Новое правило ограблений | Убили грабежи нахер, что б не вставали

Одни жалуются, что их обносят до гола. Другие жалуются, что теперь они это сделать не могут...
ГС IC раздела пошел на встречу люду простому.
Были внесены правки.​
Ох-х... Тяжело...

Одни жалуются, что их обносят до гола. Другие жалуются, что теперь они это сделать не могут...
ГС IC раздела пошел на встречу люду простому.
Были внесены правки.​
Кель, ты прости, но ты все же дядя, он какой! Прими ответственность и не урезай гейм. Сделай какие-то менее глобал изменения, сделай КД, сделай что-то более планомерное. Запретом ты разозлишь одну сторону, но сделаешь радостной другую. Найди компромис.

нет, НАМНОГО интереснее не обдирать до ниточки действительно хорошего ролевика, который отыгрывал страх и тому подобное. Да и вообще всех не стоит грабить подчистую
Тех кто играл нормально мы грабили нормально. Но большинство людей вливались в оос срачь, который в конце-концов так или иначе заканчивался в нашу сторону. За что и были обобраны до последнего флоринга.

вполне касается. Вы не могли за время игры вашей фракции придумать что-то своё, найти какие-нибудь альтернативу, вы просто ходили по трактам, грабили и ерпшили со всем живым, никакого глобального гейма я от вас не увидел, да и, если спросить других лиц, они ответят тоже самое что и я. Вы не смогли навести какой-нибудь суеты, кроме пиратов, которые сами вам нашли гейм, развязав войну, но нет, мы будем плакаться что вампиры и маги нужны этому серверу а суровые мужички дайсодрочерки нахуй никому не упёрлись. Сервачку действительно нужны такие бандиты, да, но не те, которые опять же грабят а потом и ерпшат, к тому же не в одну отыгровку, плюсом качают порчу за каждое убийство
Опять же. Наш гейм не касается этого предложения. Тут мы говорим про грабеж в целом. Прости друже но не всем в кайф глобально красть бриги в одно лицо.

Кель, ты прости, но ты все же дядя, он какой! Прими ответственность и не урезай гейм. Сделай какие-то менее глобал изменения, сделай КД, сделай что-то более планомерное. Запретом ты разозлишь одну сторону, но сделаешь радостной другую. Найди компромис.
КД невозможен. Найдутся люди, которые будут высчитывать, когда и у какого бандюги КД на крайм. А Последние, узнают где богаче жертва по МГ и будут ждать у выхода.

Эх, ладно. Так уж и быть, приделаю тебе третью сиську, ведь маги только на ЕРП способны. Верно, Умбровцы?!
Нет. Ерп-шат то все. Ну кроме некоторых адекватных. Я сказал это больше для обращения внимания на урезание одной роли и слишком большого перевеса другой. (на счет сиськи сочтемся позже)

КД невозможен. Найдутся люди, которые будут высчитывать, когда и у какого бандюги КД на крайм. А Последние, узнают где богаче жертва по МГ и будут ждать у выхода.
А что это мешает делать сейчас? Или сделать КД на нападение с ограблением а уже если нападают на бандита то КД не в счёт?

Опять же. Наш гейм не касается этого предложения. Тут мы говорим про грабеж в целом. Прости друже но не всем в кайф глобально красть бриги в одно лицо.
да я тебя уже понял, конечно же в кайф будет стоять по кд на тракте и устраивать облуд пойми что, вместо того что бы заняться действительно хорошим геймом

Реакции: Foun
да я тебя уже понял, конечно же в кайф будет стоять по кд на тракте и устраивать облуд пойми что, вместо того что бы заняться действительно хорошим геймом
Давай ты не будешь засирать этим предложение. Пожалуйста. Особенно когда сам играешь очень веселое МГ. За что и был наказан. Отпусти уже ту ситуацию. Зачем злится из-за кубиков, чувак?

Ты ограничил доступ к видео к которому сделал гиперссылку. Однако если кастомки могут передаватся и продаваться то почему их нельзя красть, после чего продавать? Ну это ладно... Куда мне мыслями достичь вашего высочества... Я всего лишь глупый смерд не мыслящий в настоящем, интересном гейме...

Ты ограничил доступ к видео к которому сделал гиперссылку. Однако если кастомки могут передаватся и продаваться то почему их нельзя красть, после чего продавать? Ну это ладно... Куда мне мыслями достичь вашего высочества... Я всего лишь глупый смерд не мыслящий в настоящем, интересном гейме...
Ну, ща открою.

ну не могу я отпустить ситуацию, дружище, когда меня обвиняют в мг. Приведи пример где я метагеймил
Друже честное слово. Тебе уже выдали варны, ты ошибся, такое бывает, зачем же исходить на говно и под каждым моим постом как-то пытаться оскорбить или что-то подобное сделать? Нет не подумай, мне приятно такое внимание и знание что у меня есть такой поклонник меня будоражит, однако все твои посты которые не будут касаться предложения я буду просить удалять за оффтоп

Друже честное слово. Тебе уже выдали варны, ты ошибся, такое бывает, зачем же исходить на говно и под каждым моим постом как-то пытаться оскорбить или что-то подобное сделать? Нет не подумай, мне приятно такое внимание и знание что у меня есть такой поклонник меня будоражит, однако все твои посты которые не будут касаться предложения я буду просить удалять за оффтоп
можешь продолжать жить в своем мире

Давай ты не будешь засирать этим предложение. Пожалуйста. Особенно когда сам играешь очень веселое МГ. За что и был наказан. Отпусти уже ту ситуацию. Зачем злится из-за кубиков, чувак?
Извини, что люди полностью отдаются своей роли и игре и вполне себе могут злиться и расстраиваться из-за кубиков...

Мои главные претензии не явлются 30% от всех денег, нет. Мое негодование вызвал пункт новых правил "Нельзя красть броню выше кожаной". Что это за бред?
Ладно, не всегда же мне быть токсичной мразью. В этом случае - предложение и вправду стоящее, поставлю ап. Стоит заметить, что если уж и редактировать правило вновь, то пусть ограбление будет спланированным, если ты тыришь чёт серьёзное, а не когда ты от балды пошёл на тракт ради того, чтобы обобрать на монеты очередного бедолагу.

Новый, абсолютно недавно собранный отряд, без вооружения завалил латника, тем самым смог получить в свое роспоряжение большой перевесь в силе или в крайнем случаии, продав ту броню, смог получить вооружение всем участникам.

И что мы имеем? Теперь стража может красть намного больше нежели бандиты. Новые правила, абсолютно не справедливо, урезают элемент и возможности РП игры. И наконец, самое главное, Кель, полностью и остаточно добил роль грабителя в мазохистскую, попущенную профессию, тем самым, до конца убрав страх перед грабителями и ходьбе по трактах. Как там говорилось...
"Спасибо папаша за эти правила 20 века, черного цвета"
Теперь о том как можно хоть чуть-чуть сделать играбильнее эту роль.
Во-первых, разрешить красть грабителям броню, с подготовкой или планом, например:
"Васькин: А... Босс... Нам нужна броня босс..."
"Босс: Да, Васькин, нам нужна броня, Васькин, ты прав. Пойдем на тракт и найдем какого-то странствующего дебила, отберем броню и будем СИЛЬНЫМИ!"
"Васькин: ДА БОСС, МЫ БУДЕМ С-И-Л-Н-Ы-М-И!
Или вовсе разрешить кражу брони, ибо ну что это за пурпиду? Ладно ещё с кастомками, люди деньги плотили, но, броня? Обычная по ИС носимая броня? Бред.
Ну или, ещё как вариант разрешить кражу с нынешними правилам из шалкеров людей. Также делая хоть какие-то границы стражникам.
Я вообще не понимаю в чём прикол всего этого. Люди за весь крайм не научились выбирать принцип своего персонажа, то днем они бандиты, надроченные дайсами, где ходят по трактам и колесами катят. А ночью получается, они снайперят жителей, чтобы грабануть?? Разделение между разбойником и бандитизмом разное, но направление не меняется.
Опять-же, у людей разные мнения, значит и разные разногласия будут. Одни жалуются на одно, другие на другое. Роль крайма на этом сервере, так и так стала в кой том веке стабильной, просто вы кроме своих "грабежей", мародёрства, лутание и нытье на форуме с 100000 жалобами на игроков - ничего не можете сделать. Крайм на то и существует, чтобы люди открывали для себя куча возможностей, геймплей который показывает фракция. Вам соло-краймюкам, никто на уступки выходить не будет, как и весь раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху