LifeLessCat | Предложение по улучшению IC раздела

Реакции
59
Никнейм пользователя: Милая девочка кони айленд

Описание предложения: Я предлагаю частично упростить потребление пищи приготовленной непосредстенно поварами.

Что именно я подразумиваю. Вот вы приготовили условно 3 рагу из кролика с отварным картофелем. В средневековье. Ну это как минимум пища среднего достатка. Это не каша из топора которую есть по настоящему ну не кайф ибо это ну... Нишева еда. Сьели вы эти 3 рагу. И на 3-ей похлёбке вам выдает что в горло не лезет. Уже привык. Посему я предлагаю растянуть количество поглощаемой одинаковой пищщи для привыкания к той. Ибо у нас не все на сервере аристократы которым каждый день новую еду подавай, со стороны это как в римворлде : - если они 3 раза под ряд покушают сырную пиццу то получат -20 к настроению на год.
Возможно добавить еде приписку "Рарности" еды. Соответственно чем еда более сложная в приготовлении тем вкуснее и меньше привыкание. И в обратную сторону. Условную пшеничную кашу вы не будете терпеть уже после 4-го/6-го приёма.

Убедительная просьба людям что не согласны. Пояснить точку зрения ниже в коментариях.

Последнее редактирование:
На сервере присутствует множество различных крафтов. Спокойно из небольшого набора ингредиентов можно сделать три - четыре блюда. В чем проблема питаться именно ими?

И да, даже еда, которую вы съели несколько раз все равно даёт защиту от голода на какое то время

На сервере присутствует множество различных крафтов. Спокойно из небольшого набора ингредиентов можно сделать три - четыре блюда. В чем проблема питаться именно ими?
Ну вот я делаю 3-4 блюда. Даже по условные пол стака каждого. Сьедаю по 3 штуки каждого. И мне нужно готовить новые ибо насыщение от них поступают в минимальном количестве ибо пресонаж привык к этой еде.

Ну вот я делаю 3-4 блюда. Даже по условные пол стака каждого. Сьедаю по 3 штуки каждого. И мне нужно готовить новые ибо насыщение от них поступают в минимальном количестве ибо пресонаж привык к этой еде.
Ты про новую систему насыщения (которая в инвентаре) или про базовое?

При смене еды на четвертой счетчик обнуляется. Разве нет? Если нет - я перепроверю, так быть не должно

Странно, я мог получить полное насыщения только от одного блюдо, кушая подряд

Сверху