Воин. Фембой или настоящий мужик?

Утрируешь касательно рп боёв с выпускниками. Броня даёт дай боже +2 к защите + топик +1-2 от ситуации. Спокойно спасает и щит от такого (я вполне комфортно себя ощущал на самоучке, когда прошёл две (!!!) войны и кидал кубики)

А вот с опытными... Тебя и броня не спасёт, будут ты хоть дважды выпускник.

А вообще, если мы говорим о страже, тяжело бояться и чувствовать последствия от ящеров, 17-летних персов и нелюдей - тянет на смех да и только

Воин: Учился сражаться по принципу "Ударил, прикрылся щитом, ударил", в то время перед ним вылезает даже молодой ликан, непредсказуемое чудовище что способно одним ударом впечатать латника в стену. Стальное оружие против таких очень плохо действует, слабых точек Воин не знает и что мы получаем? Правильно, омежку которой всё что остаётся - молиться о том, что бы пришло как можно больше людей что как бы и ЛОГИЧНО. Ведь такую тварь может убить только толпа.

А как толпа захерачит ликана, если дайсы не распространяются? Или они резко начнут действовать? Или систем с проклятым? А как же приоритет тогда...

А как толпа захерачит ликана, если дайсы не распространяются? Или они резко начнут действовать? Или систем с проклятым? А как же приоритет тогда...
колво бросков решает больше, чем дайс выше

т.е, рассмотрим ситуацию где у нас ну 4 чела с броней щитами и лошадьми, у всех +1а от расы. в итоге, получается чота в духе 4 челов с +3 +5. против ликана +6 это изи вин, против +9 - шанс больше 60%, ну а против 12 тут уж да, досвидания. в любом случае, шансы есть

НУ ЧТО ФЕМБОИ! ПОДСТАВЛЯЙТЕСЬ! СЛАВЯНЕ ИДУТ!
Мне хорошо с выпускником, не апаюсь, ибо нахуй кузнецу "воин опытный", хотя пару сс и будет он и ВЫСОКИЕ ДАЙСЫ ПРОСТО, а так мне фиолетово на них
Сижу в кузнице и никто не трогает
Кузнецу возможно нужно лишь базовое понимание как обращаться с оружием дабы тому было понятнее как создавать оружие

я фембой убийца скажите что мне делать????

Утрируешь касательно рп боёв с выпускниками. Броня даёт дай боже +2 к защите + топик +1-2 от ситуации. Спокойно спасает и щит от такого (я вполне комфортно себя ощущал на самоучке, когда прошёл две (!!!) войны и кидал кубики)

А вот с опытными... Тебя и броня не спасёт, будут ты хоть дважды выпускник.

А вообще, если мы говорим о страже, тяжело бояться и чувствовать последствия от ящеров, 17-летних персов и нелюдей - тянет на смех да и только
ох... как печально, что я не ящер, а всего лишь ящероподобный. Ну и когда пред тобой стоит махина 2 метра ростом, накачанная и в доспехах со щитом и мечом, а ты малютка в зифке (допустим ты вор), то тут уже стоит задуматься

колво бросков решает больше, чем дайс выше

т.е, рассмотрим ситуацию где у нас ну 4 чела с броней щитами и лошадьми, у всех +1а от расы. в итоге, получается чота в духе 4 челов с +3 +5. против ликана +6 это изи вин, против +9 - шанс больше 60%, ну а против 12 тут уж да, досвидания. в любом случае, шансы есть

так дайсы же не работают на ликанов, или резко стали работать? как эта система работает вообще?

так дайсы же не работают на ликанов, или резко стали работать? как эта система работает вообще?
дайсы воина не работают, то есть бонус за воина опытного и других рангов. крч в бою с проклятым отнимаешь свой чистый дайс ранга, к примеру:

ты ветеран, отнимаешь свои 4 4 в бою

дайсы воина не работают, то есть бонус за воина опытного и других рангов. крч в бою с проклятым отнимаешь свой чистый дайс ранга, к примеру:

ты ветеран, отнимаешь свои 4 4 в бою

я чё, зря дружеские бои дрочил и разносил стражей за ребёнка????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху