loposti - dice

Реакции
1 225
1. Ссылка на топик/биографию: топик

2. Ссылка на конкретные пост(-ы), где происходит развитие/обучение персонажа: тут

3. Причина запроса таких модификаторов: вор, помощник охотника, человек, инвалид на одну ногу
4.

Физ. атакаФиз. защитаПобегСпец. атакаСпец. защитаСпец. побег
10-1nnn

Это ваша или следящих обязанность выложить пост про потерю ноги, дебаффы обязательны.
Тогда выдаыте их, я не буду никому в лс написывать. Я вас о дебаффах оповестил? Оповестил. еще я не бегал за ивенетрами с просьбами отрезать мне ногу официально

Тогда выдаыте их, я не буду никому в лс написывать. Я вас о дебаффах оповестил? Оповестил. еще я не бегал за ивенетрами с просьбами отрезать мне ногу официально
А, то есть ты все же признаешь факт твинководства и по сути захвата слота под себя ... Это конечно было банально, но когда ты сам признался все упростило. :unsure:

Вы не имеете права апеллировать тем, что вам не отписали что либо. Айси уже свершилось и так или иначе, ноги у вас нет и никто не станет это откатывать. Ивентер вскоре отпишет

Вы не имеете права апеллировать тем, что вам не отписали что либо. Айси уже свершилось и так или иначе, ноги у вас нет и никто не станет это откатывать. Ивентер вскоре отпишет
я ничего не апеллирую, человек играет отсутствие ноги уже две недели и имеет модель. я лишь заявляю, что не буду носиться по личкам и упрашивать оставить мне пост

Сверху