[ОЖИДАНИЕ] Pelimen | Предложение по улучшению ИС раздела

Pelimen

Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Раздел Ивентов
Реакции
1 180
Никнейм пользователя: Пельмень

Описание предложения: Добрый вечер, опять я пишу предложение, но в этот раз не настолько обширное, но явно такое, что найдёт отклик в сердцах игроков.

Тема моего сегодняшнего предложения касается драконов, да-да, причины многих споров. Но я не считаю, что их нужно удалять, нерфить и так далее, меня волнует РП-составляющая.

Далеко не секрет, что многие играют драконов по примеру того, что было в "Игре престолов", но проблема в том, что отношение к самим ящерицам хромает со всех сторон. В "Песни Льда и Пламени" (далее ПЛиО) к драконам относились с трепетом, как к настоящим богам, и выводили их только на стоящие того битвы, как, например, битва на воде в Глотке из "Танца драконов" (сериал "Дом Дракона"). Драконы жили в специальных убежищах, их не бросали в поле и так далее. У нас же на сервере к драконам относятся как к собакам, что сами всадники, что люди, бросая их просто в лесу, таская на любой файт и неподобающе обращаясь со священными животными. В нормальном фэнтези это элемент статуса. Или же, опять же из ПЛиО, в сериале "Дом дракона" отлично показано отношение к летающим тварям как самих всадников, так и обычных людей - как их боятся и так далее.

Моё предложение заключается в том, чтобы ввести правила отыгрыша драконов и отношения к ним с соответствующими наказаниями, ведь потраченные деньги не дают людям карт-бланш на отсутствие качественной игры. А также выдавать драконов воистину крупным королевствам в качестве награды, как, например, был Правар, что подчинил себе весь Первый Предел.

P. S. Если у вас есть ещё идеи, предложение открыто к дискуссии. В случае годных идей могу добавить их к основному посту.

Респект.
Предлагаю ещё сделать систему что как в том же ДД или ИП драконы иногда не слушались своих всадников, а то че они!

Идея здравая. Все же вотив позиционирует себя как рп проект и очень странно, что такие ключевые фентези элементы как драконы или грифоны не обыгрывают никак окромя дешевого понта против обычных игроков. Или у нас правила рп заканчиваются там, где начинается большой донат?

Думайте.
Поздняков подписаться.

В целом бы сделать, чтобы драконы были устращающей и опасной силой, потому что учитывая сколько те раз уже появлялись - их никто в облуд не ставит. Пока что дракон - это плюшка чтобы стоять аурафармить,
и на каких-нибудь мирных переговорах юзать aura дракона, чтобы показать свои большие яйца. А что до колва драконов на одной сите - я считаю надо ограничить до одного, край двух.

Когда к тебе внезапно прилетает сильнейший ныне живущий дракон, чтобы пофармить ауры, а следом и еще два, чтобы не отставать по набранной ауре - это смехотворно.

Должны быть причины брать драконов, а не юзать их как петов, порой и причина «пофармить ауры» подходящая, если нужно не вступая в бой продемонстрировать свое превосходство, но что то мне подсказывает, что такие цели мало кого преследуют.

Считаю дракон должен играться, как голем. Ивентером, или любым игроком(прикрепленным за драком), ведь играть хозяин его может как хочет, и выходит создание рофл ситуаций, когда с драконами как с собаками гуляют по полю

Считаю дракон должен играться, как голем. Ивентером, или любым игроком(прикрепленным за драком), ведь играть хозяин его может как хочет, и выходит создание рофл ситуаций, когда с драконами как с собаками гуляют по полю
Одааа, чужой донат теперь будут играть другие, мем.
Игрок сам отдает дракону команды и сам же их отписывает в душке, я прекрасно понимаю к чему все катят.
Уже представляю ситу где Дракон посреди важного файта воспротивится сражаться и улетит домой дальше спать, а его всадник с обосранными штанишками будет плакаться, за то игроки/ивентеры теперь дракона отыгрывают!

Каждый игрок покупая себе питомца волен сам определять его характер, действия и восприятия на мир, а не игрок подкрепленной на нем или же ивентер.
Если персонаж аморальный урод способный на геноцид мирняка и дракон всю жизнь им воспитывался, почему у дракона не должны быть такие-же взгляды, мне кажется у него и взглядов нету, ему вообще все равно должно быть, это животное принужденное к подчинению - Аа.. ну или же игрок/ивентер на драконе должен лично об этом сообщить, что так делать плохо)? И что он тебя больше не слушается.

Одааа, чужой донат теперь будут играть другие, мем.
Игрок сам отдает дракону команды и сам же их отписывает в душке, я прекрасно понимаю к чему все катят.
Уже представляю ситу где Дракон посреди важного файта воспротивится сражаться и улетит домой дальше спать, а его всадник с обосранными штанишками будет плакаться, за то игроки/ивентеры теперь дракона отыгрывают!

Каждый игрок покупая себе питомца волен сам определять его характер, действия и восприятия на мир, а не игрок подкрепленной на нем или же ивентер.
Если персонаж аморальный урод способный на геноцид мирняка и дракон всю жизнь им воспитывался, почему у дракона не должны быть такие-же взгляды, мне кажется у него и взглядов нету, ему вообще все равно должно быть, это животное принужденное к подчинению - Аа.. ну или же игрок/ивентер на драконе должен лично об этом сообщить, что так делать плохо)? И что он тебя больше не слушается.

игра с драконом 2026:

+ Прямо как грифончики.
О нет, конфедерации не хватит опыта отыгрывать грифонов, архив предложения, закрыто

А если серьезно, то в далёком январе 2026, при покупке грифонов, был полный отыгрыш, что они принадлежат благородному дому де Тамбреа, к ним относились соответственно и тд, но с распространением драконов и их всадников, инициатива в глазах с каждым днём гасла и грифоны стали такими, какие есть сейчас.

Если введут правило об игре подобных питомцев, мы разумеется попадём под это правило и вернёмся к фулл отыгрышу грифонов

Покупается живое, разумное существо по описанию перед покупкой . Никто не запрещает расписать характер, поведение, воспитать его айси путем и ссочками закрепить. Именно на основе их будет действовать ивентер, волонтер или твой кент

Самому же будет интереснее, если это будет другой игрок, с живой реакцией и какой-то вовлеченностью, а не сам спонсор проекта. Ну имхо конеш

Я ваще любого волонтера на отыгрыш виверны нашей ищу и с радостью готов давать доступ ивентерам на ситах

Последнее редактирование:
И при этом каждый из этих драконов отыгрывается, как высшее существо с философией (см. пример —> Таэрис)
Я не знаю что тебе ответить по поводу игры чужого игрока.

В моем понимании драконы ( что сейчас ) это деградирующие создания, если опираться на лор Буданова.. - ящеры/дракониды cчитают что истинные боги были с 4-ремя лапами и крыльями и даже в пример не ставят нынешних - которые полностью приручились под людскую руку.

Для многих людей и моего персонажа драконы это орудие.
Для Лантаров мб целая родословная подвязанная на всех персонажей.
У каждого игрока разное понятие отыгрыша этих созданий.

Покупается живое, разумное существо. Никто не запрещает расписать характер, поведение, воспитать его айси путем и ссочками закрепить. Именно на основе их будет действовать ивентер, волонтер или твой кент

Самому же будет интереснее, если это будет другой игрок, с живой реакцией и какой-то вовлеченностью, а не сам спонсор проекта. Ну имхо конеш

Я ваще любого волонтера на отыгрыш виверны нашей ищу и с радостью готов давать доступ ивентерам на ситах
Ага, а с онлайном что?

Покупается живое, разумное существо. Никто не запрещает расписать характер, поведение, воспитать его айси путем и ссочками закрепить. Именно на основе их будет действовать ивентер, волонтер или твой кент

Это и вправду интересно когда питомца кто то отыгрывает, я не спорю, но не всегда это выгодно и в каких-то случах даже не правильно, с кентом ты можешь поругаться, у ивентера могут быть свои взгляды не выгодные для тебя и которые ты видеть не хотел бы.
Это все очень сложно и такую систему за немаленькие деньги отдавать кому-то в руки не очень хочется.

О нет, конфедерации не хватит опыта отыгрывать грифонов, архив предложения, закрыто

А если серьезно, то в далёком январе 2026, при покупке грифонов, был полный отыгрыш, что они принадлежат благородному дому де Тамбреа, к ним относились соответственно и тд, но с распространением драконов и их всадников, инициатива в глазах с каждым днём гасла и грифоны стали такими, какие есть сейчас.

Если введут правило об игре подобных питомцев, мы разумеется попадём под это правило и вернёмся к фулл отыгрышу грифонов
Успак-успак. Ну не нравится человеку, что его p2w хайп шот лут вип мвп эмо питомец не может играться как биполярная школьница - со всеми злая, с папиком кроткая

Если говорит без некой нотки троллинга - большое количество невиданных существ, приученных грифонов и драконов очень убивают гейм скрытия магий и неведомых бестий. Хотелось бы увидеть интересный отыгрыш живости что драконов, что и грифонов. Ну и прочих особых зверей типо лютоволков.
Это же вайб)
Всем добра

Если говорит без некой нотки троллинга - большое количество невиданных существ, приученных грифонов и драконов очень убивают гейм скрытия магий и неведомых бестий. Хотелось бы увидеть интересный отыгрыш живости что драконов, что и грифонов. Ну и прочих особых зверей типо лютоволков.
Это же вайб)
Всем добра
Как два пальца вверх поставить.
В общем и целом присоединяюсь: почему маги сами на своих товарищей, кидающихся фаерболами, не возникают? Сокрытие там, все дела. У нас и так почти весь сервер магов поименно знает, а тут это еще. Бардак.

Как два пальца вверх поставить.
В общем и целом присоединяюсь: почему маги сами на своих товарищей, кидающихся фаерболами, не возникают? Сокрытие там, все дела. У нас и так почти весь сервер магов поименно знает, а тут это еще. Бардак.

Ну так к слову.. - 2 мага и дракон мертв, примеров кучу, даже расписывать не буду.
Драконы для спец.ролей и вправду являются чем то нишевым, поэтому выстраивать для них какого-то плана крутые условия просто бред, маги не считают драконов чем то крутым, лишь орудие.

Что по поводу сокрытия, нууу обычные масочники на драконах? - Впрочем никакого раскрытия здесь нету.

нууу обычные масочники на драконах?
А ты маски менять не устанешь, каждый раз появляясь на людях в ней? Ведь по скрытому скину можно также определить человека и начать за ним охоту.

Драконы для спец.ролей и вправду являются чем то нишевым, поэтому выстраивать для них какого-то плана крутые условия просто бред

Покупка уникальных петов и "скрытых скинов, которые ТОЧНО ТОЧНО защитят от опознания" стали настолько базой, что с этим спорить бесполезно и люди за неимением каких-либо альтернатив или желания сделать что-то более оригинальное, стали только этим и закупаться. Только вот от покупки качество игры не прибавилось. Почему никто не хочет нарративные способки делать через аномалию ядра, в пример? Все хотят быть Дейнерис Таргариен?

Сверху