[ОТКАЗАНО] Долой ап ранга воина по количеству ССОк

Реакции
358
Эээ... А почему нельзя сделать реально так? В этом есть и логика и плюсы... Ибо найдётся один дружеский бой который растянется на дофига ССок.
СС где ты сражаешься к примеру с горцами там, с орками и тд и тп - 5 очков условно
Дружеский бой там ну не знаю 2 очка
Небольшой реальный бой 3 очка
Оттачивание мастерства хз сколько очков

Лан.

Если честно, то не знаю чего не меняют. Уже вроде заявлял, что Helwig , что Kazoo по поводу типы роли "Воин" и её иерархии повышения одной из самой просто, если так подумать. Даже если отменят количество, то могут взять идею из той же алхимии/магии по их методу продвижения ранга. В принципе как выдающий все эти модикаторы по статистике спаринг/тренировочный бой. Казалось бы да - проще запретить такой метод прокачки, но встает другой вопрос - откуда появится тем же разбойникам/мародёрам, которые топчут достаточно ощутимо быстро. НПС/Мобы такое себе на мой взгляд, где тоже можно наделать те же скриншоты через реплеи. Выходит, палка о двух концах.

Лан.

Если честно, то не знаю чего не меняют. Уже вроде заявлял, что Helwig , что Kazoo по поводу типы роли "Воин" и её иерархии повышения одной из самой просто, если так подумать. Даже если отменят количество, то могут взять идею из той же алхимии/магии по их методу продвижения ранга. В принципе как выдающий все эти модикаторы по статистике спаринг/тренировочный бой. Казалось бы да - проще запретить такой метод прокачки, но встает другой вопрос - откуда появится тем же разбойникам/мародёрам, которые топчут достаточно ощутимо быстро. НПС/Мобы такое себе на мой взгляд, где тоже можно наделать те же скриншоты через реплеи. Выходит, палка о двух концах.
1. Ты будешь проверять каждую сску на качество содержимого?
2. Никто не заставит меня скачать реплей мод. У меня это эээээ... комп не тянет.

Лан.

Ну тип где логика в том сколько у тебя ССок где ты просто пиздишься с другом своим? Измените её как-то чтобы не было такого, по количеству содержимого тоже как-то ну не очень вообще... Для меня самое логичное это просто брать в счёт СКОЛЬКО у тебя драк всяких или вести счёт по очкам за всякое такое.

Ну тип где логика в том сколько у тебя ССок где ты просто пиздишься с другом своим? Измените её как-то чтобы не было такого, по количеству содержимого тоже как-то ну не очень вообще... Для меня самое логичное это просто брать в счёт СКОЛЬКО у тебя драк всяких или вести счёт по очкам за всякое такое.
Идея с количеством драк не плохая. А ещё лучше только победы защитывать. Допустим победи кого нибудь 5 раз и ап ранг

Лан.

Насколько я понимаю, человек хочет предложить более лояльную прокачку ранга воинов, т.к. ну 10-20 СС на +1 ко всему - выглядит смешно.

К тому же, из-за "мирного окружения" в политике, воин происходит не так уж и много. Возможно, спецом сделано так, чтоб не абузили дайсы...

Что предлагаю:
1) Убрать поощрение за дружеские бои. Теперь, чтоб повысить ранг воина - нужно найти мастера с определённой отрасли: меч, двурук, топор, лук, арбалет и т.д.
2) Либо снизить дайсы и уменьшить порог для вступление для того же опытного воина, либо - снизить дайсы за счёт чего-то другого (к примеру, убрать зелья силы или понизить уже им +к атаке).
3) Считать за "войну" - нападения ивентеров, такие как горцы и прочие хакмаррские кланы.
4) Ввести для политок поощрение за захват территории, в виде мастера меча онлайн, который приходит когда все оффлайн дабы научить стилю боя "вставьте название лорной страны".
5) Как и для алхимиков/магов, ввести некую альтернативу быстрого развития:
Книги, или же поощрение создания военных академий в полит. фракциях.

То, что сейчас происходит с войнами, с одной стороны - нормас, с другой - дроч СС за +1 ко всему, особенно цивилам что не проходили академку или полевые учения. Накидал идей, что первыми в голову пришли... Но, маловероятно, что воплотятся в жизнь.

"Стабильность - признак мастерства, или деградации..."

Воняем, воняем, вот раньше когда квас проверял топики воинов на выдачу рангов, думаю было лучше, без лютой штамповки сс но хорошей игрой. Дополняющимся событиями, ввиде стычек, дуэлей и редкими тренировочными боями. Опять же нужен человек которому будет не впадлу это все чекать.

1. Ты будешь проверять каждую сску на качество содержимого?
2. Никто не заставит меня скачать реплей мод. У меня это эээээ... комп не тянет.
*Я,который это в принципе делает.* Ваш сарказм не знает границ, но в тоже время у SS'ок нет стандартов. Хи-хи, ха-ха.

Делать СС с каждым систем/рп боем, как весело (нет), иногда люди без СС довольно часто сражаются а когда появляется желание повысить воина то делают СС со спаррингами и тому подобному. Я хочу во время напряжённого боя насладиться рп, а не делать скрины фона и чата.

*Я,который это в принципе делает.* Ваш сарказм не знает границ, но в тоже время у SS'ок нет стандартов. Хи-хи, ха-ха.
*В тоже время стандарт сс алхимии*
Я имел ввиду смотреть и проверять - дружеский ли это бой или реальный? А если постанова с друзьями, которые скин сменили и сет вора надели?

Насколько я понимаю, человек хочет предложить более лояльную прокачку ранга воинов, т.к. ну 10-20 СС на +1 ко всему - выглядит смешно.

К тому же, из-за "мирного окружения" в политике, воин происходит не так уж и много. Возможно, спецом сделано так, чтоб не абузили дайсы...

Что предлагаю:
1) Убрать поощрение за дружеские бои. Теперь, чтоб повысить ранг воина - нужно найти мастера с определённой отрасли: меч, двурук, топор, лук, арбалет и т.д.
2) Либо снизить дайсы и уменьшить порог для вступление для того же опытного воина, либо - снизить дайсы за счёт чего-то другого (к примеру, убрать зелья силы или понизить уже им +к атаке).
3) Считать за "войну" - нападения ивентеров, такие как горцы и прочие хакмаррские кланы.
4) Ввести для политок поощрение за захват территории, в виде мастера меча онлайн, который приходит когда все оффлайн дабы научить стилю боя "вставьте название лорной страны".
5) Как и для алхимиков/магов, ввести некую альтернативу быстрого развития:
Книги, или же поощрение создания военных академий в полит. фракциях.

То, что сейчас происходит с войнами, с одной стороны - нормас, с другой - дроч СС за +1 ко всему, особенно цивилам что не проходили академку или полевые учения. Накидал идей, что первыми в голову пришли... Но, маловероятно, что воплотятся в жизнь.

"Стабильность - признак мастерства, или деградации..."
Лан.

Первый пункт. Да, имеет место быть, но можно схитрить методом таким. Регистрируем другой аккаунт с почтой и персонажем. Выбираем место и время, где напороться на других игроков/администраторов гораздо ниже, делаем постановочный драку/нападение. Вот вам и событие в кармане. Кто-то это перепроверять вряд ли будет.

Второй пункт. Как минимум я тебя прокляну и тех. администрация попутно. Это значит нужен какой-то метод понижения или сноса модификаторов всем игрокам, которого не будет. Хи-хи, ха-ха. Касательно зелье силы I или II - просмотрим таблицу в разделе ЛОРа Алхимии и можем наблюдать, что тоже самое Зелье силы II дает +3 к физ. атаке, но -2 физ. защиты.

Третий пункт. Это знаешь.. как из игры "Герои меча и магии" по типу "Астрологи сообщают повышенную активность горцев, которые хотят своровать ваших барашек.".

Четвёртый пункт. Юлик, друг тый мой. Мы оба прекрасно понимаем, что войны без идиотии/срача/недовольств/бугурта не проходят в принципе.

Пятый пункт. По поводу приколов моих алхимических - данные предметы понижают штраф перехода по времени, но не умешают количество скриншотов.

А так.. математика Votive смешнявка. Ага.

P.S. Дима, если ты это читаешь, то я поделю тебя на ноль. Забибикал уже ломать выдачу, сюсяка-бубука(((

*В тоже время стандарт сс алхимии*
Я имел ввиду смотреть и проверять - дружеский ли это бой или реальный? А если постанова с друзьями, которые скин сменили и сет вора надели?
В априори невозможно. Я явно не общаюсь со всеми игроками в принципе, а перепроверять дружеский это или нет - геморрой.

Делать СС с каждым систем/рп боем, как весело (нет), иногда люди без СС довольно часто сражаются а когда появляется желание повысить воина то делают СС со спаррингами и тому подобному. Я хочу во время напряжённого боя насладиться рп, а не делать скрины фона и чата.
Ну, реплей в помощь - сам потом после игры на чилле разбираю реплей, если было что-то достойное выкладывания. Да и реплеи записывать охренеть как полезно, можно всяких клоунов так ловить и в целом иметь какие-то гарантии в случае жалоб на тебя или кого-то ещё. Например, без реплея я бы не узнал, что один чувак от нашего обстрела поскакал по горам ставя блоки под себя - снизу этого видно не было нормально

Тут всё упирается в то, что не отследить, реально ли люди сражаются помимо спаррингов, а это важно. Вот и хотелось бы чтобы спарринги не считали в прогрессии.

Ну, реплей в помощь - сам потом после игры на чилле разбираю реплей, если было что-то достойное выкладывания. Да и реплеи записывать охренеть как полезно, можно всяких клоунов так ловить и в целом иметь какие-то гарантии в случае жалоб на тебя или кого-то ещё. Например, без реплея я бы не узнал, что один чувак от нашего обстрела поскакал по горам ставя блоки под себя - снизу этого видно не было нормально

Тут всё упирается в то, что не отследить, реально ли люди сражаются помимо спаррингов, а это важно. Вот и хотелось бы чтобы спарринги не считали в прогрессии.
Реплей, бяка. Многие отбрасывают и так всякие настройки графики в угоду фпс. Включив реплей и начав запись на старой кофемолке мы можем дажу уйти в минус по кадрам в секунду.

Первый пункт. Да, имеет место быть, но можно схитрить методом таким. Регистрируем другой аккаунт с почтой и персонажем. Выбираем место и время, где напороться на других игроков/администраторов гораздо ниже, делаем постановочный драку/нападение. Вот вам и событие в кармане. Кто-то это перепроверять вряд ли будет
Блин, коля, ёкарный бабай! Ты надоел учить на форуме обходить правила. Такое чувство, что ты сам их нарушаешь и обходишь правила, будучи на должности Следящего Алхимии, надоел блин блинский. Хватит уже учить игроков нарушать правила коля иванников блинский

Я купил ноутбук отдельный с модемом. Чтобы даже по ip нельзя было понять, что это мой твинк и я дерусь сам с собой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху