[ОДОБРЕНО] Допущение заклинания [Дитя] только при ООС согласии жертвы

коля щас опять напишет, что я обалдуй и хуесос, но...

КАК. БОРОТЬСЯ. С. ВРАГОМ. КОГДА. ОН. МЕТАГЕЙМИТ. И. ДЕЛАЕТ. ВСЁ. ЧТОБЫ. ОСТАТЬСЯ. В. ЖИВЫХ. ЛИШЬ. ЧЕРЕЗ. ООС. ИГРУ??????

я просто не ебу, как мне отыгрывать охотника на магов, когда я нахожусь под узами МАГА с друзьями-магами по всему свету? что мне сделать для того, чтобы слезть с этих уз? мне очень смешно смотреть на то, как много магов, добившихся высоких магических рангов начинают менять концепции потому что скучно, и лишь для того, чтобы не забрасывать своего персонажа в архив, создавать нового и качаться заново, а потом пишут ЗДЕСЬ, что я лиходей, не прав, и вообще, хуесос и обалдуй
- Возможно любимая фраза всех админов, но решай IC путём.))) -

- Возможно любимая фраза всех админов, но решай IC путём.))) -
это, айси путем, как бы смешно не звучало, но не решается))) моего персонажа просто закинули в помойку потому что это весело и теперь у них больше времени и сил на то чтобы играть ерп между собой

Последнее редактирование:
мяяяяя я регаю фуричку мага и буду убивать всех неверных а ещо буду изминять сваему парню играть полную поеботу и провоцировать как в айси так и в оос потому что я няяяяяяяшка!!!!!!! мяяяяяя!!!

еще один человек навернул говна от супер пупер крутых магов. Типичный вотив

еще один человек навернул говна от супер пупер крутых магов, типичный вотив
очень вкусно!!! хочу ещё!!!! АААА Я ХАЧУ ИГРАТЬ ФУРРИЧКУ И ТРАХАТЬ ВСЕ ЖИВОЕ И НЕЖИВОЕ АХАХХХАХАХАХ ХХАХАХАХАХ!!! ААААААА АААА Я ХАЧУ ИГРАТЬ ФУРРИЧКУ И ТРАХАТЬ ВСЕ ЖИВОЕ И НЕЖИВОЕ АХАХХХАХАХАХ ХХАХАХАХАХ!!! ААААААА АААААА Я ХОЧУ СЕКСА С ТОБОЙ ПУПСИК ХОЧУУУУ АХАХАХАХ ХАХАХАХА ПОДСТАВЛЯЙ СВОЮ ПОПКУ МИЛЫЙ АХХАХАХАХАЫВАХАХВЫХ!!!!!!! КАК ТЕБЕ МОЯ ЗАДНИЦА???

очень вкусно!!! хочу ещё!!!! АААА Я ХАЧУ ИГРАТЬ ФУРРИЧКУ И ТРАХАТЬ ВСЕ ЖИВОЕ И НЕЖИВОЕ АХАХХХАХАХАХ ХХАХАХАХАХ!!! ААААААА АААА Я ХАЧУ ИГРАТЬ ФУРРИЧКУ И ТРАХАТЬ ВСЕ ЖИВОЕ И НЕЖИВОЕ АХАХХХАХАХАХ ХХАХАХАХАХ!!! ААААААА АААААА Я ХОЧУ СЕКСА С ТОБОЙ ПУПСИК ХОЧУУУУ АХАХАХАХ ХАХАХАХА ПОДСТАВЛЯЙ СВОЮ ПОПКУ МИЛЫЙ АХХАХАХАХАЫВАХАХВЫХ!!!!!!! КАК ТЕБЕ МОЯ ЗАДНИЦА???
Кто из членов Ковена Теней залогинился под твоим форумником?

коля, слабо зарегать воина-выпускника и хирурга, а потом с нуля качать ранг охотника на магов, чтобы в последующем убить хотя-бы одного мага, а тебя посадит на узы старуха, и то, с оос выгодой для себя... НУ ИЛИ ТЫ ПРОСТО ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ НЕ СМОЖЕТ ВЫВЕЗТИ ВСЕ ПРЕЛЕСТИ ЭТОЙ РОЛИ И ССЫКУЕШЬ ОПОЗОРИТЬСЯ ПОСЛЕ СВОЕГО "ВУМНОГО" СООБЩЕНИЯ?????????????????????????? извините, коля зАеБаЛ
Я убил мага за Тсию будучи 14-леткой. Вопросы?

Я убил мага за Тсию будучи 14-леткой. Вопросы?
я не виноват что ты в 14 на тсие играл пг хуйню, а теперь говоришь мне, какой ты сильный и крутой, когда ты в целом за весь свой гейм убивал лишь аколитов и учеников, в то время как я строю планы на убийство подмастерьев и без сучьей магии

Последнее редактирование:
эхххх святцы помню в самом начале на моей памяти было магов от силы 3-4 нахуй вот было время даааа

Что-то какая-то лужа из слёз, вперемешку с очередным срачем. Человеку явно плохо, я бы вызвал скорую или провёл бы психологическую беседу. Эти Фурри, они сейчас в комнате?

Что-то какая-то лужа из слёз, вперемешку с очередным срачем. Человеку явно плохо, я бы вызвал скорую или провёл бы психологическую беседу. Эти Фурри, они сейчас в комнате?
Я И ЕСТЬ ФУРРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

То есть. Ты решил так схитрить и не играть данное заклинание ища лазейку? Не, интересные вы однако. Давайте тогда вместо "Дитя" будет отрубать нижние конечности и давать конские минусовые модификаторы, но за то будет свобода. Лан.
Если бы условный маг метаморфозиса посадил тебя на такие узы, резко меняя вектор твоей игры и заставляя тебя действовать против аркона, арилу и прочих, ты бы не то что предложение писал, а всем администраторам в личку.

Щас бы пытатся боротся с фракой, которую блатят со всех сторон... ребятки, закройте эту тему просто. Это б е с п о л е з н о

Да я даже просто обычный пример приведу, ну вошь на гребешке, Арилу подает заявку на магистра 1, и через двадцать минут Guild of Magic:

ПРИВЕТ Я ПОДСЯДУ? О КСТА, ДЕРЖИ ОДОБРЕНО

Я тут даже ничего комментировать не буду, чувак сразу же получает +1 в копилку имбалансную способку за 20 минут, пока некоторые маги неделями ждут, чтобы проверяли их несчастного подмастерья.

Да я даже просто обычный пример приведу, ну вошь на гребешке, Арилу подает заявку на магистра 1, и через двадцать минут Guild of Magic:

ПРИВЕТ Я ПОДСЯДУ? О КСТА, ДЕРЖИ ОДОБРЕНО

Я тут даже ничего комментировать не буду, чувак сразу же получает +1 в копилку имбалансную способку за 20 минут, пока некоторые маги неделями ждут, чтобы проверяли их несчастного подмастерья.
Товарищ Даниил, дверь вон там - душнила-а-а.

Далее, иногда некоторые следящие могут иногда ОЧЕНЬ быстрее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху