Апелляционная жалоба на Volodimer, Aveltsov1D | От paws

paws

Фурри друг на час.
ГС Преступности
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
286
Ваш никнейм: paws
Никнейм администратора: Volodimer, Aveltsov1D
Вердикт администратора (ссылка): Варн за "Ввод игроков в заблуждение" от Volodimer.

Character Kill персонажа от Aveltsov1D: https://forum.votive-rp.com/threads/eurofighter-zajavlenie-na-ck.24017/#post-349209

Обстоятельства произошедшего: Volodimer - Выдал игровой варн за то, что я будучи ГСК предупредил игроков фракции Хенкельспорт о нарушении правил системного боя во время похищения, непосредственного крайм действия, моего персонажа перед воротами фракции Хенкельспорт.

Aveltsov1D - Одобрил заявку на ЦК по ПГ написанную Volodimer.

Почему не согласны с вердиктом?: Volodimer - Не считаю, что варн был обоснованным наказанием. Игроки в самом деле нарушили бы правила системного боя подбежав к ситуации без отыгровок и каких-либо отписей в чат присваивая себе статус участника системного боя во время непосредственного отсчета в 45 секунд, мое предупреждение не было пустым криком в воздух ООС чата, игроки так и не приняли участия в системном сражении.

Aveltsov1D - Одобрил до жути натянутую заявку на ЦК моего персонажа по ПГ. В заявке озвучивается мое пленение и игнорирование угроз как минимум, с чем я в корне не согласен. На момент переговоров с персонажем Volodimer на пару с Гильотиной и его друзьями мой персонаж находился в полном здравии, как физическом так и в психологическом, не был связан, не был под угрозой жизни клинком или словом - вполне мог вести себя вызывающе. После последнего сражения на тот момент прошло более 30 минут ИРЛ времени, опираясь на правила и лечение в лазарете Ханкельспорта магией , я мог считать себя вполне себе боевой единицей. Во время решающего сражения мной, как и до него, не было выявлено нарушения правил ПГ - мой персонаж лишь защищался от ударов самодуров и старался убежать, не атаковал.

Угроз в жизни как в игре, так и в заявке на ЦК я не увидел - были только пустые слова на ветер в духе "Не сопротивляйся или будет плохо" и несерьезные пытки поливанием водички в ухо из иголочки. Детский сад.

Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1SY_JAX9HtHIubPhwwbyAC19Wsh1bHDsj?usp=drive_link

Если забыл или не увидел то, что должно быть в доказательствах - дополню документ/апелляцию.

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Очень интересно

Воѣвода-chan, ответит как второй проверяющий ЦК, вынесет вердикт

Aveltsov1D - Одобрил до жути натянутую заявку на ЦК моего персонажа по ПГ. В заявке озвучивается мое пленение и игнорирование угроз как минимум, с чем я в корне не согласен. На момент переговоров с персонажем Volodimer на пару с Гильотиной и его друзьями мой персонаж находился в полном здравии, как физическом так и в психологическом, не был связан, не был под угрозой жизни клинком или словом - вполне мог вести себя вызывающе. После последнего сражения на тот момент прошло более 30 минут ИРЛ времени, опираясь на правила и лечение в лазарете Ханкельспорта магией , я мог считать себя вполне себе боевой единицей. Во время решающего сражения мной, как и до него, не было выявлено нарушения правил ПГ - мой персонаж лишь защищался от ударов самодуров и старался убежать, не атаковал.
Перечить власти города, у коего вы находитесь в плену, когда вам буквально говорят о том, что за этим последует наказание "калечащего" характера - откровенное проявление желание поскорее умереть. Оскорблять барона, дерзить ему, зная, что он может спокойно вам навредить, и навредит, ну объективно тупо. Дело же не только в РП бою, кто мешал вашему персонажу спокойно отсидеться и выйти на свободу в скором времени?

Перечить власти города, у коего вы находитесь в плену, когда вам буквально говорят о том, что за этим последует наказание "калечащего" характера - откровенное проявление желание поскорее умереть. Оскорблять барона, дерзить ему, зная, что он может спокойно вам навредить, и навредит, ну объективно тупо. Дело же не только в РП бою, кто мешал вашему персонажу спокойно отсидеться и выйти на свободу в скором времени?
в плену я был на момент заточения темницах. после полноценного лечения, восстановления 3 хп, отсутствия угроз и повторного заключения, будь то даже банальные связанные лапы или удержание стражниками за лапы - не было, когда я успел стать пленником?

покажите мне пример угроз "калечащего" характера.

Оскорблять барона, дерзить ему, зная, что он может спокойно вам навредить, и навредит, ну объективно тупо.
Ну а также не могу не добавить того, как Paws оправдывает "здравомыслящее" поведение своего персонажа в сторону местной аристократии, и всячески потролливая своих пленителей(да, именно плен, так как персонаж Paws'a представился служащим персонажа, который находится в розыске и открыто враждует с фракцией Правара) ожидает безнаказанно выйти сухим из воды, припоминая, как его персонаж подстрелил барона когда-то там давно и как этот барон когда-то там корчился от боли.

2R7KYLeaXdZ227JYRJAuQ6csEIxVFgRnl4BL9kp4y1H3mcWczIj5N9N_nH4jJJuRR_oEhQT71KyedMuZG3JBVXIN.jpg

И подобных случаев целая сска.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху