Имбалансные охотники на магов | На рассмотрение для КА

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 570
Выкатили тут обновление для охотников на магов и что мы видим...

ИстребительЗнаком со всеми магическими дисциплинами. Знает о принципах работы металлов и магии. Имеет большой опыт в работе с акриситом. Знаком с архимагами, их слабостями, а также тонкостях при бое с ними.
  • При использовании истребителем оружия из акрисита, бонус-фактор архимага срезается до +8.
ИнквизиторЗнает о магии столько, сколько могут знать маги высших разрядов. Ему известны все магические дисциплины, включая гибридные и особые. Знает все особенности металлов: принцип работы ранрата, лесмутина и акрисита. Знаком с архимагами и магистрами, их особенностях, а также тонкостях при бое с ними.
  • При использовании инквизитором оружия из акрисита, бонус-фактор архимага срезается до +6, а бонус-фактор магистра срезается до +8.

Вы угараете? На сервере и так есть возможность будучи обычным воином разогнать свои бонусы до +8, а в добавок к этому еще и мага ослабить акриситом на -2. Но это еще не все, ведь если в мага попасть зельем, бонус можно срезать еще на -3. Если у вас есть ранг охотника, то можете даже на зелья не тратиться - не понадобятся.

При подготовке:
- Мага можно убить в одиночку;
- Архимага можно убить вдвоем;
- Магистра в четвером;

Кому интересно, вот подробнейший гайд как убить мага:

Идем далее, критерии получения архимага и уж тем более магистра и так дикие. То есть сейчас получить такой ранг можно только при масштабной мотивации, на уровне руководства целой фракцией. Я молчу о том, что до архимага идти минимум 3-4 месяца, при наличии наставника, а если его нет - умножайте этот срок на х2. Магистр это вообще боль сроком до полугода.

А что там у нас по охотничкам?) Нужно всего то месяц поиграть и пару раз подраться с магами на ПК и вот ты получаешь желанный ранг. Я молчу о том, что охотники имеющие свой ранг получили его исключительно за топик.

Забавно, что у тех же вампиров в разы меньше слабостей и убивать их в разы труднее, но охотников на нечисть вообще удалили. ГА принципиально не трогает кровососов ссылаясь на то, что на них не жалуются. Да-да Сережа, совсем не жалуются: https://forum.votiverp.com/threads/...-ograzhdajut-sebja-ot-ljubyx-konfliktov.3279/

Я как человек который около года в разделе магии и в принципе сделал около 50% контента, против такой ереси и считаю, что такие бонусы для охотников нужно удалять. Какой смысл мне дописывать третью редакцию магии и приводить все заклинания к балансу? Архимаг или магистр, которые по лору могут противостоять целому отряду по итогу умирают от дурочка, поигравшего месяц на охотнике.

Раздел магии на нашем сервере самый развитый и вместо каких либо поощрений, нас постоянно заставляют заниматься нерфом и откровенно душит ГА. Вы либо все спец.роли душите одинаково, тех же вампиров например тоже в кабалу загоняйте, либо магов не трогайте как и кровососов.

Просьба рассмотреть это предложение КА, так как ГА игнорирует мнение раздела магии.

Последнее редактирование:

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
821
Где третья редакция
кттс

А если серьезно, то я вообще не в состоянии осознать, зачем надо вводить отдельный класс для убийства другого класса? Ну, как бы есть страх магии, но знаете почему это правило не работает? Я вот, лично у людей спрашивал и самый резонный ответ, что я услышал - маги это же по сути такие же существа. Вот с охотниками на нечисть сразу было все понятно - они шли бить тьму, которая жрала все подряд. Роль охотника на магов же создана исключительно из-за OOC наныва тех, кто просто желает разделу магии архива. Если уж и балансить охотников, то это должен делать исключительно
Магический раздел. Почему? А потому что охотники - инструмент IC контроля магов, а значит должен контролироваться теми, кто магов делает.

Последнее редактирование:
Реакции
2 794
кттс

А если серьезно, то я вообще не в состоянии осознать, зачем надо вводить отдельный класс для убийства другого класса? Ну, как бы есть страх магии, но знаете почему это правило не работает? Я вот, лично у людей спрашивал и самый резонный ответ, что я услышал - маги это же по сути такие же существа. Вот с охотниками на нечисть сразу было все понятно - они шли бить тьму, которая жрала все подряд. Роль охотника на магов же создана исключительно из-за OOC наныва тех, кто просто желает разделу магии архива. Если уж и балансить охотников, то это должен делать исключительно
Магический раздел. Почему? А потому что охотники - инструмент IC контроля магов, а значит должен контролироваться теми, кто магов делает.

Если ты "вообще не в состоянии осознать, зачем надо вводить отдельный класс для убийства другого класса", то зачем тогда нужны воины, зачем нужны были охотники? Охотники на магов это просто считай профильный наемный убийца, который специализируется на магах. Возможно открою тебе секрет, но маги это не только белые и пушистые Фари ангелочки сил света, но и темные маги, ведьмы, и прочие сверхестественные дебоширы. Обычный люд с вилами и лопатами им врятли что сделает. Следовательно, для ликвидации подобных нужны люди с особенной ролью, которую выполняют охотники на магов.

Не боится магов много кто по простой причине - игроков не наказывают за отсутствие страха ни в оос, ни в ic. Был масштабный ивент давно с различными демонами(это я не про катаклизм). Пример просто с столкновения с инферналом в Эснии - инородное, высокое, огненное существо, что людей раскидывает как мусор и язвы на лице оставляет, а простой люд что? Правильно, стоит, ковыряется в носу и смотрит на это, не то попкорном заедая, не то тем, что в носу наковырял. Я лично подходил к людям и орал им БЕГИТЕ ОТСЮДА и так далее, но все они как вкопанные стояли и отмахивались "А вдруг помощь понадобится?". Ага, конечно. Помощь в создании кучки трупов таких же смельчаков. Разумеется Алкиру не понравился такой расклад и следующие ивенты такие должны были быть более жестокими и карающими для тех, кто хочет в эпицентре событий быть. Но все тут же разнылись и лавочку пришлось прикрыть.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
821
Если ты "вообще не в состоянии осознать, зачем надо вводить отдельный класс для убийства другого класса", то зачем тогда нужны воины, зачем нужны были охотники? Охотники на магов это просто считай профильный наемный убийца, который специализируется на магах. Возможно открою тебе секрет, но маги это не только белые и пушистые Фари ангелочки сил света, но и темные маги, ведьмы, и прочие сверхестественные дебоширы. Обычный люд с вилами и лопатами им врятли что сделает. Следовательно, для ликвидации подобных нужны люди с особенной ролью, которую выполняют охотники на магов.

Не боится магов много кто по простой причине - игроков не наказывают за отсутствие страха ни в оос, ни в ic. Был масштабный ивент давно с различными демонами(это я не про катаклизм). Пример просто с столкновения с инферналом в Эснии - инородное, высокое, огненное существо, что людей раскидывает как мусор и язвы на лице оставляет, а простой люд что? Правильно, стоит, ковыряется в носу и смотрит на это, не то попкорном заедая, не то тем, что в носу наковырял. Я лично подходил к людям и орал им БЕГИТЕ ОТСЮДА и так далее, но все они как вкопанные стояли и отмахивались "А вдруг помощь понадобится?". Ага, конечно. Помощь в создании кучки трупов таких же смельчаков. Разумеется Алкиру не понравился такой расклад и следующие ивенты такие должны были быть более жестокими и карающими для тех, кто хочет в эпицентре событий быть. Но все тут же разнылись и лавочку пришлось прикрыть.
Хорошо, но тогда охотники на магов все равно должны балансится теми же людьми, что и балансят магов - охотники на магов изначально создавались с целью уменьшить слоты (один слот, кстати, сейчас свободен, сверхлимита нет). Просто дело еще и в том, что охотники на магов будут приоритизировать более слабых противников - подмастерий, которых и без дайсов можно забуллить, что показала практика. Ну, а попортив магическому разделу молодую кровь охотник на магов сможет выносить магистров на равных - кайфарик.

Сергей ака Игнис наныл
Чья бы корова, как говорится, Вольфон.

На сем я прекращаю комментировать данное предложение.

Реакции
2 794
Просто дело еще и в том, что охотники на магов будут приоритизировать более слабых противников - подмастерий, которых и без дайсов можно забуллить, что показала практика. Ну, а попортив магическому разделу молодую кровь охотник на магов сможет выносить магистров на равных - кайфарик.
В чем проблема? Разве это не логически верно? По твоему новоиспеченный охотник на магов сразу после регистрации должен педаль газа в пол вдавить и пойти убивать Арилу с Арконом?

Вольфон

псиоп + тролль
Реакции
3 587
А если серьезно, то я вообще не в состоянии осознать, зачем надо вводить отдельный класс для убийства другого класса? Ну, как бы есть страх магии, но знаете почему это правило не работает? Я вот, лично у людей спрашивал и самый резонный ответ, что я услышал - маги это же по сути такие же существа.
Твои уже личные проблемы, что ты не понимаешь. Охотники на магов являются отдельной ролью, так как обычному войну нахер не всралось идти и бить магов, ведь они ведь такиняшки Арилка Аркончик трахните меня в борделе Усса пожалуйста! Да и обычному рядовому игроку абсолютно насрать на ис угрозу со стороны магов, а также на обычного игрока действует оос страх, ведь если перейти дорогу АрилкоАрконской мафии, то можно получить два пениса в штанину и копьё вместо очка. При чем получить можно ещё и после оос конфликта) Игроки на ОНМ уже морально подготовлены к тому, что их будут ненавидеть друзьяшки тёмных магов и будут пытаться мстить через мг информацию в пм (наша любимая айра, которая отправляла пм арианделю о своём цк, а потом великая тсия пришедшая из тьмы)

Роль охотника на магов же создана исключительно из-за OOC наныва тех, кто просто желает разделу магии архива. Если уж и балансить охотников, то это должен делать исключительно Магический раздел. Почему? А потому что охотники - инструмент IC контроля магов, а значит должен контролироваться теми, кто магов делает.
Наныв из-за ООС происходит лишь в вашем любимом Магическом разделе, который всё время реагирует на действия, направленные против маг. персонажей из организации "Ковен", то есть на всех "крутышей" вотива. Многочисленные откаты, многочисленные жалобы ГС Оксане и постоянные ссоры на форуме)
Давайте отдадим одному следящему две противоборствующие стороны и будет кайф, да? Ты там совсем логику потерял в своих беседах вк, где срёшь всех налево и направо? Ты предлагаешь отдать ОНМ в Маг. раздел, в котором верхушка это маги, которых и хотят обезвретить ОНМ?

Просто дело еще и в том, что охотники на магов будут приоритизировать более слабых противников - подмастерий
Ну да, наверное, кайф в полтораземлекопа нападать на архимага и знать, что сейчас прибежит Арила со своими детями из эснии, ведь она жопой почуяла. Кайфик так сказать

Ну, а попортив магическому разделу молодую кровь охотник на магов сможет выносить магистров на равных - кайфарик
Молодая кровь состоящая из Мелиссы, которая совсем не качается, а также.. А ВСЁ! Остальные это маги и архимаги, которых нужно выносить всеми сёлами! Приходишь в Подзалупкино и зовёшь свою братву дворовую на вотив, чтобы одного мага убить, который явно ещё по мг позовёт кого-нибудь... например, Арилку.

Чья бы корова, как говорится, Вольфон.
Как вижу, то тут пока твоя коровка помыкивает и пытается сказать лютый такой бреднячок-круточок. Я тебе сказал о том, что это была инициатива Игниса в создании ОНМ)

Вольфон

псиоп + тролль
Реакции
3 587
В чем проблема? Разве это не логически верно? По твоему новоиспеченный охотник на магов сразу после регистрации должен педаль газа в пол вдавить и пойти убивать Арилу с Арконом?
Нее, брат, ты не шаришь! Надо сразу идти бить Арилу, чтобы убить её крутой геймплей

Вольфон

псиоп + тролль
Реакции
3 587
Хорошо, но тогда охотники на магов все равно должны балансится теми же людьми, что и балансят магов - охотники на магов изначально создавались с целью уменьшить слоты (один слот, кстати, сейчас свободен, сверхлимита нет).
Главная цель ОНМ - убрать палевных магов, чтобы новая кровь и новые персонажи играли в кайф.. Да и вообще имели право на появление. Кто тебе вообще сказал, что наша цель в уменьшении слотов? Наша цель всегда была в очистке вотивского мира от всяких магов, которые даже не стараются скрываться

killer queen

Следящий за нердами
Реакции
2 139
сейчас кстати это, магистров больше чем подмастерья, и большинство магов астрологи со скиллом ватсапа, благодаря которой звоночек можно сделать на который сбежится вся эсния, и вы ещё говорите что охотникам легко? Да не у каждого ещё этот ранг истребителя будет)) А про инквизитора молчу

Вольфон

псиоп + тролль
Реакции
3 587
Идем далее, критерии получения архимага и уж тем более магистра и так дикие. То есть сейчас получить такой ранг можно только при масштабной мотивации, на уровне руководства целой фракцией. Я молчу о том, что до архимага идти минимум 3-4 месяца, при наличии наставника, а если его нет - умножайте этот срок на х2. Магистр это вообще боль сроком до полугода.
А чьи проблемы то? В чем виноваты другие разделы, если маг персонажи со своим фармом и кринжом в мотивации сами закручивают себе гайки в это?

Реакции
2 470
. Вот с охотниками на нечисть сразу было все понятно - они шли бить тьму, которая жрала все подряд. Роль охотника на магов же создана исключительно из-за OOC наныва тех, кто просто желает разделу магии архива. Если уж и балансить охотников, то это должен делать исключительно Магический раздел. Почему? А потому что охотники - инструмент IC контроля магов, а значит должен контролироваться теми, кто магов делает.
Если магический раздел будет контролировать и "балансить" охотников на магов, то получится, то же самое, что было с охотниками на нечисть. Маг. раздел не сможет себя забалансить, Алкир говорил, что сделает Дозор с убойным отрядом, которые будут нагинать и контролировать магов, но нет, он оказался не нужным)
охотники на магов изначально создавались с целью уменьшить слоты (один слот, кстати, сейчас свободен, сверхлимита нет).
Охотники на магов не создавались с целью уменьшать слоты, создавались они для устранения буйных и контролирования магов и побуждали играть остальных магов скрытно.
Просто дело еще и в том, что охотники на магов будут приоритизировать более слабых противников - подмастерий, которых и без дайсов можно забуллить, что показала практика.
Сами маги убивают подмастерий, учеников, аколитов, что показала практика с Элизиум, где Тсия выкосила 3-их учеников. Да и логично, что омн начинающий пойдет лучше загасит слабого мага, нежели лезть на магистра.
Ну, а попортив магическому разделу молодую кровь охотник на магов сможет выносить магистров на равных - кайфарик.
Ну, а проклятым молодую кровь маги экзорцисты не портят? А темные маги обычным персонажам? Нет? Ну, и онм ничего не портят.

Реакции
1 633
Твои уже личные проблемы, что ты не понимаешь. Охотники на магов являются отдельной ролью, так как обычному войну нахер не всралось идти и бить магов, ведь они ведь такиняшки Арилка Аркончик трахните меня в борделе Усса пожалуйста! Да и обычному рядовому игроку абсолютно насрать на ис угрозу со стороны магов, а также на обычного игрока действует оос страх, ведь если перейти дорогу АрилкоАрконской мафии, то можно получить два пениса в штанину и копьё вместо очка. При чем получить можно ещё и после оос конфликта) Игроки на ОНМ уже морально подготовлены к тому, что их будут ненавидеть друзьяшки тёмных магов и будут пытаться мстить через мг информацию в пм (наша любимая айра, которая отправляла пм арианделю о своём цк, а потом великая тсия пришедшая из тьмы)

Наныв из-за ООС происходит лишь в вашем любимом Магическом разделе, который всё время реагирует на действия, направленные против маг. персонажей из организации "Ковен", то есть на всех "крутышей" вотива. Многочисленные откаты, многочисленные жалобы ГС Оксане и постоянные ссоры на форуме)
Давайте отдадим одному следящему две противоборствующие стороны и будет кайф, да? Ты там совсем логику потерял в своих беседах вк, где срёшь всех налево и направо? Ты предлагаешь отдать ОНМ в Маг. раздел, в котором верхушка это маги, которых и хотят обезвретить ОНМ?

Ну да, наверное, кайф в полтораземлекопа нападать на архимага и знать, что сейчас прибежит Арила со своими детями из эснии, ведь она жопой почуяла. Кайфик так сказать

Молодая кровь состоящая из Мелиссы, которая совсем не качается, а также.. А ВСЁ! Остальные это маги и архимаги, которых нужно выносить всеми сёлами! Приходишь в Подзалупкино и зовёшь свою братву дворовую на вотив, чтобы одного мага убить, который явно ещё по мг позовёт кого-нибудь... например, Арилку.

Как вижу, то тут пока твоя коровка помыкивает и пытается сказать лютый такой бреднячок-круточок. Я тебе сказал о том, что это была инициатива Игниса в создании ОНМ)
Я посмеялся читая это. Спасибо, настроение поднял.

Вольфон

псиоп + тролль
Реакции
3 587
Реакции
2 470
Просьба рассмотреть это предложение КА, так как ГА игнорирует мнение раздела магии.
idlememe-88.jpg

У

Удалённый пользователь

Гость
Да уж, у КА своих забот хватает, а чтобы разбираться в каких то там новых маг.введениях тем более. Адресовывать предложение КА глупо.

Acurity

Проверяющий топики
Реакции
114
Раздел магии на нашем сервере самый развитый и вместо каких либо поощрений, нас постоянно заставляют заниматься нерфом и откровенно душит ГА. Вы либо все спец.роли душите одинаково, тех же вампиров например тоже в кабалу загоняйте, либо магов не трогайте как и кровососов.
Ой, так это не маг.раздел пишет на форуме 100500 фанфиков, которые потом 400 раз за день исправляет, что путает людей и они облуд забивают на изучение Лора магии. Это не маг.раздел допустил того, что магов и архимагов больше чем аколитов и подмастерий. Во всем виноваты кровосиси...

У

Удалённый пользователь

Гость
Ой, так это не маг.раздел пишет на форуме 100500 фанфиков, которые потом 400 раз за день исправляет, что путает людей и они облуд забивают на изучение Лора магии. Это не маг.раздел допустил того, что магов и архимагов больше чем аколитов и подмастерий. Во всем виноваты кровосиси...
Ва ўсім віноўнікаў з'яўляецца квас.

Реакции
2 484

Вольфон вы спорите с человеком который считает стихийки сильнее астрологии. Думаю, на этом можно и закончить разговор с фоксджунэ

Сверху