Жалоба на администратора Snitch | От HZkto

Реакции
158
Ваш никнейм: HZkto
Никнейм администратора: Snitch
Нарушения: Предвзятое отношение к игрокам
Некомпетентность и непрофессиональное поведение

Подробности: Известно о том, что данный администратор был осведомлен о том, что игроки отправляюсь на ивент с так называемых "твинков", после всего вся группа из: HZkto, Turbo, Butcher, Alaru, Tygarin_Zmei была отправлена в IP бан на 14 дней по ниже указанным причинам.

В чем суть жалобы? Все до ужаса банально, администратор не стал как либо разбираться в совершенных нарушениях и были ли они вообще. Среди игроков были и те, кто зашел в игру за 10 минут до бана и все это время стоял на месте не совершая абсолютно никаких действий, не выкидывая и не получая предметы, не отписывая ничего в чат.

Как можно в принципе натягивать нарушение с причиной "абуз твинков", абуз каких "твинков" и для чего? Это обычные персонажи, не спец.рольные, с топиками каждый, каждый может быть утерян и отправиться в цк, каждый ценен по своему.

В результате ивент сорван, каждый в бане. Игрокам причинены серьезные неудобства. Администратор при своем мнении.

Доказательства:
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вы использовали персонажей однодневок (или же прежде отыгрываемых, но потерявших актуальность) не для игры, а сугубо для добычи цк материалов с твинка, не подвергая опасности основного персонажа. Это чётко прослеживается в процессе игры: разархив всех в один день, приходит бывший лидер фракции, чьими слугами вы являетесь на основных чарах, просит о добыче цк материала и вы идёте. Именно это и является абузом, схоже с пунктом о фарм-аккаунтах.

Вы использовали персонажей однодневок (или же прежде отыгрываемых, но потерявших актуальность) не для игры, а сугубо для добычи цк материалов с твинка, не подвергая опасности основного персонажа. Это чётко прослеживается в процессе игры: разархив всех в один день, приходит бывший лидер фракции, чьими слугами вы являетесь на основных чарах, просит о добыче цк материала и вы идёте. Именно это и является абузом, схоже с пунктом о фарм-аккаунтах.
????
????
????
персонаж имеет заказчика и задание - иди туда, принеси это, получишь в замен то-та. Соблюдена причино-следственная связь.
соблюдена причино-следственная связь получения предметов, необходимых для выполнения задания.

Ну даже так, уважаемый Воевода. Хотелось бы пройтись по пунктам бана, они откровенно неоправданы.
Ивентер - он же администратор, даже более СТАРШИЙ администратор, знал что мы идем с твинков, какие у нас бафы, зелья, снаряжение. Где обман администрации? Кого я лично обманул? Кого обманули другие игроки?

Абуз.альт акков, опять же - ивентер отписал, мол не хотел проводить нам ивент, по этой причине, хотя опять же - персонажи ценны, они с топиками, они могут быть убиты, ровно так же я мог бы написать, что условный обычный-персонаж менее ценный, чем мой мега-супер маг, хотя человек быть может все так же старался при его написании и отыгрыше.

Слабая игра. Молчу. Где?

Порча репутации проекта. Ну я в роде агит-квиточки по улице не раскидывал, видео разоблачающие не выкладывал.

В проведении ивента, банально могло быть отказано. Но вместо этого, каждый получил бан по айпи, лишающий его возможности играть в принципе.

Настроен спокойно, никого не хочу обидеть или оскорбить. Лишь прибываю в негодовании, хочу разобраться в ситуации, в частности считаю должным оправдать других игроков.

Могу предложить разбан с заменой на ЧСИ, такое было первое предложение на счет этого случая

упд: воевода уже обьяснял актуальную позицию на этот счет; ooc+мг+слабая игра. топик не делает персонажа значимым, аишка + 800 слов требуемые пишутся на 15 минут

????
????
????
персонаж имеет заказчика и задание - иди туда, принеси это, получишь в замен то-та. Соблюдена причино-следственная связь.
соблюдена причино-следственная связь получения предметов, необходимых для выполнения задания.

Ну даже так, уважаемый Воевода. Хотелось бы пройтись по пунктам бана, они откровенно неоправданы.
Ивентер - он же администратор, даже более СТАРШИЙ администратор, знал что мы идем с твинков, какие у нас бафы, зелья, снаряжение. Где обман администрации? Кого я лично обманул? Кого обманули другие игроки?

Абуз.альт акков, опять же - ивентер отписал, мол не хотел проводить нам ивент, по этой причине, хотя опять же - персонажи ценны, они с топиками, они могут быть убиты, ровно так же я мог бы написать, что условный обычный-персонаж менее ценный, чем мой мега-супер маг, хотя человек быть может все так же старался при его написании и отыгрыше.

Слабая игра. Молчу. Где?

Порча репутации проекта. Ну я в роде агит-квиточки по улице не раскидывал, видео разоблачающие не выкладывал.
Абуз альт акков и так тянет на две недели бана, даже если слабой игры не было, а порча репутации была косвенной (факт обильного нарушения на нашем прекрасном сервере и создание прецедента). Это чисто оос игра чтобы не рисковать дорогим персонажем. То же самое если бы конкретно "я" зарегистрировал воина выпускника чтобы добывать для "ликанов" серебро.

6.1. Фарм-аккаунты.
Запрещено иметь альтернативных персонажей, существующие сугубо для использования системных навыков (добытчик, кузнец, повар) во благо фракции. Например: лидер фракции имеет альтернативного персонажа в виде кузнеца, на который он заходит исключительно для крафта оружия и доспехов.

Ваш случай как раз подходит под прямое нарушение из правила, пусть и не сделано в угоду /фракции/ или не сделано системными навыками. На этих персонажах нет игры, в данный момент они существуют на сервере сугубо чтобы добыть цк материал. Да ладно, всё равно вы на этих чарах не играете.

А о твинках старший администратор не знал заранее.

А о твинках старший администратор не знал заранее.
Человек с ником "Володимер", вызвавшийся провести мне этот ивент, собственно и был в этом уведомлен, и является опытным старшим админом, бывшим гси.

Даже так я не вижу серьезных нарушений "в общем и целом" по пунктам.

В проведении ивента, банально могло быть отказано. Но вместо этого, каждый получил бан по айпи, лишающий его возможности играть в принципе.
Это очень и очень плачевная логика. Ивент НЕ БЫЛ ПРОВЕДЕН, более того было достаточно времени чтобы с нами связаться. Тот же самый действующий ГСИ мог банально отказать в проведении данного ивента, и ЕЩЕ ДО самого ивента был поставлен в известность, что это за персонажи и т.д значит и нет никакого обмана. До самого ивента было еще полтора часа, взяли бы и разошлись спать.

Но вместе этого, нам дали бан за косвенное нарушение, такое же косвенное как порча репутации, за то, что мы могли бы совершить, но не совершили, а собственно сама администрация - могла это предотвратить.

6.1. Фарм-аккаунты.
Запрещено иметь альтернативных персонажей, существующие сугубо для использования системных навыков (добытчик, кузнец, повар) во благо фракции. Например: лидер фракции имеет альтернативного персонажа в виде кузнеца, на который он заходит исключительно для крафта оружия и доспехов.
Ну так и в пункте правила написано сугубо про системные навыки. Ивенты = рп процесс, персонаж отправляющийся на ивенты - играет рп и взаимодействует с другими игроками. Написано вполне четко и ясно.

Ну так и в пункте правила написано сугубо про системные навыки. Ивенты = рп процесс, персонаж отправляющийся на ивенты - играет рп и взаимодействует с другими игроками. Написано вполне четко и ясно.
1.1. Администрация имеет право наказывать игроков не только за явно указанные в правилах нарушения, но и за действия или поведение, которые негативно влияют на игровой/ролевой процесс других участников или нарушают атмосферу реалистичной ролевой игры, а также при использовании лазеек и пробелов в правилах.

Администратор счёл эти аккаунты фармилками исходя из концепции правила, а также основ ведения ивентов в чём и был прав.

Закрыто. Будет проведена беседа насчёт более точной формулировки причин банов.

1.1. Администрация имеет право наказывать игроков не только за явно указанные в правилах нарушения, но и за действия или поведение, которые негативно влияют на игровой/ролевой процесс других участников или нарушают атмосферу реалистичной ролевой игры, а также при использовании лазеек и пробелов в правилах.

Администратор счёл эти аккаунты фармилками исходя из концепции правила, а также основ ведения ивентов в чём и был прав.
В таком случае, выходит что причину бана можно поставить абсолютно любую. Правило рассчитано под нестандартные случаи, случай действительно нестандарный, однако никто, никого, не, обманывал. Это не меняет того, что в проведении ивента, могло быть ОТКАЗАНО, но вместо этого игроки в принципе лишены возможности играть, не важно, на так называемых "твинках" или "основах".

Ивент не был проведен, ресурс не был получен, администратор не был обманут (опять же, до самого ивента было много времени). Наказание притянуто за уши, я уже молу о том, что правила ивентов правятся "в прямом эфире"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху