Metallurg Сообщения 427 Реакции 1 258 17.10.2022 #22 Sairus_Miron написал(а): Я всë же хочу играть как никак Нажмите для раскрытия... Можешь играть без топика, но персонаж твой будет не моложе 17ти.
Sairus_Miron написал(а): Я всë же хочу играть как никак Нажмите для раскрытия... Можешь играть без топика, но персонаж твой будет не моложе 17ти.
S Sairus_Miron Сообщения 20 Реакции 1 17.10.2022 #23 Metallurg написал(а): Можешь играть без топика, но персонаж твой будет не моложе 17ти. Нажмите для раскрытия... Его развивать нельзя
Metallurg написал(а): Можешь играть без топика, но персонаж твой будет не моложе 17ти. Нажмите для раскрытия... Его развивать нельзя
S Sairus_Miron Сообщения 20 Реакции 1 17.10.2022 #24 Я уже в сампе наигрался тупым рабочим,то не интересно
S Sairus_Miron Сообщения 20 Реакции 1 17.10.2022 #25 Metallurg написал(а): Можешь играть без топика, но персонаж твой будет не моложе 17ти. Нажмите для раскрытия... Почему все мигрируют на этот материк, тропинки каждый день золотом обрастают? Я та попробу создать другого перса но а почему именно туда?
Metallurg написал(а): Можешь играть без топика, но персонаж твой будет не моложе 17ти. Нажмите для раскрытия... Почему все мигрируют на этот материк, тропинки каждый день золотом обрастают? Я та попробу создать другого перса но а почему именно туда?
S Sairus_Miron Сообщения 20 Реакции 1 17.10.2022 #26 И может ли семья звересей быть богатой или хотя бы чуть выше среднего?