Жалоба на администратора от пользователя кулак полкило

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 585
Ваш никнейм: HittolfAdler1;

Никнейм администратора: Kazoo;

Нарушения: перманентная блокировка по-своему усмотрению;

Подробности: Приперся на войну в качестве наёмника (есть указанный ник в таблице) и получаю перманентную блокировку.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 585
uxmBAX5.jpg

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 585
Вас же в списки ФТГ заносили, верно?
Не знаю кто в списки заносил, но записывал Иван Зеленский своих игроков, одним из которых, оказался я. Могу предполагать, что он этот список либо отправил ФТГ, либо самолично вносил.

Реакции
1 175
Не знаю кто в списки заносил, но нас записывал Иван Зеленский своих игроков, одним из которых, оказался я. Могу предполагать, что он этот список либо отправил ФТГ, либо самолично вносил.
Тогда список ФТГ, т.к. он сам в нем.

Реакции
1 175
Список я скинуть не могу без разрешения ГСа за фракциями, но я вас уверяю, что там нет ников, которые вы указали.

Реакции
1 175
Узнавайте все у лидера, запрашивайте список у него.

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 585
Как ответил мне Иван — в список внесли несуществующий ник, который я случайно перепутал, вместо хиттольф1 — хиттольф2, хотя, он два раза просил исправить этот момент, но никто не занялся этим.
gHPaDxR.png

Реакции
1 175
Как ответил мне Иван — в список внесли несуществующий ник, который я случайно перепутал, вместо хиттольф1 — хиттольф2, хотя, он два раза просил исправить этот момент, но никто не занялся этим.
gHPaDxR.png
Там и этого нет :/

Реакции
1 175
Это явно проблемы у ?гс за фракциями?. В список было внесено намного больше людей, чем оказалось. Каким-то чудным образом там пропало множество ников
Список являет собой пересланное сообщение лидера вашей фракции. Причем тут ГС фракций?

Сверху