ЖБ по РП бою

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grappan

Гость
Реакции
548
1. Giblet
2. ItsMarkusYT и Lorenzo_Profan и Дровен (хз какой ник).
3. 13) ПГ, отыгровка рп боя, не знание лора.
4. Бой был двух людей (один из них охотник на нежить) с медведем. Потом на последний удар подключился третий, Дровен. Была одновременная атака на одного, не давалось возможности побега, когда кинул одного человека в другого. При этом не дав сделать отыгровку. При этом игрокам было пофигу, что их выкинули друг в друга, резко встаем и снова атакуем. А позже игрок Lorenzo_Profan, убегая от стражей, упал в море и уплыл в плавь дальше в море (на этот момент нету скрина). Когда то был момент с боем против тролля, тогда админ в чате вк сказал что нельзя одновременно нападать на одного. А так же со слов Душа Морфита, что нужно нападать по очереди. В итоге приходится отыгрывать одним действием что либо защитился либо отбился от двух атак одновременно.
По поводу незнания лора: человек является охотником-ветераном на нежить, тоесть больше знает о чудовищах. Но при этом ItsMarkusYT и Lorenzo_Profan отыгрывают дурачков, что впервые видят звереся-медведя, хотя это обычное дело, наравне с остальными подвидами.
5.

Вложения

• 2022-10-05_02.23.07.png
    2022-10-05_02.23.07.png
    162,5 KB · Просмотры: 26
  • 2022-10-05_02.23.24.png
    2022-10-05_02.23.24.png
    170,7 KB · Просмотры: 26
  • 2022-10-05_02.01.58.png
    2022-10-05_02.01.58.png
    179,4 KB · Просмотры: 21
  • 2022-10-05_02.02.42.png
    2022-10-05_02.02.42.png
    179 KB · Просмотры: 16
  • 2022-10-05_02.03.02.png
    2022-10-05_02.03.02.png
    180,6 KB · Просмотры: 12
  • 2022-10-05_02.03.25.png
    2022-10-05_02.03.25.png
    183,8 KB · Просмотры: 13
  • 2022-10-05_02.03.53.png
    2022-10-05_02.03.53.png
    179,5 KB · Просмотры: 12
  • 2022-10-05_02.05.05.png
    2022-10-05_02.05.05.png
    178,3 KB · Просмотры: 12
  • 2022-10-05_02.05.40.png
    2022-10-05_02.05.40.png
    177,1 KB · Просмотры: 25

Чингис мать его Хаан

Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
720
1. Giblet
4. Бой был двух людей (один из них охотник на нежить) с медведем. Потом на последний удар подключился третий, Дровен. Была одновременная атака на одного, не давалось возможности побега, когда кинул одного человека в другого. При этом не дав сделать отыгровку. При этом игрокам было пофигу, что их выкинули друг в друга, резко встаем и снова атакуем. А позже игрок Lorenzo_Profan, убегая от стражей, упал в море и уплыл в плавь дальше в море (на этот момент нету скрина). Когда то был момент с боем против тролля, тогда админ в чате вк сказал что нельзя одновременно нападать на одного. А так же со слов Душа Морфита, что нужно нападать по очереди. В итоге приходится отыгрывать одним действием что либо защитился либо отбился от двух атак одновременно.
По поводу незнания лора: человек является охотником-ветераном на нежить, тоесть больше знает о чудовищах. Но при этом ItsMarkusYT и Lorenzo_Profan отыгрывают дурачков, что впервые видят звереся-медведя, хотя это обычное дело, наравне с остальными подвидами.
5.
Держу в курсе, они как раз и строили из себя дурачков специально. Если ты думаешь, что все люди ведут себя серьёзно - бред. Пришли два человека именно с целью поглумиться, постебаться, повеселиться. Персонажи прекрасно знают о звересях медведях. Дальше он мог сразу отыграть атаку в одну отыгровку, как нормальные люди и делают.

Последнее редактирование:

Grappan

Гость
Реакции
548
Все отыгрывают таких дурачков, но ты даже не отыграл что именно делаешь вид, что прикидываешься дурачком.
В некоторых понятно, вчера родились, но твой персонаж охотник-ветеран.
Держу в курсе, они как раз и строили из себя дурачков специально

Реакции
420
при чем доеб в незнании лора? и где ты тут пг увидел кстати?

Чингис мать его Хаан

Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
720
Все отыгрывают таких дурачков, но ты даже не отыграл что именно делаешь вид, что прикидываешься дурачком.
В некоторых понятно, вчера родились, но твой персонаж охотник-ветеран.
То есть я должен был написать в какую-нибудь отыгровку. "Люди строят из себя дурачков"?

Grappan

Гость
Реакции
548
То есть я должен был написать в какую-нибудь отыгровку. "Люди строят из себя дурачков"?
У тебя даже нету упомнинания в слабостях "прикидываться придурком". Ты отыгрываешь шута или охотника?
При этом я увидел, как хорошо отыгрываешь слабость в ближнем бою первой атакой кулаком.

Чингис мать его Хаан

Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
720
У тебя даже нету упомнинания в слабостях "прикидываться придурком". Ты отыгрываешь шута или охотника?
При этом я увидел, как хорошо отыгрываешь слабость в ближнем бою первой атакой кулаком.
Да, я упоминал о том, что персонаж плохо владеет кулачным боем, может поэтому он за нож взялся?

Чингис мать его Хаан

Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
720
1. Giblet
5.
Раз пошли по ПГ. Медведь после полученной раны в левый бок, хоть и целились ему в живот... опустим. Ранение в левый бок - ранение пищевода, внутреннее кровотечение. Что после этого медведь делает? Стоит и просит стражу.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 299
Именно тогда, когда руку сжал правую, поздно вспоминаешь о своих слабостях.
под действием адреналина у человека вырабатывается инстинкт "бей, стой или беги". Вряд ли ветеран-охотник, уничтоживший кучу врагов, знающий анатомию на уровне профессора, станет убегать от противника, что лишь выше его

Чингис мать его Хаан

Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
720
Именно тогда, когда руку сжал правую, поздно вспоминаешь о своих слабостях.
Допустим... Хорошо. Он вообще не думал, что медведь решится продолжать бой. Типо он был готов к удару, но думал, что медведь зассыт продолжать бой, а как дело запахло жаренным, тогда уже и пошёл нож.

Grappan

Гость
Реакции
548
Допустим... Хорошо. Он вообще не думал, что медведь решится продолжать бой. Типо он был готов к удару, но думал, что медведь зассыт продолжать бой, а как дело запахло жаренным, тогда уже и пошёл нож.
Медведь... Зассыт... От чего?
Раз пошли по ПГ. Медведь после полученной раны в левый бок, хоть и целились ему в живот... опустим. Ранение в левый бок - ранение пищевода, внутреннее кровотечение. Что после этого медведь делает? Стоит и просит стражу.
Запахло жаренным и просит зевак позвать стражу. Я не могу это сделать? Мне горло порезали?
Ну а то что ты в мужика влетел то сразу встал и пошел нападать, как и Профан. При своих 190см и весить достаточно должен.

Чингис мать его Хаан

Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
720
Медведь... Зассыт... От чего?
Перед ним стоит вооружённый человек с копьём, ножом и мечом, с ним его друг, который явно не хлюпик. Ну точно не страшно, медведь который по силе слабее орка точно вытащит двоих вооружённых человек. Не ПГ.
Запахло жаренным и просит зевак позвать стражу. Я не могу это сделать? Мне горло порезали?
Ну а то что ты в мужика влетел то сразу встал и пошел нападать, как и Профан. При своих 190см и весить достаточно должен.
Да, ты можешь позвать стражу, но от внутреннего кровотечения с ранением пищевода ты б не стал бежать в порт за наглецами, не смог так спокойно молвить о чём-то при этом стоя.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 299
У него не было ни факела, ни лампы, не горящей палки, ни огнемета.
В любом случае, если так прикинуть, звересь-медведь и ветеран-охотник на одном уровне. Охотник - топ.фехтовальщик, быстрый и умелый, а медведь медленный, но сильный. Тут нет ни ПГ, ни ФГ, ни *незнания лора*(вообще не знаю причем тут это, лул...)

Grappan

Гость
Реакции
548
Перед ним стоит вооружённый человек с копьём, ножом и мечом, с ним его друг, который явно не хлюпик. Ну точно не страшно, медведь который по силе слабее орка точно вытащит двоих вооружённых человек. Не ПГ.
Ну а я что скажу, если система РП боя не идеальна, в игре кто угодно может вынести медведя, словно обычную корову.

Да, ты можешь позвать стражу, но от внутреннего кровотечения с ранением пищевода ты б не стал бежать в порт за наглецами, не смог так спокойно молвить о чём-то при этом стоя.
Вы даже не даете отыграть что выкинул кого-то, как я вообще могу что-то отыгрывать, когда чат в перемешку с оос. А когда вы убежали дальше по мосту я не бежал, отыгрывал что держусь за кровоточащий бок. Если дальше говорить о реализме, то как 2хметровый баскетболист спрятался в бочках?

Чингис мать его Хаан

Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
720
Ну а я что скажу, если система РП боя не идеальна, в игре кто угодно может вынести медведя, словно обычную корову.

Вы даже не даете отыграть что выкинул кого-то, как я вообще могу что-то отыгрывать, когда чат в перемешку с оос. А когда вы убежали дальше по мосту я не бежал, отыгрывал что держусь за кровоточащий бок. Если дальше говорить о реализме, то как 2хметровый баскетболист спрятался в бочках?
В бочках? Учитывая размер портовых ящиков и бочек, то он просто лёг за ними и всё. Дальше его не видно, если конечно не смотреть за ними.

Grappan

Гость
Реакции
548
В любом случае, если так прикинуть, звересь-медведь и ветеран-охотник на одном уровне. Охотник - топ.фехтовальщик, быстрый и умелый, а медведь медленный, но сильный. Тут нет ни ПГ, ни ФГ, ни *незнания лора*(вообще не знаю причем тут это, лул...)
По поводу ПГ идет о том, как Lorenzo_Profan уплыл дальше в море. пр ФГ ничего нет. По поводу незнания лора начал судить, тк не было отыгровки, что глумится над звересем, от чего начал думать что наш охотник-ветеран впервые в жизни видит медведя.

Чингис мать его Хаан

Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
720
Звереси это разумные звери, медведь-звересь слабее обычного медведя в несколько раз, с приобретением мозга ты как звересь лишаешься большей части мышц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху