Охотнички

Надо было обязательно подойти в упор к чувакам и встать под деревом где они стоят. Я так каждый день делаю кстати к охотникам подхожу и встаю подле них, чтобы послушать а чего это там они говорят
Ох ну да, играя с магами и слыша разговор о том что очень много магов я должен пройти мимо

Ох ну да, играя с магами и слыша разговор о том что очень много магов я должен пройти мимо
Каким хуем? И при том, что про магов пердят на каждому углу сейчас. Но нет-... тебе нужно без "палева" подойти и послушать. Тебя же не видят)

даже раньше накопить столько денег было достаточно сложно
А, да? Бот-торговец, железо, уголь, кастомки. Два шалкера дарлингов. Непосильная задача, афк торговля.

Ну и те же вампиры, которые по косарю дарлингов торговали на аукционе Эснии. Очень трудно заработать. Слишком сложно.

ты на второй странице доказывал что серебром нужно попасть для минуса проклятому. я тебе не верю
Серебряное оружие с руной может.
Реликвия с руной не может.

Всё просто. Можешь сам проверить, глянув статью про руны.

Господи, когда же форумная дичь из-за охотников кончится...

А, да? Бот-торговец, железо, уголь, кастомки. Два шалкера дарлингов. Непосильная задача, афк торговля.

Ну и те же вампиры, которые по косарю дарлингов торговали на аукционе Эснии. Очень трудно заработать. Слишком сложно.
Это была единоразовая акция, вложения всего банка

Спасибо что развлекаете меня своим срачем пока я в очереди сижу

Я забыл упомянуть, что нету уже фальшивомонетчиков, так что, теперь такого не будет. =)

Saturn Сколько нужно времени для поднятия ранга Старшего Охотника? Думаю это закончит половину срача.

Saturn Сколько нужно времени для поднятия ранга Старшего Охотника? Думаю это закончит половину срача.
думаю мне полностью поебать на это, время пройдёт охотник будет получен. с той игрой которой от вас получаешь перецкшить всех проклятых не составит труда с такими кончеными баффами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху