Жалоба на игрока NeMishanya, Ganshubasman_420 | От Thorin

Thorin

Тех. Администратор
Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
244
Ваш никнейм: Thorin
Никней игрока: NeMishanya, Ganshubasman_420
Нарушения: 1. Правила кражи кастомных предметов: "Воровство кастомных предметов. Играет фактор самого кастомного предмета. Если это предмет, который выдали в единственном экземпляре, то эту вещь системно не может взять ни один из видов грабителей, а при IC ограблении вору выдаётся аналогичный общедоступный предмет, на этот предмет, грабителю все равно, требуется СС с подготовкой, описано ниже. Если предмет воспроизводимый (была совершена выдача крафтом) и не единственный в мире, то на воровство такого кастомного предмета нужна подготовка с выслеживанием цели воровства (Минимум 2 СС, на каждой должны быть 4 отыгровки)."
2. Правила получения крайм ролей (в процессе ИС игры): "Игроки без крайм-роли могут быть соучастниками персонажей с уже имеющейся ролью "Вор"/"Грабитель"/"Карманник" только если они встали на путь получения той же роли, что есть у "наставника" и уже выложили СС с мотивацией."
3. Пункты правил игрового сервера: 1.1. "Соблюдение правил. Обжалование.": Запрещено намеренно вводить в заблуждение/обманывать/искажать и замалчивать важную игровую информацию по отношению к администрации. 2.2 "Игровая атмосфера.". 4.2 "Основы НРП, МГ, ПГ, РК, ФГ, ДМ, ФД."

Подробности: 1. Без подготовки на кражу личного единичного кастома (который запрещено краймить вовсе) украли - броня "Зеркальный щит Хобса".
2. В краже участвовали игроки без крайм роли: NeMishanya, Ganshubasman_420.
3. Спустились с высокой, крутой, отвесной скалы (25-30 блоков) без вспомогательных средств, неся на себе награбленное. (среди которых есть два комплекта тяжелейших латных доспеха). Явное нарушение игровой атмосферы и ПГ (превышение возможностей персонажей).
4. Игроки, участвующие без крайм-ролей не указали и умолчали об отсутствии необходимых ролей.

Кратко о ситуации: Пришли, ограбили палатку Князя Кальдорского прямо в центре поселения, слезли по высокой скале со всем награбленным и уплыли.

Доказательства: Доказательства прикреплю ниже.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
1. Скриншот самой скалы и их путь отхода

1789412776616.png

2. Украденные предметы: (P.s дополнил)
1789412838377.png
1789412856736.png
1789412869003.png
1789412889945.png
1789412900583.png
1789416298572.png1789416373266.png

Прошу также взглянуть на количество украденных предметов.

3. Участвующие игроки (1. Ganshubasman_420 2. NeMishanya ) не имеют крайм ролей. (Первый игрок пребывает в разделе крайма не имея ни ролей, ни IC развития в сторону крайм роли).
(Второй игрок находится в разделе обычных персонажей)
1789412999802.png
1789413067355.png
1789413093956.png

Последнее редактирование:
48 часов на ответ второй стороне

Ваш никнейм: Thorin
Никней игрока: NeMishanya, Ganshubasman_420
Нарушения: 1. Правила кражи кастомных предметов: "Воровство кастомных предметов. Играет фактор самого кастомного предмета. Если это предмет, который выдали в единственном экземпляре, то эту вещь системно не может взять ни один из видов грабителей, а при IC ограблении вору выдаётся аналогичный общедоступный предмет, на этот предмет, грабителю все равно, требуется СС с подготовкой, описано ниже. Если предмет воспроизводимый (была совершена выдача крафтом) и не единственный в мире, то на воровство такого кастомного предмета нужна подготовка с выслеживанием цели воровства (Минимум 2 СС, на каждой должны быть 4 отыгровки)."
2. Правила получения крайм ролей (в процессе ИС игры): "Игроки без крайм-роли могут быть соучастниками персонажей с уже имеющейся ролью "Вор"/"Грабитель"/"Карманник" только если они встали на путь получения той же роли, что есть у "наставника" и уже выложили СС с мотивацией."
3. Пункты правил игрового сервера: 1.1. "Соблюдение правил. Обжалование.": Запрещено намеренно вводить в заблуждение/обманывать/искажать и замалчивать важную игровую информацию по отношению к администрации. 2.2 "Игровая атмосфера.". 4.2 "Основы НРП, МГ, ПГ, РК, ФГ, ДМ, ФД."

Подробности: 1. Без подготовки на кражу личного единичного кастома (который запрещено краймить вовсе) украли - броня "Зеркальный щит Хобса".
2. В краже участвовали игроки без крайм роли: NeMishanya, Ganshubasman_420.
3. Спустились с высокой, крутой, отвесной скалы (25-30 блоков) без вспомогательных средств, неся на себе награбленное. (среди которых есть два комплекта тяжелейших латных доспеха). Явное нарушение игровой атмосферы и ПГ (превышение возможностей персонажей).
4. Игроки, участвующие без крайм-ролей не указали и умолчали об отсутствии необходимых ролей.

Кратко о ситуации: Пришли, ограбили палатку Князя Кальдорского прямо в центре поселения, слезли по высокой скале со всем награбленным и уплыли.

Доказательства: Доказательства прикреплю ниже.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Это ваще хохма. Я тебе дам ответ по всем мастям и раскладам как равный равному
1. Я не знал что это ЕДИНИЧНЫЙ КАСТОМ за что каюсь. Но подготовка у нас была, поскольку мы знали что доспех КАСТОМНЫЙ на что была доп.подготовка. Я знаю что единички красть нельзя, поэтому попрошу аналог выдать а этот верну
2. У меня есть крайм роль пацан. Топик находится в разделе ПРЕСТУПНИКОВ. Если по топику пройтись то у меня на первой же странице есть сски с подготовками и ограблениями. У меня есть обход привата и роль вора в игре. А то что в название нету плашки, ну уж извини решил изменить на нестандартное название. Админы могут смотреть в топике все изменения и смогут увидеть изначальный вариант, где было написано что я - ВОР. К тому же не первый месяц вроде играю на данном персе
3. Это не крутая скала а склон по которому возможно спустится. Дальше - ТЯЖЕЛЕЙШИЕ ДОСПЕХИ?!?!!? Ну как минимум доспехи не алмазные и не турнирные а железка обычная.
4. никто не умалчивал - лишь твои догадки и доводы. То что Мишаня участвовал - он не принимал активных участий лишь поспособствовал.

Советую посвященому в князья в следующий раз замки хотя-бы вешать)) а не жалобы писать. Мы отыграли подготовку и играли айси. А вот во время игры по мг заходить на ограбу не оч попахивает норм геймом

отмечу еще - мы были открыты на общение, мы за хорошую игру. Мы не просто так лутерили сходу, а подготавливались отталкиваясь от айси и подобрали идеальный момент. Я поговорил и с ГС преступности и с Егором как Человек. У меня вопрос как Человек к Человеку если не ошибаюсь, в чем проблема?) ты решил заливать своих коллег из админки, нас игроков. Хотя вопрос решаемый -- и опять - же мы спокойно все порешали, нашли общий язык с Гсами. Почему ты не мог? Настолько обидно терять ресурсы?

То что Мишаня участвовал - он не принимал активных участий лишь поспособствовал.
Как именно он участвовал?

1. Я не знал что это ЕДИНИЧНЫЙ КАСТОМ за что каюсь. Но подготовка у нас была, поскольку мы знали что доспех КАСТОМНЫЙ на что была доп.подготовка. Я знаю что единички красть нельзя, поэтому попрошу аналог выдать а этот верну
Отправьте сс-ки на подготовку. Где они?

2. У меня есть крайм роль пацан. Топик находится в разделе ПРЕСТУПНИКОВ. Если по топику пройтись то у меня на первой же странице есть сски с подготовками и ограблениями. У меня есть обход привата и роль вора в игре. А то что в название нету плашки, ну уж извини решил изменить на нестандартное название. Админы могут смотреть в топике все изменения и смогут увидеть изначальный вариант, где было написано что я - ВОР. К тому же не первый месяц вроде играю на данном персе
Принимается. Измените название топика/ооц информацию. Добавьте роль ВОРА туда. Персонаж является вором, но вы почему-то убрали из названия/ооц информацию эту роль. Данные действия вводят в заблуждения. Вам будет выдано устное предупреждение.

как было выше сказано я не принимал активного участия в ситуации. Подвёл лодки к берегу и перерезал сеть для отхода. К вещам мой персонаж никак не прикасался во время грабежа.

Как именно он участвовал?

Отправьте сс-ки на подготовку. Где они?

Принимается. Измените название топика/ооц информацию. Добавьте роль ВОРА туда. Персонаж является вором, но вы почему-то убрали из названия/ооц информацию эту роль. Данные действия вводят в заблуждения. Вам будет выдано устное предупреждение.
1. Просто стоял на шухере, а после подогнал лодки. К луту он вообще не притрагивался и на самом ограбление не был. Лишь ждал нас

2. Сейчас сюда все прикреплю для ясности. Но сски есть как у меня в топике, так и у Боббины и у Мишани

3. ЕСТЬ!

Сделаю краткое пояснение по ходу событий. Боббина проникла конкретно в эту палатку и нашла ресурсы. Бедыч привел нам лодки. Вообще я считаю что Бедыч имел полное право нам помогать поскольку здесь множество причинных связей. Самая очевидная что Бедыч состоит В ПРЕСТУПНОЙ ФРАКЦИИ, в МАРГИНАЛЬНОЙ. Да, он не вор и его персонаж не ворует. Но он активно принимал участия как минимум в налетах. Он рубила, ВИЛЕНСКИЙ ВОЯКА! К тому же близкий Юдифь, с которой знаком еще со времен ЧАРНХОЛЬДА. Они прошли множество набегов и войн вместе, и восстание в том числе. Так что считаю что Бедыч имел полное право присутствовать. Он не воровал напрямую, но помог
Мои сски
Сска из топика Боббины
Сска из топика Мишани

Сверху