1) Беру врождённой дисциплиной пирокинетику, после, со временем, второй дисциплиной беру тьму и ухожу в инфернализм. На начальной стадии буду использовать стандартные заклинания пирокинетиков: /пироман/, /устойчивость/, /язык пламени/, опять же, для взаимодействия с огнём в различных ситуациях.
[Управление огнем] [Властелин углей] [Испепеляющий взгляд] [Экскурсия в пекло] [Пыточная] [Между двумя мирами] [Живчик] [Связь с пеплом]
2) Планирую играть диверсанта без памяти. Основной геймплей будет крутиться вокруг того, что мой персонаж, так или иначе, будет вливаться в иные коллективы под видом обычного человека/обычного мага (если это маг фракция). Её заклинания и дисциплины будут способствовать уничтожению ненужной информации, подрывной деятельности изнутри, даже самой незначительной, способной как-либо навредить или вызвать проблемы. Для этого мне и нужен, банально, /пироман/, а в будущем тот же /властелин углей/. Лунь'Ий не рассматривает пирокинетику как средство ведения открытых боёв. Концепт строится вокруг деятельности агента и диверсанта, поэтому магия огня воспринимается персонажем исключительно как рабочий инструмент. /Властелин углей/ рассматриваю не как способ наносить большой урон, а как возможность контролировать последствия уже произошедшего пожара, направлять распространение огня и использовать его как часть диверсии.
Вторая дисциплина, перетекающая в инфернализм, нужна мне для того, чтобы добавить в жизнь моего персонажа некое /пыточное ремесло/. Оно обусловлено не желанием сделать персонажа сильнее, а попытками развития её как агента. По биографии Лунь’Ий никогда не убивала самолично, здесь же, со временем, начнёт прибегать к полноценным пыткам ради получения информации любой ценой. Помимо обычной подрывной деятельности, если то выйдет и если представится ситуация, Лунь’Ий попробует выкрасть того или иного человека, под пытками вытягивая информацию. Для этого и будет использован инфернализм c его заклинаниями. /экскурсия в пекло/, /пыточная/ и /между двумя мирами/.
Использование инфернализма и методов допроса не является самоцелью персонажа. Лунь'Ий не испытывает удовольствия от причинения боли. К ним она прибегать будет исключительно в тех случаях, когда получение информации невозможно иными средствами либо же та имеет исключительно важное значение. Приоритетом для неё всегда останутся шпионаж, вербовка, наблюдение и психологическое давление. Физическое насилие станет крайней мерой, к которой персонаж будет прибегать лишь после того, как остальные способы окажутся безрезультатными.
Тьма будет использоваться мною не так яро, единственное, что беру оттуда это заклинание на регенерацию /живчик/, дабы восстанавливаться как можно быстрее после неудачных миссий и возникающих на них проблем.
Вся игра, по плану, должна выстраиваться вокруг магических фракций. Ложи чародеек, которая появится в дальнейшем, а также нынешнего Арканара, который стоит и, вроде, не собирается разваливаться. Первая будет основной, той, в которой я собираюсь пребывать большую часть времени, а вторая сторонней, с которой в будущем желаю сыграться. Таким образом мой персонаж будет влочить за собой мотивы Круга Гейи на новых для неё землях, пробираясь в различные магические фракции и подрывая те изнутри, ежели они не будут соответствовать привитым ей взглядам. Подобный подход даёт другим магам, активно играющим во фракциях, возможность, наконец, озаботиться внутренними проблемами. Возможно подобный гейм даже станет основной для каких-либо междоусобиц и расколов внутри, что полностью соответствует основному концепту и биографии моего персонажа.
Из-за потери памяти Лунь'Ий довольно легко принимает новые личности. Для неё не составляет большого труда прожить несколько месяцев под чужим именем, так как собственного прошлого она практически не помнит. Постепенно подобный образ жизни приводит к тому, что ей становится всё сложнее отличать настоящую себя от тех ролей, которые приходится играть во время выполнения заданий. Планируется отыгрыш персонажа внутри политической фракции Правар, что появится на сервере позднее, где, как раз таки, и будет создана одна из личностей монахини.
Провалы в памяти и потеря себя выливаются в постоянные слёзы и ступоры, которые были описаны в биографии, что раз в сто усложняет любые поставленные задачи. Развиваться это будет со временем, планирую вести учёт «личностей» в топике, пусть, на деле, их и не будет так уж и много. Это поможет другим игрокам проще понимать роль моего персонажа и ориентироваться при игре с тем, дабы личности и шпионская деятельность могли лаконично вписываться в иной гейм.
Основным внутренним конфликтом персонажа, который я буду развивать самостоятельно, станет противостояние между долгом и постепенно пробуждающимися остатками прошлого. Лунь'Ий периодически видит сны о Медной Жиле, испытывает необъяснимый страх перед морем и иногда вспоминает отдельные слова на забытых языках. Если в ходе игры ей начнут попадаться люди или сведения, связанные с её прошлой жизнью, персонажу придётся выбирать между выполнением работы агента и попыткой восстановить собственную историю.
Помимо прочего, планируется создание гейма и маленьких точек интереса для магов. Лунь’Ий, попав на материк, будет искать агентов круга, к которым она была отправлена. Со временем, не найдя тех, она начнёт возводить маленькие стоянки, пристанища, в которых другие маги смогут переждать «бурю» ( укрыться от преследования на отшибе карты ), узнать должную информацию ( по поводу круга и предстоящих миссий, врагов, людей, что так или иначе с ним связаны ) и связаться друг с другом посредством зашифрованных виженером записок. В основе своей, предназначены подобные стоянки будут исключительно для агентов Круга на материке, но другие маги также смогут набрести на них, попробовать разгадать тайну и узнать ту или иную секретную информацию ( опять же информация, связанная с кругом, о нынешнем положении дел, о повязанных в этих делах людях ). Располагаться подобные точки будут в труднодоступных местах, лесах и пустынях. Редко когда увидишь подобное, попросту свернув с тракта.
Они не будут выглядеть как полноценные базы организации. Скорее это будут обычные дома, мастерские, склады или непримечательные пещеры/землянки ( основа основ для начала ), оборудованные для встреч агентов, хранения информации и временного укрытия. Подобные места смогут использоваться для передачи сведений, подготовки операций, уничтожения документов, хранения артефактов и проведения скрытых собраний без привлечения лишнего внимания. Знающий человек сможет отличить место по определённой метки. Иной же, вероятно, просто пройдёт мимо.
В дальнейшем также есть желание сделать так, чтобы эти стоянки переросли в полноценную и единую подпольную сеть. Для этого станет использоваться ещё один аспект моего концепта - привлечение людей в Круг Гейи. Маги отступники, усомнившееся в идеалах Академий, прочие элементы, коих не принимают остальные. Ежели их идеалы будут совпадать с идеалами и взглядами моего персонажа, тягой к свободе и перевороту, они будут приняты в Круг, формируя отдельную ячейку на новом материке. Вероятно, подобные Агенты также будут набираться из числа других магических фракций. Мой персонаж, выбрав для себя отдельного человека, которого возжелает переманить, будет обличать для него организацию, в которой он состоит, в плохом свете, переманивая к себе, подвязывая свои идеалы, стремления к свободе и балансе в мире магии. Один из примеров того действия: мой персонаж узнаёт о наличии проклятого магами человека, который творит нечто ужасное на землях предела, пользуя свои силы во зло. Лунь’Ий всячески постарается очернить фракцию, ответственную за появление подобного кадра, в глазах своих союзников, взяв за основу как таковой инцидент и явление, приведшие к печальным последствиям.
…
Лунь'Ий не станет заниматься диверсиями ради самого факта. Каждая подобная операция должна иметь под собой конкретную цель и соответствовать интересам Круга Гейи и самой девушки. Под критериями потенциальной угрозы я подразумеваю магические организации или отдельных лиц, чьи действия способны нарушить баланс сил, помешать работе Круга или поставить под угрозу его агентов. Свободолюбивая натура также сделает своё дело, привнося подобный аспект в стан критериев. Если персонаж придёт к выводу, что та или иная фракция представляет опасность, она не станет пытаться уничтожить её напрямую. Вместо этого мой персонаж будет искать слабые места внутри организации, используя скрытые методы воздействия, позволяющие постепенно ослабить её влияние. Примером подобного метода может стать кража каких-либо важных документов с их последующим уничтожением ( мой персонаж пробирается, втираясь в доверие, в определенную фракцию. В результате всего этого дела, изымает важные документы, оставляя взамен нечто иное, переписанную вручную версию с другими данными ), донесение ложных сведений до союзников фракции ( взять на себя роль ложного посыльного, спутать, таким образом, планы организаций ), ---> дезинформацию обеих лагерей с целью зарождения вражды. Иные точечные действия, способные изменить положение той или иной группы лиц. Cаботаж снабжения, компрометация отдельных участников ( чаще всего будет производиться между отдельными людьми, какой-то компрометирующий документ попадёт к другому ), уничтожение важных артефактов или создание обстоятельств, при которых ответственность за произошедшее будет возложена на одну из сторон ( осторожно подкинуть тот или иной компрометирующий предмет тому магу, которого мой персонаж желает подставить ).
При возникновении противостояния между несколькими магическими организациями персонаж скорее постарается развить уже существующих противоречия. Лунь'Ий не станет без почвы сталкивать между собой людей. Она либо долго будет формировать её самолично, либо, если увидит взаимное недоверие, старые конфликты или политические разногласия, попытается аккуратно усилить их. Разумеется, всё это будет делаться лишь в угоду определённых целей самого диверсанта и Круга. Ежели таковых нет, то Лунь’Ий не станет влезать в конфликт. В редких случаях она может постараться вычленить пользу для себя, собрав досье и подметив грешки сторон во время конфликта, на будущее.
Подобные досье будут храниться в архиве. Внутри одной из опорных точек хотелось бы постепенно организовать подобный архив с досье на магов Предела и иных персонажей. Его целью станет не простое накопление имён, а сбор максимально полной информации о потенциально значимых личностях. В подобных досье будут фиксироваться принадлежность к организациям, особенности характера, дисциплины ( если они есть ), слабости, привычки и любые сведения, которые могут оказаться полезными при будущих операциях. Пополнение архива станет отдельным направлением игры, поскольку практически каждая встреча с новым персонажем сможет приносить новую информацию. Сам архив будет публиковаться в топике, в угоду удобства и прозрачности.
Кульминацией вербовки новых агентов, в конце концов, станет формирование шпионской подфракции Круга Гейи на материке. Как и писалось выше, это будет отдельная ячейка со своими людьми, без особого лидера. Участники подфракции будут нацелены на создание того же гейма, что и мой персонаж, с диверсиями и саботажами. Планируется отыгрыш сверх-секретной организации, со своими приколами в передачи данных, методами и способами. Нарративно им будет выступать отдельный ивентовый персонаж - куратор Круга, который будет появляться в нужный момент. Практическое же руководство подобной сетью постепенно перейдёт к Лунь'Ий. Таким образом её развитие перестанет ограничиваться ролью одиночного агента и постепенно перерастёт в организацию полноценной разведывательной структуры Круга Гейи на новом материке.