Жалоба на администратора от пользователя freepretty

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 488
Ваш никнейм: thousanddollars

Никнейм администратора: Купец-бакалейщик

Нарушения: Покрывательство.

Подробности: На самом деле, это было очевидно. Ничего другого от администратора что с целью защиты своего персонажа после ситуации с маньяком Годфри - переписывает в угоду себе правила ЦК маньякам, ничего иного и не стоило ожидать.
3WlqSe2edZI.jpg
БМП буквально убило всех прошлых правителей Флории, последнее убийство из которых (к нему мы ещё вернёмся) произошло прямо в сердце города Флории - в казначействе, у всех на виду. Айренн и Годфри в ИС были знакомы и вместе служили в ополчении сражаясь с крысолюдами. БМП же намеренно сделали громкое убийство словно напоказ, по мнению Купца-бакалейщика это должно было сойти игрокам с рук?

Теперь к ЦК персонажа Айренн, мотив на ЦК персонажа буквально заключается в том что знакомый, ДАЖЕ НЕ РОДСТВЕННИК Айренн не заплатил каким-то наёмникам из Хобсбурга. Да, за это персонаж получил ЦК, а мы, в свою очередь, в ответ на ЦК всех прошлых правителей Флории, встав на трон - не можем их убить по более глубокому и расписанному мотиву.

Доказательства:

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Мотивация одобренная ГС за ЦК:
Неродной дядя до бунта даже незнакомый с Айренн не заплатил наёмникам, за что они убили Айренн.

Мотивация неодобренная ГС за ЦК:
Наёмники переубивали всех прошлых лидеров Флории прямо в её центре, за что и поплатились.

Стоит заметить что мою заявку на ЦК он проверил вне очереди, почему? Купец-бакалейщик, вероятно, всё ещё в обиде из-за старой ситуации в трактире Эснии, после которой он за своего Тезранчика поиграть не мог, со страхом шастал и переписывал маньякам правила ЦК.
Pj6cCT7LeNs.jpg

Последнее редактирование:
а я уже думал что фрипретти не будет ныть на форум
а я уже подумал что некий матвей не станет оффтопить в жалобу со своего незаконного, отталкиваясь от правил форума, твинк-аккаунта.

У нас была ахуенная мотивация в виде:
а) Неуплаты долга за бунт
б) Связь с баронствами, т.к. в них находятся очень важные вещи и люди для БМП
в) Элементарная подрывная деятельность, обусловленная как в АйСи, так и по Лору (Хобсбург и Флорэвендель - исконные враги, т.к. грубо говоря Хобсбург - сепаратисты, а что творилось в Вестваре - полный пурпиду)
Ничего из тобой перечисленное не тянет на полную ликвидацию персонажа, тем более - в сравнении с нашей мотивацией.

За неуплату долга, как мне помнится, железный банк в своих книжках требовал закончить книгу что игрок даёт согласие, что в случае неуплаты - его персонаж может улететь в ЦК. Между вами ни то что с Айренн, даже с Годелотом подобных договоров не было. Однако, это не помешало вам убить женщину просто за то что она знакомая бывшего герцога.

Похоже, если дам отказ, то аппеляция пойдет вплоть до КА и Аллаха. Мило.
Разберу в течении недели.

Напоминание. Только модерация и вышестоящая администрация может чистить ответы и выдавать баллы. Иным членам команды - не влезать.

За токс по-отношению к администрации и иным игрокам буду выдавать баллы, так же, как и за оффтоп в данной теме третьими лицами.

Я проверил то, что увидел первым. Пора бы уже кончать на вердикты, что Вас не удовлетворяют, строчить жалобы, словно пулемет. Напоминаете весьма интересного кадра.

Ничего из тобой перечисленное не тянет на полную ликвидацию персонажа, тем более - в сравнении с нашей мотивацией.
К сожалению, решать это предстоит не Вам, а мне. Будьте добры, не стоит отбирать мою работу.

Сверху