- Реакции
- 166
За то что ты типа назвал хуйнёй в берете. Там же написаноЗа то, что я хотел забрать свои вещи, которые у меня оос забрали?
За то что ты типа назвал хуйнёй в берете. Там же написаноЗа то, что я хотел забрать свои вещи, которые у меня оос забрали?
Это старый варн, да и с человеком этим мы поговорили, и всё решилось.За то что ты типа назвал хуйнёй в берете. Там же написано
VolodimerДоказательства массового ФГ на локации заявочной политической фракции кину вечером
Использовал скил меча на мосту дабы положить человека, укравшего у меня вещи в стадию.Посмотреть вложение 153648Посмотреть вложение 153647
(юзает скилл меча, дабы сбросить людей - партиклы от скилла видны)
Посмотреть вложение 153649Посмотреть вложение 153646
Вы могли вызвать модератора, дабы решить проблему с кражей, а не бежать на локацию рядом, где была игра, разрушив атомсферу использованием скилла. В любом случае за массовое ФГ (в том числе из-за скилла меча) и выдано два варна.Использовал скилл меча
Использовал скил меча на мосту дабы положить человека, укравшего у меня вещи в стадию.
Игрок Дилирон может подтвердить, что при передаче ящика с мясом его украли и начали убегать.
Модератор был на сите и ничего не сделал.Вы могли вызвать модератора, дабы решить проблему с кражей, а не бежать на локацию рядом, где была игра, разрушив атомсферу использованием скилла. В любом случае за массовое ФГ (в том числе из-за скилла меча) и выдано два варна.
Я не добежал до локации где шла активная игра (храм Азура) я добежал до половины моста, использовал скилл, развернулся и пошагал обратно на ситу с персонажем Диллиана (в момент ходьбы был забанен модератором)Вы могли вызвать модератора, дабы решить проблему с кражей, а не бежать на локацию рядом, где была игра, разрушив атомсферу использованием скилла. В любом случае за массовое ФГ (в том числе из-за скилла меча) и выдано два варна.
Посмотреть вложение 153648Посмотреть вложение 153647
(юзает скилл меча, дабы сбросить людей - партиклы от скилла видны)
Посмотреть вложение 153649Посмотреть вложение 153646
А , и в дополнение.Я не добежал до локации где шла активная игра (храм Азура) я добежал до половины моста, использовал скилл, развернулся и пошагал обратно на ситу с персонажем Диллиана (в момент ходьбы был забанен модератором)
Друже, скажу тебе честно - я не "крал", как ты выразился. Я остановился, пускай и остановил фг вовремя, ты ударил меня на мосту - откинув в сторону кенди-айленда, буквально убив. Твой ящик вернулся обратно, так что не следует меня приплетать к этомуА , и в дополнение.
Некто с моделькой ворона сколько варнов получил? Просто непонятно, 2 варна за фг (1 справедливый, второй не очень) я получил. А человек использовавший модельку , который тоже фгшил и украл у меня мясо сколько получил?
Можно пожалуйста узнать?
ну тогда ладноДруже, скажу тебе честно - я не "крал", как ты выразился. Я остановился, пускай и остановил фг вовремя, ты ударил меня на мосту - откинув в сторону кенди-айленда, буквально убив. Твой ящик вернулся обратно, так что не следует меня приплетать к этому
Архив жалобы по желанию автора.Volodimer архив, толку что-то доказывать