[ОТКАЗАНО] Кастомные предметы, их проблемы - UpiTer

Реакции
1 937
1. UpiTer
2. Пишу подытоживая две предыдущие темы:

Короче говоря, нет, акцента на КОНКРЕТНЫЕ кастомные предметы я не ставлю, но вот ставлю их в пример: Аниме коса на прямой палке с бритвой вместо клинка, кастомный меч Ателарда который мне напомнил...
1679159290347.png

...и собсна говоря сами плюшевые игрушки.

Лично мое мнение: роли играть сколько и кто денег залил не должно, ибо человек, заливая подобный предмет был прекрасно уведомлен о том, что он тратит деньги в виртуальную игру, и что возврата он при почти любых обстоятельствах не получит. Тем более, отдавая деньги в чужие руки человек вроде понимает, что он эти деньги отдал и, зачастую, ранее обдумывает свои действия.
Ну так вот, в чем суть предложения?

За каждую залитую аниме-кастомку дать возможность 1 бесплатной заливки предмета\текстуры, может чисто новую модельку с последующим удалением ПРОШЛОЙ.
Много ли это работы моделерам-скиноделам? Да, но администрация сама виновна в том, что допустила такое на сервер особо долго не размышляя на этот повод. Короче, да.

Последнее редактирование:
Вот только новую кастомку как правило тоже надо заказывать и стоить это может дороже заливки.

а нахуя их по всей эснии раздавать?? мне тоже мою красную кастомку надо на пол сервера раздать чтобы нас эээ ну эээавыа
Ну может потомучто игрушки это игрушки, а ваша личная бронька немного другое? ыыаыаыыааыаы

Есть идеальное решение проблемы.. Замена текстурки на более антуражную с точки зрения средневековья. Пошарпаную, со швами, глазами-пуговками и т.д.

своей личной кастомкой человек может распоряжатся как хочет
друг ты тему что-то и настрой сменил учитывая прошлые сообщения. я-то с запретом брони за неё бабки не буду требовать, если резать всё - всех на равных. а если всех на равных - перечитай мое предложение выше и перечитай решение проблемы.

друг ты тему что-то и настрой сменил учитывая прошлые сообщения. я-то с запретом брони за неё бабки не буду требовать, если резать всё - всех на равных. а если всех на равных - перечитай мое предложение выше и перечитай решение проблемы.
тебе уже ответили в прошлой теме. Если не устраивает - пиши жб на лороведов

тебе уже ответили в прошлой теме. Если не устраивает - пиши жб на лороведов
удалите тему "предложения по улучшению", потому что инкаит советует писать жб на конкретных лиц вместо совместного решения проблемы администрацией

удалите тему "предложения по улучшению", потому что инкаит советует писать жб на конкретных лиц вместо совместного решения проблемы администрацией
где я пишу удалять тему "предложения по улучшению"? Это не предложение, а очередное нытье о том, что вам что-то не понравилось. Я все сказал.

тебе уже ответили в прошлой теме. Если не устраивает
не интересует че там ответили НЕ В МОЕМ предложении

Это не предложение
аргументируй и добавь доква слов

очередное нытье
аргументируй и добавь доква слов

что вам что-то не понравилось.
человеку что-то не нравится = нытье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху