Жалоба на администратора Guild of Curse | От Cheesy

Ваш никнейм: Cheesy
Никнейм администратора: Guild of Curse
Нарушения: Блат; Кумовство; Злоупотребление админскими правами.

Подробности: Проклятые - это сложная для отыгрыша роль, что не подойдет для новичка или ещё слабого ролевого игрока, она обязана просить за свои расширенные возможности такой же широкой отдачей в ответ. Что же мы наблюдаем здесь?...
МЕГА слабый топик, не имеющий никакого оформления. Автор даже затруднился мне сделать ссылки на родителей, а через поисковик мне не выдает никаких топиков где наименование темы совпадает с указанными именами, что вообще сюр. Человек писал на этой же самой неделе ЕЩЕ один топик на ликанскую тему, что вы удивитесь, ОТКЛОНИЛИ за слабое написание, я вообще сомневаюсь что это дозволено правилами делать сразу несколько топиков на спец. роли, ведь играть можно всего одного такого персонажа на человека. И картинки не вставили, и разделители текста, ДАЖЕ ШРИФТ НЕ ТРОГАЛИ КАРЛ!!! Я даже не понимаю где, откуда и куда родился он, даже слова Заокеанье не встречалось НИ РАЗУ в тексте. Как я должен понять это, ИЗНАЧАЛЬНО не зная, кто и на кого пишется топик? Это настолько возмутительно плохо, что в реальной бы ситуации проверяющий бы отклонил такое даже на кмета. Прошу пересмотреть третьей стороной данную публикацию и вынести новый, честный вердикт.
Считаю, что данная тема была проверена по принципу кумовства просто напросто.

Доказательства: https://forum.votive-rp.com/threads/garu-neobraschennyj-belyj-volchonok.23524/
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Автор не затруднился сделать для вас ссылку на родителей, ведь ему на вас немножечко все равно.
Шрифт есть
Картинок нет? Блин, не комикс. Правда, топики с оформлением - это очень круто и красиво. Но не у всех есть возможность купить оформление, так же как не все умеют делать его сами.
Не понимаете кто это? Ну вроде как написано в ООС информации и оглавлении топика.
На остальное мне даже лень отвечать, просто забавно стало. Будьте добрее к другим 🙃

Не сказала бы. Я очень старательно пишу топики и оформление меня не парит. К тому же, человек может просто НЕ УМЕТЬ. Да, даже эти банальные кнопочки сверху - не всем понятны.. Мне иногда тоже, я путаюсь.
Даже если убрать оформление, топик все равно не о чем. Ничего не понятно.

Автор не затруднился сделать для вас ссылку на родителей, ведь ему на вас немножечко все равно.
Шрифт есть
Картинок нет? Блин, не комикс. Правда, топики с оформлением - это очень круто и красиво. Но не у всех есть возможность купить оформление, так же как не все умеют делать его сами.
Не понимаете кто это? Ну вроде как написано в ООС информации и оглавлении топика.
На остальное мне даже лень отвечать, просто забавно стало. Будьте добрее к другим 🙃
Я встаю здесь на место проверяющего, будь я на его месте - я бы НЕ ПОНЯЛ просто напросто кому, куда и как. Я думал мне не нужно объяснять в подробностях что и про что, но раз уж почему-то не понятно на чем завязано мое такое негативное мнение, то я распишу по пунктам все ошибки которые являются не моим личным мнением - а прямым нарушением условий написания топика.

Сверху