Порча, а если по другому. Скоро все будут бегать с порчей, возрадуйтесь!

Реакции
508
Замечаете воняет чем-то? А это типы которые хотели срать на свою роль перса и качают порчу на него. Скоро у всех кому не лень будет + к дайсу от порчи.
Создаю тему чтобы предлагали свои идеи. ( если придумаю что-то, допишу эту тему ) ( да я гений и что? )

• Предложенная идея от Rusenon
    Возможно есть проблемы, что люди лутая 1-2 уровень порчи останавливаются, переставая её отыгрывать, хотя по сути их должно тянуть идти на третий уровень порчи, но как "заставить" людей переходить на следующий уровень порчи неизвестно, только если на таймер ставить.

Последнее редактирование:
отличное предложение, срочно добавить

ставьте плюс если воняет, минус если нет

Возможно есть проблемы, что люди лутая 1-2 уровень порчи останавливаются, переставая её отыгрывать, хотя по сути их должно тянуть идти на третий уровень порчи, но как "заставить" людей переходить на следующий уровень порчи неизвестно, только если на таймер ставить.

Хорошая идея

Порчу добавили три месяца назад - много ты людей с ней видел?

Порчу добавили три месяца назад - много ты людей с ней видел?
Как типок который чекает дайсы противника перед дракой, а когда понимает что проиграет, ведь по дайсам не вывозит убегает. На твоем месте я бы так не защищал Порчу. И молчал

Вижу тут вся компашка Годфри собралась, привет-привет, я вижу что вы делаете благодаря СС-кам.

да все тут компашка годфри всё правильно понял

Сверху