- Реакции
- 1 852
Потому что услышали голоса снаружи, там вроде как стучались в двериТогда почему воры двигались через подвал ровно к комнате другого игрока обчищая шкаф а не зайдя в соседнюю комнату зачем они хотели ещё один замок и взломали тот что бы себе забрать? Таким способом можно просто понабрать замков что воры и сделали.
Ворам нужно всё, говорю как ворНе думаю что ворам такого имиджа нужны ещё замки.
Нужны замки были. Вино уже укралиМеня смущает то что украдено из винодельни вина меньше чем других материалов и ресурсов. Будто бы и цель было не вино, зачем же грабить винокурню ещё раз если до этого грабили, а также грабили пивоварню? Не много ли алкоголя это?
Пришла посмотреть, чтобы не вызывать подозрений на это. Может она хотела проверить место на наличие улик, чтобы сразу же их утилизироватьТАКЖЕ не известно зачем Аша кинула камень в окно винокурни? Сразу же после ограбления и даже во время моего рп пришла поглумится
ОКНО было разбито после нескольких попыток
А тут наглость взяла верх что бы зайти в место которое недавно ограбили
(Там в конце корридора)
Возможна ли это оос ненависть не знаю, но поднагадили они знатно.
В 4 минуты начался стукСтук по железной двери достаточно громкий
Утилизировать и решила кинуть камень? Так что бы более обозлённому владельцу винокурни ещё больше насалить.Пришла посмотреть, чтобы не вызывать подозрений на это. Может она хотела проверить место на наличие улик, чтобы сразу же их утилизировать
Ушли мы потому что взяли всё что могли взять на тот момент. А "Шухер" я отписал потому что не придумал чего можно сказать другого.
То есть нужно было прийти в винокурню что бы украсть 4 крепких замка 2 ржавых, под сотку КРАСИТЕЛЯ, два бараних рога алмазик и компас? И только 4 вина? С таким же успехом можно было ограбить и кузню для железа и замков, а не выносить винокурню и подготавливаться к её ограблению с 3 людьми и ещё одним отвлекающим. То есть такое подготовленное ограбление было ради самого дорогого то есть красителя и замков? Цель ограбления крайне не понятна.Ушли мы потому что взяли всё что могли взять на тот момент. А "Шухер" я отписал потому что не придумал чего можно сказать другого.
То есть такое подготовленное ограбление было ради самого дорогого то есть красителя и замков?
Потому что их грабит ХшешмирЕсли такая группа воров грабит с лёгкостью винокурню, почему они не грабят другие дома?