[РЕАЛИЗОВАНО] Отрезание языков

очень милая девочка 2009

Заблокированный
Реакции
130
1. Fechtmeister
2. Отрезали мне значит язык, и столкнулся с проблемой, что мне больше нечего делать на персонаже. Социалку играть - нет, языка ведь нет. Обучать людей фехтованию - нет, языка нет, как учить? Ниче делать не могу. Лишение языка намного хуже лишения той-же руки, поскольку без руки ты играть нормально на сервере сможешь.
Предлагаю запретить отрезать язык без согласия игрока. Лучше уж пусть ноги и руки отрубают.

Предлагаю запретить отрезать язык без согласия игрока. Лучше уж пусть ноги и руки отрубают.
Не-не-не.. Лучше язык отнести к отрубанию конечностей по заявке ЦК с мотивом и тд и тп.

Тем временем Джастезз, который умудрился будучи без глаз и языка сбежать из церкви Белого Солнца:
Посмотреть вложение 77220
Начинаю понимать почему Джастезз по МГ договорился на излечение. Играть без языка попросту неинтересно и для многих социальных персонажей равносильно ЦК

Не-не-не.. Лучше язык отнести к отрубанию конечностей по заявке ЦК с мотивом и тд и тп.
Давай я тебя щас затурбокиллю и язык отрублю. Интересно будет играть, или новых персонажей зарегаешь? Или просто по МГ договоришься с архимагом света чтобы тя излечили?

1. Fechtmeister
2. Отрезали мне значит язык, и столкнулся с проблемой, что мне больше нечего делать на персонаже. Социалку играть - нет, языка ведь нет. Обучать людей фехтованию - нет, языка нет, как учить? Ниче делать не могу. Лишение языка намного хуже лишения той-же руки, поскольку без руки ты играть нормально на сервере сможешь.
Если нет одобренной заявки на лишение конечности, то ты не должен играть что у тебя нет языка.

Начинаю понимать почему Джастезз по МГ договорился на излечение. Играть без языка попросту неинтересно и для многих социальных персонажей равносильно ЦК
Че? Братан, какое МГ? Ну ничего, что он спас жену магистра света, и он его в благодарность вылечил? Реально мг, о боже мой.

Если нет одобренной заявки на лишение конечности, то ты не должен играть что у тебя нет языка.
Я по СЖ согласился на лишение языка, но если бы заявку написали - то ее одобрили бы. Просто избавил игроков от страдания в фотошопе с вырезанием кучи ООС и другой хуйни

так там же должна быть тоже мотивация вроде
ВНАТУРЕ??? Я ДУМАЛ МОЖНО ПО ПРИКОЛУ БЕГАТЬ ЛИШАТЬ КОНЕЧНОСТЕЙ
Для лишения конечности не нужен такой большой мотив, как при ЦК. Чуть побуянили/пообижали/пограбили? Взял и отрубил нахуй руки или ноги.

Предлагаю отрезать языки персонажей тех людей, что поставили минус. Посмотрим сколько продержитесьПосмотреть вложение 77226
Если человек умеет вокруг себя строить гейм, то проблем даже без языка у него не возникнет. Джастезз же не ныл, что ему вдобавок к отрезанию языка еще и глаза выкололи, и вот, геймил спокойно.

Если ты так делать не умеешь, а идешь жаловаться на форум, так еще и до этого говоришь, что просил ПСЖ того, чтобы тебе отрезали язык, то у меня для тебя плохие новости, дорогой друг.

Если человек умеет вокруг себя строить гейм, то проблем даже без языка у него не возникнет. Джастезз же не ныл, что ему вдобавок к отрезанию языка еще и глаза выкололи, и вот, геймил спокойно.

Если ты так делать не умеешь, а идешь жаловаться на форум, так еще и до этого говоришь, что просил ПСЖ того, чтобы тебе отрезали язык, то у меня для тебя плохие новости, дорогой друг.
Я не просил чтобы мне отрезали язык. Мне отрезали язык и чтобы людям не пришлось страдать в фотошопе делая СС принял потерю конечности по СЖ
Понимаешь, что есть роли, на которых просто нечего делать без возможности общаться? Можно конечно поломать всё к хуям и пойти шотаться в руины эверфолла но как-то не хочется портить задумку..........
Джастезз не ныл потому что ему в первую неделю два раза вылечили потери конечности

Мг.. Как много раз я слышал это слово. Благо после пары жалоб и аппеляций администрацией был вынесен вердикт об его отсутствии)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху