Ignis
Глава красавчиков
Руководитель проекта
Команда Разработки
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Раздел Билдеров
- Реакции
- 1 656
Правильно ли я понимаю, что Мишу это задело?
Правильно ли я понимаю, что Мишу это задело?
Нет, это задело меня, и прислала сюда это я. Я с Мишей коллективным разумом, к счастью, не обладаю. Хватит уже в моих сообщениях искать чьи-то чужие слова, пожалуйста. Если конкретных ответов не будет, а только то, что я якобы из ТА, что кого-то там кто-то блатил (без доказательств - если они есть, то пожалуйста), что у меня одни додумки - то разводить тут спор дальше не хочу, извини ужПравильно ли я понимаю, что Мишу это задело?
Правильно ли я понимаю, что тебя это задело и ты написала список претензий ради того, чтобы иллюзорная справедливость восторжествовала? Как она должна восторжествовать? Все на сервере уже равны. Какое решение жалобы ты бы хотела?Нет, это задело меня, и прислала сюда это я. Я с Мишей коллективным разумом, к счастью, не обладаю. Хватит уже в моих сообщениях искать чьи-то чужие слова, пожалуйста. Если конкретных ответов не будет, а только то, что я якобы из ТА, что кого-то там кто-то блатил (без доказательств - если они есть, то пожалуйста), что у меня одни додумки - то разводить тут спор дальше не хочу, извини уж
Я уже ответила на этот вопрос. Больше я повторяться не буду - поговорим, когда будут конкретные ответыПравильно ли я понимаю, что тебя это задело и ты написала список претензий ради того, чтобы иллюзорная справедливость восторжествовала? Как она должна восторжествовать? Все на сервере уже равны. Какое решение жалобы ты бы хотела?
Странная ты. Жалоба ни о чем, да и ты сама не знаешь, чего хочешь добиться. Такое же будет и решение. Что-ж, если есть желание с этим возиться - пожалуйста. Ожидаем.Я уже ответила на этот вопрос. Больше я повторяться не буду - поговорим, когда будут конкретные ответы