- Реакции
- 1 225
А где пост про это?инвалид на одну ногу
не откинули парниА где пост про это?
Скажите чтобы написали пост про потерю ноги следящиене откинули парни
Не хочу, выдайте без дебафа тогдаСкажите чтобы написали пост про потерю ноги следящие
Это ваша или следящих обязанность выложить пост про потерю ноги, дебаффы обязательны.Не хочу, выдайте без дебафа тогда
Тогда выдаыте их, я не буду никому в лс написывать. Я вас о дебаффах оповестил? Оповестил. еще я не бегал за ивенетрами с просьбами отрезать мне ногу официальноЭто ваша или следящих обязанность выложить пост про потерю ноги, дебаффы обязательны.
А, то есть ты все же признаешь факт твинководства и по сути захвата слота под себя ... Это конечно было банально, но когда ты сам признался все упростило.Тогда выдаыте их, я не буду никому в лс написывать. Я вас о дебаффах оповестил? Оповестил. еще я не бегал за ивенетрами с просьбами отрезать мне ногу официально
Трудно быть умнымА, то есть ты все же признаешь факт твинководства и по сути захвата слота под себя ... Это конечно было банально, но когда ты сам признался все упростило.![]()
Тяжело же тебе в жизни придётсяА, то есть ты все же признаешь факт твинководства и по сути захвата слота под себя ... Это конечно было банально, но когда ты сам признался все упростило.![]()
А, то есть ты все же признаешь факт твинководства и по сути захвата слота под себя ... Это конечно было банально, но когда ты сам признался все упростило.![]()
я ничего не апеллирую, человек играет отсутствие ноги уже две недели и имеет модель. я лишь заявляю, что не буду носиться по личкам и упрашивать оставить мне постВы не имеете права апеллировать тем, что вам не отписали что либо. Айси уже свершилось и так или иначе, ноги у вас нет и никто не станет это откатывать. Ивентер вскоре отпишет