Убийца убийц королей; CK - Стив Монреа, Полли Блантанна, Брейден, Геррке

Годфри и его шайка знала лишь что Полли, Брейден и пехотное быдло участвовало в убийстве Айренн. Получили они эту информацию от кухарки наёмников - Амайи Роуз, эту же информацию дополнил уцелевший в ходе убийства Айренн стражник Бернард.
-W-3yRe2ukU.jpg
nLsn8bbfwug.jpg

Хочу сразу сказать что Стив Монреа и Геррке должны были улететь в ПК, однако в ходе ситуации потребовали себе тоже ЦК чтобы поддержать товарищей, полагаю.
Согласие на цк, в случае смерти других товарищей

Лицо Брейдена было полностью скрыто забралом, которое тот поднял только когда ушёл из флории. Сквозь узкие смотровые щели лицо рассмотреть невозможно
Голубых глаз, смуглой кожи и участия в БМП - более чем достаточно.

Что-то мне кажется, что и это за уши притянуто, словно нет тех, кто бился бы за БМП будучи не в составе отряда. Ингвар, например, что тогда встал на сторону отряда. При этом, повторюсь, смуглое лицо наёмника было скрыто забралом полностью, кроме глаз

Что-то мне кажется, что и это за уши притянуто, словно нет тех, кто бился бы за БМП будучи не в составе отряда. Ингвар, например, что тогда встал на сторону отряда. При этом, повторюсь, смуглое лицо наёмника было скрыто забралом полностью, кроме глаз
Ты был точно в таких же доспехах во время бойни с нами, понять что голубоглазый наёмник из БМП со смуглой кожи - это ты, не было проблемой.
nh18S7-Sxhs.jpg
8eFNfLOGLDY.jpg

Я пишу это на ответ со скринами наводки

Откуда Годфри известно, что случайная деваха - кухарка БМП?

Откуда Годфри известно, что случайная деваха - кухарка БМП?
при встрече с Годфри он вспомнил, что когда была стычка со смолой, мой персонаж находился близь Стива. Годфри спросил, кем ему является Амайя, я ответил что другом, но в последствии ответил что у нас с ним братские отношения, после этого мы прошли в бастион, где был допрос. В ходе него, Амайя призналась, что готовит для БМП по просьбе одного из их членов.

при встрече с Годфри он вспомнил, что когда была стычка со смолой, мой персонаж находился близь Стива. Годфри спросил, кем ему является Амайя, я ответил что другом, но в последствии ответил что у нас с ним братские отношения, после этого мы прошли в бастион, где был допрос. В ходе него, Амайя призналась, что готовит для БМП по просьбе одного из их членов.
Прошу приложить скриншоты.

скриншотов нема, подтверждением служить лишь годфри и ещё четыре-пять человек, которые в тот момент меня застали
и хотелось бы упомянуть то, что во флорию я попал из-за вызова одного из членов компашки Кэпа в лс игры, но увы этому подтверждения нет

Годфри и его шайка знала лишь что Полли, Брейден и пехотное быдло участвовало в убийстве Айренн. Получили они эту информацию от кухарки наёмников - Амайи Роуз, эту же информацию дополнил уцелевший в ходе убийства Айренн стражник Бернард.
-W-3yRe2ukU.jpg
nLsn8bbfwug.jpg

Хочу сразу сказать что Стив Монреа и Геррке должны были улететь в ПК, однако в ходе ситуации потребовали себе тоже ЦК чтобы поддержать товарищей, полагаю.

Отвечу как участник ЦК - Бернарда в латах, перекинули через ступени со второго этажа. Вряд-ли бы он выжил, сс прилагается в топике Полли, где мы выходили с боем из Флории.

Так же, если бы он ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ выжил при столкновении с землёй, если бы его пощадила сила притяжения или латы были из мифрила - его бы крысы загрызли, что и сделали с остальными жертвами ситы.

Прошу приложить скриншоты.
e1uBS2zdLHA.jpg

Сражаясь против смолы, Годфри и Рейнхильда пересеклись с уже знакомым обоим - Стивом Монреа и голубоглазым, смуглым наймитом. Сверху стояла же Амайя Роуз (из-за ракурса в скриншот не попала).

MEXoIPRY-ak.jpg
zUwzrOyC1dQ.jpg

e1uBS2zdLHA.jpg

Сражаясь против смолы, Годфри и Рейнхильда пересеклись с уже знакомым обоим - Стивом Монреа и голубоглазым, смуглым наймитом. Сверху стояла же Амайя Роуз (из-за ракурса в скриншот не попала).

MEXoIPRY-ak.jpg
zUwzrOyC1dQ.jpg
именно так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху