Жалоба на администратора Karamelniy | От Vivi

Реакции
294
Ваш никнейм: Vivi
Никнейм администратора: Karamelniy
Нарушения: Игра в свою пользу, превышение полномочей, лживое обвинение, угрозы в оос чат.

Подробности: Я заметил как союзники кричат в подворотне, но решил не лезть туда. После чего прибыли союзники, которых я оповестил. После чего они направились туда и я за ними после вылета. Начался комфликт где наш человек начал отступать, после чего сторона модератора начала писать в ООС чат, то что у нас -3 за ТЗ, после чего наши тоже ответили в ООС чат, модератор начал всем угрожать что нам нельзя писать в ООС чат, но своим друзьям он так не говорил. Угрожает баном и я на из ООС я отвечаю /l Мы являемся частью фракции, почитай правила дружок. Никакой токсичности и злобы. И модератор в ситуации в свою пользу банит меня во время ситуации. А по правилам он должен дождаться окончания ситуации и объяснить за что банит.
Считаю такие предвзятые администраторы которые играют в свою пользу, портят гейм остальным, безпричинно банят для преимущества в ситуации и угрожают баном в ООС чат, не должны занимать такие должности.

Доказательства: Предоставлю проверяющему.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Так-же требую с администратора объяснения причины почему он вовремя ситы забанил меня и конкретно указал на токсичное поведение. И почему он в оос чат спамит угрозами бана за то что на оос отвечают в оос. Но своим ребятам он не кидает таких угроз.

Я не думаю что слово дружок можно расценивать как оскорбление и токсичность. И удивлён что его это задело.
Но то что он сам ведёт себя токсично затыкая кого угодно угрозами бана, но не своих, это мы не учтём?

Надеюсь настолько некомпетентного администратора снимут с должности, за отношение к своей роли как к игрушке. Заранее спасибо.

1788267617231.png
Ну т.е. человек реально банит за "дружок" во время ситуации в свою пользу, уменьшая количество людей другой стороны на ситуации.

можно, отклонено. очевидно что "дружок" это нарушение пункта 1.2

но своим друзьям он так не говорил
администратор адресовал это всем

И модератор в ситуации в свою пользу банит меня во время ситуации
вас забанил другой администратор, что следил за ситуацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху