Заявочная бюрократия

Да, и еще, если грабители нарушают правила, для этого предназначен раздел жалоб на игроков, а не личка администрации либо предложения по улучшению форума.

Можно видоизменить этот процесс и всем станет легче --> убрать эту бредовую форму и после отыгранного ограбления заливать заявку на поощрение, где, уполномоченные к этому будут проверять топик и после одобрения, проверяющий системно изымает вещи и передает их грабителю.
Шило на мыло честно говоря, такая же заявка на ограбление, просто в другом флаконе.

Шило на мыло честно говоря, такая же заявка на ограбление, просто в другом флаконе.
Такой заявочный процесс присутствует на всех серверах. Только там не нужна биография для криминальной деятельности и отсутствует запрет для ее ведения днем)

ахахах тупо обобщили краймюков которые хуёво отыгрывали воровство, и нормальных, и заставили всех отдуваться
kL72g1a.png

В общем, захожу я сегодня на форум и вижу это чудо:

У меня вопрос назревает, а мы на РП сервере по дарк фентези играем или у нас симулятор заполнения заявок?
Не поймите меня не правильно, но у нас уже заявка на отруб конечностей есть, теперь заявка на ограбление.
Что дальше будет? Заявка на фермерскую деятельность? А может кузнецам и алковарам еще заявки ввести на их деятельность?
Мое предложение - убрать нововведение с картинки выше и перестать кабалить игроков всевозможными заявками, скатывая вотив в какую-то бюрократию уровня военкомата.
Действительно, в последнее время нужно писать заявку буквально на все. Я понимаю, что это, в первую очередь, контроль, но ситуация начинает доходить до абсурда. Нет ни малейшего желания как-то действовать и играть в целом, когда тебе на каждое твое действие нужна СС и заявка. Неужели администрация не понимает, что любую СС можно подделать и они являются крайне посредственным доказательством каких-либо действий? Если будет нарушение - жертва сама об этом может сообщить в жалобе, на что грабитель предоставит все необходимые материалы там, включая сырой реплей.
Печально, но видимо желание следовать здравой игре у игроков настолько слабое, что администрация стала требовать СС буквально на все. Раньше формат СС подразумевал под собой демонстрацию игры другим пользователям, чтобы те могли составить о тебе/твоей фракции какое-то мнение, но теперь СС заставляют клепать по любому поводу, из-за чего количество материала не то что творческий подход не позволяет проявить, а вовсе встает вопрос о выделении нескольких часов ненужного дроча в фотошопе.

Я хочу играть, а не сидеть безвылазно в фотошопе ради СС, которую никто не посмотрит!

Это ещё простая подача заявки и, по личному мнению, слишком упрощённая.
Я предлагаю чтобы вообще любое действие было задокументировано и было подано письменным приказом в трёх экземплярах, отосланном, возвращённом, потерянном, найденным по общественному запросу, снова потерянным, зарытым на три месяца в торф и в конце переработанном на растопку.

Всегда работало правило: Делает 1-страдают все.

Уже делалось, но каким-то чудом воры "случайно" находят такой склад, после чего его обносят к хуям.
На всём сервере регулярно отыгрывают роль вора не больше трёх человек

Мое предложение - убрать нововведение с картинки выше и перестать кабалить игроков всевозможными заявками, скатывая вотив в какую-то бюрократию уровня военкомата.
Давайте кста заявки на ЦК уберем и заменим все ПК на ЦК.

Ну у кузнецов там заявки на поощерение оружия из конквеста можно так сказать

Кстати, Sulfur, ты не туда заявку оставил, заявки по IC оставляются тут. Там хз попроси чтоб кто-то из модерации переместил.

Еще и эти заявки пока проверят, уже дом, который ты хотел ограбить, кто-то снесет под ноль :)

#Нет СС - нет жизни.

Сверху