Ну мы же играем красивый геймлей.

какой следящий если мы не собирались тебя цкшить?

Приятный, душевный разговор. А позвать моих корешей, тоже нет смысла, зачем же тебе флорианский легион в таверне. Теперь мы играем преступную власть, криминал все дела, или рашка? Хотя, ещё в 90х их всех там пытались контролировать, очень приятно!

какой следящий если мы не собирались тебя цкшить?
(Пишу с разрешения автора жалобы)

Уважаемый игрок, а можно спросить, откуда вы узнали, что в лагере живут крестоносцы? Откуда? Можно мне ответить на этот вопрос?

Я как сам игрок крестов, в недоумении, потомучто мы все сменили одежду, и ходим уже без масок. Наши лица никто не видел до войны, а соответственно, узнать о нас было по ИС нереально.

Либо у вас есть карманный астролог, либо это простое МГ.

Ответите мне на вопрос, уважаемые soruka и swagga ?

(Пишу с разрешения автора жалобы)

Уважаемый игрок, а можно спросить, откуда вы узнали, что в лагере живут крестоносцы? Откуда? Можно мне ответить на этот вопрос?

Я как сам игрок крестов, в недоумении, потомучто мы все сменили одежду, и ходим уже без масок. Наши лица никто не видел до войны, а соответственно, узнать о нас было по ИС нереально.

Либо у вас есть кар6манный астролог, либо это простое МГ.

Ответите мне на вопрос, уважаемые soruka и swagga ?
я не понимаю причем здесь крестоносцы если мне на них щас вообще насрать?

Вы тоже прибегаете к НН лагерю за три горы, чтобы подойди к какому-ту месту, с реверром отыграть через пару отыгровок со своей мега логикой, то что там точно мантикора какая-то? А да? Йоршик же у нас там в банде был, он кучу раз промышлял наверноое диверсии, там всё о нас знает, вообще всё равно то что там другие люди, да и ещё реверро откуда-то знает расположение лагеря. Пам-пам. Чего бы такой гейм не устраивать каждый день?

Вы тоже прибегаете к НН лагерю за три горы, чтобы подойди к какому-ту месту, с реверром отыграть через пару отыгровок со своей мега логикой, то что там точно мантикора какая-то? А да? Йоршик же у нас там в банде был, он кучу раз промышлял наверноое диверсии, там всё о нас знает, вообще всё равно то что там другие люди, да и ещё реверро откуда-то знает расположение лагеря. Пам-пам. Чего бы такой гейм не устраивать каждый день?
А ничего, что мы планировали деверсию и я наверняка видел, как вяглядит Авалонна и Дятел. Которые были в том лагере!!!

А ничего, что мы планировали деверсию и я наверняка видел, как вяглядит Авалонна и Дятел!!!

Ну покажи мне пальцем наверное, а авалонна наверное прямо там глава банды, самая опасная, и вообще там целая банда из 100 участников мантикоры? Хорошая шутка, прекращай)

Ну покажи мне пальцем наверное, а авалонна наверное прямо там глава банды, самая опасная, и вообще там целая банда из 100 участников мантикоры? Хорошая шутка, прекращай)
Достаточно увидеть там участников Мантикоры, что бы делать подобные выводы!!!

Левое яичко Холеры получает админский варн за удаление сообщений в жалобе, а так же за умышленное нарушение правил подачи жалобы. Права модератора на форуме будут сняты и выдан бан на 14 дней за выдачу баллов и превышение своих полномочий следящего за айси.

просьба отписать жалобу на имя бывшего следящего, коль кому-то заблокировали форумник и он не может - попросите знакомых, баллы будут сняты

К сожалению как бы я не пытался вынести вердикт - я не смог сделать этого. Переношу на Faust.

soruka Я так и не понял, кто передал вам информацию насчет лагеря беженцев из Эснии. Если вы действовали по скринам от Yorshik, то вы и он получите по варну на месяц за МГ и игру в свою пользу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху