Апелляционная жалоба на Snitch | От Hiron

Реакции
150
Ваш никнейм: Hiron
Никнейм администратора: Snitch
Вердикт администратора (ссылка): В игре

Обстоятельства произошедшего: 1. Обман администрации
Вся ситуация началась днём 11.09. На момент старта игрок Snoopy (далее - Игрок), владелец виверны, вместе с играющим её человеком MagMifril сел, и они полетели. Подлетев к руинам фракции в архиве - Вальморну, они услышали человеческий крик и рёв. Завязался бой, в котором игрок на магическом бестелесном существе Besmo первым напал на Игрока . В итоге Игрок победил и доставил существо в темницу. После заточения бестелесного, охотником Hiron была написана заявка, которая была одобрена КА проекта, Игрок и Hiron позвали модератора на ЦК. В самом начале пришёл администратор, которому задали вопрос о проведении ЦК и сообщили, что у Игрока есть заявка на ЦК персонажа Besmo. Однако администратор решил выдать наказание "введение администрации в заблуждение". После этого модератору предоставили доказательства одобренной заявки в личных сообщениях Discord, но тот не пояснил ничего конкретного в оправдание выданного наказания за слова о том, что у Hiron действительно имеется заявка на убийство.
Вырезка из правила 1.1:
«Запрещено НАМЕРЕННО вводить в заблуждение/обманывать/искажать и замалчивать важную игровую информацию по отношению к администрации.»

2. ЧСП
Согласно п. 2.3 Пользовательского соглашения, на рассматриваемый момент действует следующая выдержка из Правил проекта:

«17. Всё, что происходит за пределами официальных ресурсов проекта — игрового сервера, форума, сайта, Discord, группы ВКонтакте и YouTube-канала Votive Roleplay, — не регулируется администрацией проекта и не может быть основанием для жалобы в рамках проекта».
По нашему мнению, игрок ROSTOVSKIYSWAGGA был добавлен в чёрный список игроков несправедливо. В качестве причины указано: «Неадекватное поведение, оскорбление администрации, порча репутации проекта, оскорбление старшей администрации». Однако оскорбление старшей администрации, неадекватное поведение, оскорбление администрации и порча репутации проекта имели место только в личных сообщениях администратору, из-за которого игрок и попал в этот список. Такие действия не регулируются администрацией и руководством проекта.
P.S: Слова игрока ROSTOVSKIYSWAGGA:
"я знаком с администратором FLOTICLOCK уже очень давно, года примерно 3. мы с ним всегда были друзьями и кентились, даже играли братьев. когда-то с ним ругался, но никогда это не приводило к прекращению нашей дружбы. получив бан на ситуации от флоти, я разумеется пошёл писать ему в лс. ожидал получить от него адекватное объяснение ситуации, однако он вкинул, по моему мнению - какой-то бред, и я его начал оскорблять. разумеется, если бы он не был моим другом - я бы не стал его обсирать, это понятно, но флотиклок, в первую очередь - мой дружбан. я и подумать не мог, что он на это обидется и решит меня залить."

3. МГ
Просим администрацию предоставить конкретные доказательства нарушения указанного пункта. Что касается нахождения охотников на локации, то они являются участниками данной фракции.

Почему не согласны с вердиктом?: 1. Администратору были даны все доказательства, но тот посчитал нарушением одну фразу. И даже после доказательств, он не снял наказание.
2. Многочисленные нарушения правил пользовательского соглашения
3. Множественные нарушения со стороны администратора Snitch, которые будут разобраны в соответствующей жалобе (а не апелляции)

Доказательства: Могу привести лишь скриншот одобрения ЦК мотива от воеводы (ниже), которое Снитч ОТКРЫТО отрицал и за который выдал Варн. Все остальное или находится в личных переписках или пока тяжело приложить к делу из-за отсутствия четких примеров нарушений от стороны администрации.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Этот хокаге безумно смел…. Етот аурабаттл опасен своей техникой…. Такое удается увидеть лишь РАЗ в жизни

Бригп: этот парень игрлк настоящий мать его игрок. Он варил настоящий ГНЕВ в чайнике

Последнее редактирование:
Отвечу как участник ситуации.

Для того, чтобы совершить ЦК во время ситуации/плена, вы изначально должны пленить в ситуации на ЦК. Почему? Банально просто. Ты можешь пленить любого человека практически без рисков для себя (ПК, избиение не равносильно ЦК). После убить его в плену, объявив ситуацию на ЦК в преимуществе.

Плюс в ситуации с пленением участвовал Гритмор как спец.роль, где уже в плену Бесмо убили бы охотники. Это напрямую нарушение правил взаимодействия спец.роли и охотников.

Представим картину, где я регаю мага темпориса и читаю всем людям вокруг память. Нахожу охотника, пленю и убиваю в плену, изначально без рисков для себя. Очевидно, это поводы для абузов.

Для того, чтобы совершить ЦК во время ситуации/плена, вы изначально должны пленить в ситуации на ЦК. Почему? Банально просто. Ты можешь пленить любого человека практически без рисков для себя (ПК, избиение не равносильно ЦК). После убить его в плену, объявив ситуацию на ЦК в преимуществе.

Плюс в ситуации с пленением участвовал Гритмор как спец.роль, где уже в плену Бесмо убили бы охотники. Это напрямую нарушение правил взаимодействия спец.роли и охотников.

Представим картину, где я регаю мага темпориса и читаю всем людям вокруг память. Нахожу охотника, пленю и убиваю в плену, изначально без рисков для себя. Очевидно, это поводы для абузов.
Пленения множество и множество раз приводили к цк, при том что сама заявка на цк подавалась многим позже самой поимки (с рассказа участников актуальной ситуации вспоминаются два примера: убийство Мактрахера охотниками, где заявку написали уже после того, как он показал заклинания и попал в темницу (ситуация 1в1); убийство игрока Фирико эгоист игроком FLOTICLOCK уже после попадания в плен. Может пересмотрим те события и откатим тогда по приведенной логике?). Особенно в ситуациях взаимодействия спец ролей и/или охотников. Из года в год на вотиве используется такая возможность и открыто «абузится» игроками, что верно НАМЕКАЕТ нам на то, что очень даже приемлем подобный подход.

В прочем, отмечу, что ЦК не было отыграно и нами разобрана именно часть, связанная с неправомерностью действий администратора Snitch*. Ни гритмор, ни что-то еще НЕ разбираются в апелляции, а должны пребывать в отдельной жалобе на форуме в соответствии с правилами подачи жалоб. При желании - можете перенести свой запрос туда.

Прим: ложные обвинения и наказания, прежде всего по мнению охотников и игроков Оберэльсара, опираясь на правила проекта.

ты вроде не плохо ауры у всех в округе чекаешь)))

Как участник ситуации которая этому предшествовала, скажу так. То что паранормальщина решила в темную воспользоваться охотниками не является прямым нарушением. А для первоисточника самой роли(Мир Тьмы/Ведьмак) это норма. Когда одни твари натравливают жалких людишек на других. Плюс, стоить исходить из того, что они не искали целенаправленно тебя или других магов. Чтобы уже после позвать охотников.
Сначала контрактница Гритмора услышала крик, и зашла после того как ты ушел. Но в тебе взыграла жадность(как я понимаю), и ты решил ее духовно обглодать. По итогу получил отпор, а после возник сам Гритмор. Зажавший тебя и взявший в плен для дальнейшего разбирательства.
Так же уточню, что ты можешь взять мага, и после найти охотников. Но нарушением правил будет если ты их убьешь без мотива. Есть альтернатива, которая не считается нарушением правил. Если ты в ic имеешь какие-то терки с другой тварью и решаешься например пустить слух о сопернике и свидетеле. Ты им притворяешься, приходят охотники и ты их банально натравливаешь на своего недоброжелателя. Это чисто технически не является дружбой/союзом(исходя из контекста, дружба/союз в нашем случае, это прямая и открытая помощь. А дать наводку и ждать пока они сдохнут или прикончат врага не более чем одна из функций социального взаимодействия спец ролей) с охотниками, что запрещено для магов.

Если рассматривать ситуацию с самой темницей и решением ЦК'шить. Мне нечего добавить. Ибо решение об подобном висит на плечах инициаторов. А не самих палачей, одним из которых является Иван. И которым хотели воспользоваться как козлом отпущения, чтобы любые наводки шли не на Гритмора с наездницей на виверне, а на убийцу магов.

[Сначала контрактница Гритмора услышала крик, и зашла после того как ты ушел. Но в тебе взыграла жадность(как я понимаю), и ты решил ее духовно обглодать. По итогу получил отпор, а после возник сам Гритмор. Зажавший тебя и взявший в плен для дальнейшего разбирательства.
От себя добавлю, что маг сам открыто напал на Наездницу на виверне при ее попытке помочь мужчине без сознания, УСПЕВ увидеть дракона и даже ОТЫГРАВ РАНЕЕ страх. Не стеснялся игрок бросать в том числе и красные атаки, лишний раз не опасаяясь за свою жизнь и возможность быть далее схваченным и переданным охотникам. Охотники эти, кстати, уже ооц месяц сидят во фракции и замке.

Найден же он был благодаря отыгровкам криков, воплей и шума, что послышались именно при полете над картой во время айси охоты на дичь. Как я помню - самим игроком внимание привлекалось.

Не думайте, что мага случайно выловили, по мг посадили и решили цкшнуть под шумок, да шотерства ради. И не приплетайте стигийского гротдора, он участвовал лишь в защите своей контрактницы, почти сразу покинув ее (задолго до прибытия в замок и добивания в темницах. Уточнил, ибо складывается ощущение искажения предшествующих нашей апелляции событий).

-

В прочем, обсуждаться ето даттебайо должно не тут. Извольте чорт вазьми

Сверху