Жалоба на игрока Villy_Farmer | От Monneo

Реакции
586
Ваш никнейм: Monneo
Никней игрока: Villy_Farmer
Нарушения: МГ. Слабая магическая игра, плохое описание и отпись заклинания.

Подробности: В одной из фракций, а именно в лагере на острове, Эймон решил проверить Гритмора, является ли тот простым гротом или чем-то иным, ибо к этому подталкивали события, что были ранее. К примеру: Грот знает о магии и проклятых, говорит, что он некий защитник маг. мира и прочее.
У персонажа "Гритмор" есть способность [Благосклонность королевы], судя по топику и описанию заклинания (его цвету) оно является жёлтым, если смотреть по форуму, но в самой игре игрок его использовал как зелёное. Так же заклинание работает на ментальные атаки, но [Концентрация] не является ментальной атакой, оно позволяет увидеть ядро существо вокруг себя и никак не воздействует на мозг или мышление. (скрин №1-2)
Так же хочу упомянуть о ситуации с Шангрином. Следуя за Шангрином по пятам, маги пришли к его дому, где уже все вещи были собраны и дом пустовал. Благодаря заклинанию [Базовый анализ] Которое он поддерживал всё время, Эймон для начала увидел, что Шангрин просто пропал из виду астролога под заклинанием.
Для перемещения к Шангрину в дом, Гритмор должен был использовать заклинание [Порченное отражение], но если посмотреть на реестр этих "зеркал" то у Шангрина такового нету. В таком случае, как Гритмор попал в дом к Шангрину? (скрин №3)

Доказательства:

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Самые жаркие бифы за последнюю неделю. Пятая полетела уже.

Это самое смешная жб за все мое время.

РАЗЛОМЫ ВЕЛИКИЕ, РАЗЛОМЫ!
Я могу телепортироваться в любое место, в которое мне нужно, зайдя в дом по разрешению от владельца я получил возможность помочь своему контрактнику. Открыв разлом, я попросту перенес все вещи, которые нужны моему контрактнику. Все благодаря возможности [Порченное отражение]
Кажется кто-то не умеет читать и долбиться в глаза...

А на счет слабой игры...
Ну ребят, ну это просто... персонаж мага вновь по мотивации "узнал у ликана" решил проверить, я попросту напомнил, что игрок ничего не нашел, так как тот слишком слабый и максимум что он мог понять, то что тот курит прекрасные травы. Мне нужно объяснять то, что если играть по странным наводкам и натянутым мотивкам, не уважая гейм другого игрока, тот не получил развернутые отыгровки с красочным описанием и блестками.
Игрок до этого проверял - да.
Игрок получил до этого ответ - да.
Новых ответ мог бы быть - нет.

Скрины для доквы:
1786801170249.png
1786803697781.png

Последнее редактирование:
А и да...
Правда, читать это тяжело, перечитайте собственные заклинания и кого вы можете чувствовать, а кого нет.
1786805606585.png

Это самое смешная жб за все мое время.

РАЗЛОМЫ ВЕЛИКИЕ, РАЗЛОМЫ!
Я могу телепортироваться в любое место, в которое мне нужно, зайдя в дом по разрешению от владельца я получил возможность помочь своему контрактнику. Открыв разлом, я попросту перенес все вещи, которые нужны моему контрактнику. Все благодаря возможности [Порченное отражение]
Кажется кто-то не умеет читать и долбиться в глаза...

А на счет слабой игры...
Ну ребят, ну это просто... персонаж мага вновь по мотивации "узнал у ликана" решил проверить, я попросту напомнил, что игрок ничего не нашел, так как тот слишком слабый и максимум что он мог понять, то что тот курит прекрасные травы. Мне нужно объяснять то, что если играть по странным наводкам и натянутым мотивкам, не уважая гейм другого игрока, тот не получил развернутые отыгровки с красочным описанием и блестками.
Игрок до этого проверял - да.
Игрок получил до этого ответ - да.
Новых ответ мог бы быть - нет.

Скрины для доквы:
Посмотреть вложение 147515
Посмотреть вложение 147532
Так и не увидел ответ, почему вы отписали [Благосколонность королевы] зелёным, а так же почему он защищает вас от [Концентрации], если концентрация не бьет ментально, а лишь даёт астрологу различать ядра маг существ.

Так и не увидел ответ, почему вы отписали [Благосколонность королевы] зелёным, а так же почему он защищает вас от [Концентрации], если концентрация не бьет ментально, а лишь даёт астрологу различать ядра маг существ.
Не умеете читать, так и скажите...

Заклинание является желтым, так как основное его применение это скрытие памяти, при котором это будет подозрительным, а все остальные является зеленным, а именно скрытие ядра, защита от проклятий и прочитка эмоций. Данная способность аналог способности моего товарища и друга Басара, а именно [Подвластен Стигии]

1786813167701.png
1786813186513.png

Заклинание является желтым, так как основное его применение это скрытие памяти, при котором это будет подозрительным, а все остальные является зеленным, а именно скрытие ядра, защита от проклятий и прочитка эмоций. Данная способность аналог способности моего товарища и друга Басара, а именно [Подвластен Стигии]

Посмотреть вложение 147543
Посмотреть вложение 147544
Объясняю в третий раз.
Ты применил заклинание [Благосклонность королевы], или же оно было пассивно, но не суть. Начну с простого, На форуме нету объяснение, что оно может быть зелёным, так можно отыграть, что угодно. Второе, это заклинание не даёт проникать ментально, НО! Концентрация не направлена на ментальную атаку, прошу, прочитайте это. Так же жду ответ от ГСМ, чтобы ответить на счёт всё той же Концентрации. Астролог видит всех существ кто имеет возможность контроля ветров.

Посмотреть вложение 147543
Посмотреть вложение 147544
Так же прошу указать, если вы защитились от меня именно этим заклинанием, где написано, что нельзя посмотреть ядро Гритмора?

Объясняю в третий раз.
Ты применил заклинание [Благосклонность королевы], или же оно было пассивно, но не суть. Начну с простого, На форуме нету объяснение, что оно может быть зелёным, так можно отыграть, что угодно. Второе, это заклинание не даёт проникать ментально, НО! Концентрация не направлена на ментальную атаку, прошу, прочитайте это. Так же жду ответ от ГСМ, чтобы ответить на счёт всё той же Концентрации. Астролог видит всех существ кто имеет возможность контроля ветров.

Ну я тебе сижу и тут объясняю как работает, а ты бьешься головой, пытаясь доказать, как и что работает у меня. Так же прочитай пожалуйста вновь заклинание, где черному по белому сказано о магах и аномалиях, чем в одном и другом случае я не являюсь. А и да... разделяй понятия рп бой и вне его, а то мне становиться тяжело.

Ну я тебе сижу и тут объясняю как работает, а ты бьешься головой, пытаясь доказать, как и что работает у меня. Так же прочитай пожалуйста вновь заклинание, где черному по белому сказано о магах и аномалиях, чем в одном и другом случае я не являюсь. А и да... разделяй понятия рп бой и вне его, а то мне становиться тяжело.
Ответа не было на мои сообщения, давайте писать по делу, позже кину доква, что я могу видеть и стигийцев

Да открой ты уже вот холера разлом у них и дай пирушку стигийцам

Сверху