Апелляционная жалоба на MIFBaTtLe | От Marka

Реакции
324
Ваш никнейм: Marka
Никнейм администратора: MIFBaTtLe
Вердикт администратора (ссылка): 1787335443803.png

Обстоятельства произошедшего: Сижу лутаю шахту, бегаю и соля ищу, как вижу заходит персонаж... Судя по всему цивилик, такой пуси няшечка, а на входе лежал труп без головы. Хммм... Может не стоит туда заходить? Бегу за человеком, он за место того, чтоб сбежать, сдался и поднял руки. Я пытался с ним заговорить, но так как моя дхарши не понимает Амани, она решила отдать человека волку на ПК. Бам, голова отделилась от тела, и не проходит и секунды, как тот самый перс копает дальше шахту будучи в ПК. Решаю облутать его, так как не в тракта это можно делать, так я думал пока пришел модр, который запретил мне краймить, я этому поспособствовал и выслушал, думая, что всё решено. Но человек которого я пытался закраймить походу решил попортить мне игру, что после вывело меня на перм бан. Хотя я в данный момент сидел в войсе с ГСК, выслушивал его поучения о роли Грабителя.
Почему цивил перс входит в шахту, в которой лежит тело без головы - (если че не я убивал)? Почему он после ПК копает шахту перед моим лицом? Закраймить и правда не мог, за что я уже выслушивался перед ГСК.

Почему не согласны с вердиктом?: Ну получить пермач, ёууу... Думаю это не правильно. Этот человек грозился жалобой, я её ждал, чтоб понести наказание уже по правилам, а не писать апиллку на решение модера МиФрИлИкА.... Уууу... Какой тяжелый ник.

Доказательства: Доки будут, только скрин входа шахты. Живу в крыму, и именно после бана у меня выключили свет, от чего реплей не сохранился.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Разберу в течении дня-ночи

Подробнее опишите как и кем происходило пк второго игрока, и ник второго игрока (жертвы)

Подробнее опишите как и кем происходило пк второго игрока, и ник второго игрока (жертвы)
Вижу человека, девушка такая, ну хозяйственная, с такими уххх фарами, что сразу мне заслепили глаза. Я как цербер, что слетел с цепи ринулся её догонять. Пытаюсь с ней поговорить, да зажимаю в тески с помощью пета, который с прохода зашел ей в спину. Отыграл это в /do, так как прикольный момент. Поняв, что разговор не пойдёт, я решаю благодаря зашедшему волку просто ПКшнуть жертву, ведь она сдалась, а волка кормить надо. А дальше вы сами знаете из отпеси с выше! Копал руду после ПК, крайм, туда сюда... Зашел в шахту, хотя на входе труп без головы, воооууу

Вижу человека, девушка такая, ну хозяйственная, с такими уххх фарами, что сразу мне заслепили глаза. Я как цербер, что слетел с цепи ринулся её догонять. Пытаюсь с ней поговорить, да зажимаю в тески с помощью пета, который с прохода зашел ей в спину. Отыграл это в /do, так как прикольный момент. Поняв, что разговор не пойдёт, я решаю благодаря зашедшему волку просто ПКшнуть жертву, ведь она сдалась, а волка кормить надо. А дальше вы сами знаете из отпеси с выше! Копал руду после ПК, крайм, туда сюда... Зашел в шахту, хотя на входе труп без головы, воооууу
Вы своим петом отправили игрока в ПК и после решили его облутать?

Да, он типо сдался... А я в dо отыграл, что Волчара откусил ему голову. Ну там такая собака, как алабай, только в высоту 2 метра и в длинну чуть ли не 4

Да, он типо сдался... А я в dо отыграл, что Волчара откусил ему голову. Ну там такая собака, как алабай, только в высоту 2 метра и в длинну чуть ли не 4
Тем не менее в ПК отправили игрока именно вы, вы не могли его облутать. Наказание выдано модератором верно, второй игрок получит наказание за нарушение правил ПК: "Во время ПК вы забываете всё, что произошло на ситуации на которой было получено ПК, а также забываете 30 минут до ПК которые происходили с вашим персонажем и возвращаетесь на логичное место пребывания персонажа, за исключением места, где проводилась ситуация с ПК."

Эххх... 3 дня отдыха от вотива... А я почти набил себе опытного за месяц, чёрт дери эту бюрократию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху