VinishkoWatlyWeet
Потомственный суетолог
- Реакции
- 2 750
рил, я бы вам еще аномальную жару долбанул еще через неделю, а то зажрались, им ивенты крутые и зиму и чуму, а им не нравиться, тьфуНу господа, я понимаю все конечно, но ведь недельку в честь ивента можно и пострадать, зачем ныть то сразу?
Пережив что-то ужасное потому будете вспоминать и рассказывать вашим внукам.
Ивенты хороши, когда ты что-то делаешь во время них, а не сидишь 24/7 в полном одиночестве у камина и не можешь сдвинуться тупо из-за того, что если ты отойдешь на 2 см ты умрёшь от холодарил, я бы вам еще аномальную жару долбанул еще через неделю, а то зажрались, им ивенты крутые и зиму и чуму, а им не нравиться, тьфу
мне щас перса одобрили я из лагеря авантюристов не могу выйти вот холера пурпидуНу господа, я понимаю все конечно, но ведь недельку в честь ивента можно и пострадать, зачем ныть то сразу?
Пережив что-то ужасное потому будете вспоминать и рассказывать вашим внукам.
факел мб?Ивенты хороши, когда ты что-то делаешь во время них, а не сидишь 24/7 в полном одиночестве у камина и не можешь сдвинуться тупо из-за того, что если ты отойдешь на 2 см ты умрёшь от холода
Он не помогает от слова совсем.факел мб?
Фонарь и подштанники помогают(проверено лично айдаром)Он не помогает от слова совсем.
Оно тебе не надо, брат.мне щас перса одобрили я из лагеря авантюристов не могу выйти вот холера пурпиду
Подшанички как многие говорили, мешают скинам.Фонарь и подштанники помогают(проверено лично айдаром)
Долой капитана.Чего вы так про плагин сразу ноете? Вспоминаем наш великий Фростпанк, где дети в шахтах 24\7, а кушают суп из опилик, под подогревом у Генератора на Форсаже.
я говорю, не благодарные, всего -27Чего вы так про плагин сразу ноете? Вспоминаем наш великий Фростпанк, где дети в шахтах 24\7, а кушают суп из опилик, под подогревом у Генератора на Форсаже.