[ОЖИДАНИЕ] Smiler | Предложение по улучшению ИС раздела

Smiler

Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
323
Никнейм пользователя: Smiler

Описание предложения: Сегодня мы хотим обсудить важную тему для комьюнити и отыгрыша Великанов в целом. Я и мой товарищ Kibr хотим доработать/переработать систему Великанов, видя несовершенство и убогое состояние нынешней роли. Спустя долгое время жизни на сервере легко заметить, что даже 3 воина выпускника с вилами, могут затыкать четырехметровое создание с каменной кожей по ПГ, ибо правило ПГ для троллей никак не регулируется. В итоге, получается так, что Тролли, которые должны быть страхом и ужасом для местных поселений, превращаются лишь в отпись шапке топика “Троллеборец” для каждого первого крестьянина. Вдумайтесь, великаны боятся подходить к городам и трактам, где больше одного человека, потому что боятся за жизнь. Потому мы предлагаем следующее:

Мы настоятельно хотим УСЛОЖНИТЬ регистрацию троллей и Огров, увеличивая лимит слов до 1500 (на обычных) и 1700 для Йотлундов) , а также вводя репутационную проверку раздела, дабы усложнить попадание Фгшеров
на роль. Топик также отдельно будет проверяться не только проверяющим, но и ЛОР-разделом на соответствие роли (Я, ака Смайлер, готов взять на себя это бремя)

Также мы хотим ЗАПРЕТИТЬ троллям ходить и вылавливать по тракту людей в несколько особей. Исключением являются Огры, которые могут сбиваться в племена и ходить кошмарить людей, ежели у них есть фракция. Такие фракции Огров можно регестрировать ТОЛЬКО с позволения следящих (ВАЖНО: Все эти ограничения нужны для создания Баланса той механики, что мы предложим далее)

[Пик же роста их равен примерно как три человеческих, редко когда тролль бывает выше 4-х метров, а если таковые и встречались, то это уже скорее всего аномальный для них рост. Ибо такие тролли намного более медленные и неуклюжие. В связи с огромными размерами, масса эти громил соответствующая. Даже будучи с низким ростом тролль будет весить примерно 200-250 кг. Что превышает вес обычного человека раза так в два. А у здоровенных шкафов масса так и вообще может достичь полторы тонны]. - Как вы думаете, сколько ударов подобной твари сможет выдержать человек? Даже самый крепкий человек, что воевал на протяжении тридцати лет жизни сможет пережить максимум два удара подобной твари. И человеку не особо принципиально получит он удар от мелкого огра ВСЕГО ЛИШЬ весом в 250 кг или от крупной особи, в любом случае последствия будут печальны. Наше предложение по данному пункту следующее: Добавить систему одного ХП для всех ролей ниже Воина опытного/ветерана (на усмотрение раздела) и охотника У них будет два. Все спец.роли идут по базе - с тремя. ВАЖНО: Взамен мы предлагаем ввести систему ЦК у троллей ТОЛЬКО через фракционный мотив, обсуждение со фрак.следящим и С ОДОБРЕНИЕ ГС ЦК, тем самым урезав попытку Абуза правил Одного хп.

Вы не думали, почему реакция каждого воина-выпускника на Тролля - это попытка его убить, а не сбежать от четырехметровой твари? Но каждый ведь великий герой, что вдвоем едет убивать тварюгу, чтобы получить гордую надпись “троллеборец”. Посему мы предлагаем следующее - Добавить ПГ Лимит для обычных ролей в вступление в бой с Пяти человек. Для защищающихся это конечно не относится. Для тролля же будет ПГ с 7. Для Спец.Ролей, подобного Лимита нет, как и для Магов, так и для охотников.ОХОТНИКИ ПРИ ЭТОМ НЕ МОГУТ ПОЛУЧАТЬ АПЫ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЙ ЧЕРЕЗ ЦК. Упрощенного Цк для них тоже нету.

Также, мы считаем несколько странным баланс, где Воин-ветеран на коне со щитом может выйти раз на раз с Огром. Посему хотим ввести дайс модификаторы: Огры 6 6 -3, Тролли 7 7 -3, Йотлунды 8 8 - 5, а также МАСС. АТАКУ [Удар великана] - Великан в связи с огромным телом и великой физической силой может ударить сразу по двум целям [ КД на три-четыре хода]

Много ты знаешь, жду подрега истинной дхарши от тебя и фрукта. Посмотрю на сколько вас хватит дней. Желаю удачи. Ах точно, это же игрок на спец ролях пишет и его дружбан, вечный воин выпускник.
Воина выпускника играть интереснее, чем дхарши. Для меня. Для него - не знаю. Вариантов развития младшего воина, как дуэлянта/пехотинца/стрелка/полкана/вставить текст, будет намного больше, чем заниматься каннибализмом в лесу и страстным сeкcом с такими же

Много ты знаешь, жду подрега истинной дхарши от тебя и фрукта. Посмотрю на сколько вас хватит дней. Желаю удачи. Ах точно, это же игрок на спец ролях пишет и его дружбан, вечный воин выпускник.
кент я закинул 8к на ровном месте на вотив и мне кажется что я могу выбирать кого мне играть и играю того кого мне по кайфу, а вы зачем-то регаете дхарши и по вашим же словам вам плохо на них играть из-за дма в вашу сторону, может стоит регнуть кого-то другого или если вы продолжаете играть - может не всё так плохо?

Воина выпускника играть интереснее, чем дхарши. Для меня. Для него - не знаю. Вариантов развития младшего воина, как дуэлянта/пехотинца/стрелка/полкана/вставить текст, будет намного больше, чем заниматься каннибализмом в лесу и страстным сeкcом с такими же
Если его развивать, а не сидеть 24.7 в замке и пытаться делать сс на тренировки, коих у таких ребят хватает(бессмысленных). Дхарши играют свою роль, которую ждут от них игроки. Это буквально одна из единственных опций дхаршитам получить воинов опытных, без контакта с другими людскими фракциями, играя дикое племя. Я еще раз говорю - это такая роль, такой персонаж. И обижаться на дм от дхарши, которые буквально так прописаны, это сюр и скудоумие. Либо убирать цк за нападение дхарши как и мотивки за это, либо не говорить о том, что их никто не играет, когда им под респу приезжают игроки на конях, залутанные в латы с пиками и с пг лимитом, вынуждающим сражаться в системе. И итак обрезанный гейм превращая в уровень невозможного. Я сейчас буквально разжевываю максимально трусливым игрокам хардкор роль дхарши и они еще недовольны. Регайте дхарши диких и пробуйте.

. Я еще раз говорю - это такая роль, такой персонаж. И обижаться на дм от дхарши, которые буквально так прописаны, это сюр и скудоумие.
Какое то лицемерие получается.
Персонажи всех других рас, особенно людские, могут поступать ровно так же. Почему? Ну хз, мб у нас средние века, голод, а у тебя из средств прокормить самого себя - это убийство себе подобных и грабеж? А почему людские? Потому что людей банально больше в пропорции, чем всех других рас = больший шанс нарваться на девианта

кент я закинул 8к на ровном месте на вотив и мне кажется что я могу выбирать кого мне играть и играю того кого мне по кайфу, а вы зачем-то регаете дхарши и по вашим же словам вам плохо на них играть из-за дма в вашу сторону, может стоит регнуть кого-то другого или если вы продолжаете играть - может не всё так плохо?
Разговор идет о том, что Хотят видеть другие игроки от ролей дхарши, а вам - и конкретно тебе Артур, разжевывают, почему при нынешнем концепте диких дхарши почти невозможно отыграть. Ты захотел вкинуть восемь косарей - я тебя поздравляю, тут нечем кичиться.

Если его развивать, а не сидеть 24.7 в замке и пытаться делать сс на тренировки, коих у таких ребят хватает(бессмысленных).
Кто не старается развивать персонажа по мере истории, опираясь на его лор, тот плохой игрок, вне зависимости от роли. Тренировки тоже продвижение. Просто зависит от цели персонажа

Разговор идет о том, что Хотят видеть другие игроки от ролей дхарши, а вам - и конкретно тебе Артур, разжевывают, почему при нынешнем концепте диких дхарши почти невозможно отыграть. Ты захотел вкинуть восемь косарей - я тебя поздравляю, тут нечем кичиться.
пиши предложение об упрощении расы дхарши и пусть лороведы их переписывают, ты ведь продолжаешь играть на них и судя по форуму тебе не нравится. может что-то стоит делать а не просто ждать с моря погоды?

Опять же, это такая роль, хотите видеть дхарши другими, создавайте условия или лорно или правилами. При нынешней ситуации это обделенная раса со всех сторон, которой как костыль придумали понятие кууд (чтобы на тех хоть чуть чуть играли), забивая те в зачатках племен пленениями, рабством, цк, высосанным из пальца и банальным вооружением и числом.

мне кажется здраво сделать троллей 15 15 что думаете парни
Тогда эта хуйня при встрече с охотником по умолчанию засчитываться должна для повышения. Но, лучше 10 10 -12. Чтобы тролли в пещерах или родных угодьях могли сломать рожу ликану-фостерну.

Какое то лицемерие получается.
Персонажи всех других рас, особенно людские, могут поступать ровно так же. Почему? Ну хз, мб у нас средние века, голод, а у тебя из средств прокормить самого себя - это убийство себе подобных и грабеж? А почему людские? Потому что людей банально больше в пропорции, чем всех других рас = больший шанс нарваться на девианта
О том и разговор. Почему-то плейстайл у дхарши - поймал, убил на месте и принес в жертву. Или в крайнем случае, утащили на алтарь, убили в ПК и игрок идет дальше заниматься чем ему хочется. Игроки же на "разумных" против дхарши- Плен, цк мотивы, издевательства по трое суток. Не видишь разницу или тебе удобно?

Норм идея, 2 васяна с мечами не смогли бы затыкать огра или тролля по лору, но в игре почему-то могут - нужен ребаланс, сделать их более системно похожими на описания в лоре и ужесточить написание
Ужесточить написание кстати здраво

Ужесточить написание самое ужасное что можно сделать.
Онлайн упал со 150 в прайме до 40 из-за вашей душки тупорылой, а уровень рп чёто от этого не поднялся, а наоборот упал. Хорошим ролевикам играть хочется, а не сидеть на топики дрочить, поэтому они и обходят серв. Хорошо персонажа можно отыграть с анкетой в 100 слов, никому не нужны биографии на 30001000 слов и пора это принять.

Ждём фракция из разряда - Легион Чудовищ. Куда идут все дикие и социалом обделенные. Под предводительством какой-нибудь страшной твари вроде ликана-вирмапоклонника.
Танцор черной спирали в виде главаря чудовищ 😳

Сверху