[ОТКАЗАНО] Боже помилуй

Невозможно играть почти везде.
Желаю скорейшей одобры

Пожалуйста уберите этот плагин на температуру, играть невозможно.
Вот ссылка на мнение людей:
Помилуйте!

Как по мне жить можно, не так все ужасно, лично мне гейм зимой нравиться, жаль, что наверно мало кому еще он нравиться, только надо доработать 🤔

Ну господа, я понимаю все конечно, но ведь недельку в честь ивента можно и пострадать, зачем ныть то сразу?

Пережив что-то ужасное потому будете вспоминать и рассказывать вашим внукам.

Ну господа, я понимаю все конечно, но ведь недельку в честь ивента можно и пострадать, зачем ныть то сразу?

рил, я бы вам еще аномальную жару долбанул еще через неделю, а то зажрались, им ивенты крутые и зиму и чуму, а им не нравиться, тьфу

рил, я бы вам еще аномальную жару долбанул еще через неделю, а то зажрались, им ивенты крутые и зиму и чуму, а им не нравиться, тьфу
Ивенты хороши, когда ты что-то делаешь во время них, а не сидишь 24/7 в полном одиночестве у камина и не можешь сдвинуться тупо из-за того, что если ты отойдешь на 2 см ты умрёшь от холода

мне щас перса одобрили я из лагеря авантюристов не могу выйти вот холера пурпиду

Ивенты хороши, когда ты что-то делаешь во время них, а не сидишь 24/7 в полном одиночестве у камина и не можешь сдвинуться тупо из-за того, что если ты отойдешь на 2 см ты умрёшь от холода
факел мб?

@
ЗАХОДИШЬ НА СВОЙ ЛЮБИМЫЙ ВОТИВ РП СЕРВЕР ДАБЫ ОТЫГРАТЬ ЗА ОБОРОТНЯ И СДЕЛАТЬ ГЕЙМ ВСЕМ И СЕБЕ
@
ОКАЗЫВАЕШЬСЯ В ЧУЖОМ ПРИВАТЕ И НЕ МОЖЕШЬ ВЫЙТИ, ИЗ ОСВЕЩЕНИЯ У ТЕБЯ ЕСТЬ ФАКЕЛ И СТОЯЩАЯ КАКА
@
ТЫ В АДСКИХ МУКАХ ПЫТАЕШЬСЯ СОГРЕТЬСЯ, ЖРАТЬ ВСЕ ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ, ПОПУТНО С АДСКИМИ СТОНАМИ ЗОВЯ АДМИНИСТРАЦИЮ
@
ТЕБЯ ВЫПУСТИЛИ ИЗ ЧУЖОГО ПРИВАТА, ТЫ ПРИШЕЛ В ФРАКЦИЮ, ДАБЫ ОТЫГРАТЬ, НО НИКОГО НЕТ, ИБО ВСЕ ТУНЕЯДЦЫ У КОТОРЫХ В ЖИЗНИ НЕ БЫЛО КОЖАНОЙ БРОНИ, ИБО ОНА ДОРОГАЯ И ВАЩЕ НАХ ЕЕ
@
СИДИШЬ У КОСТРА И ВЫХОДИШЬ, ОЖИДАЯ КОГДА ИВЕНТ ЗАКОНЧИТСЯ
OWuOf9b.png

Чего вы так про плагин сразу ноете? Вспоминаем наш великий Фростпанк, где дети в шахтах 24\7, а кушают суп из опилик, под подогревом у Генератора на Форсаже.

Чего вы так про плагин сразу ноете? Вспоминаем наш великий Фростпанк, где дети в шахтах 24\7, а кушают суп из опилик, под подогревом у Генератора на Форсаже.
я говорю, не благодарные, всего -27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху