Chirkov Сообщения 1 024 Реакции 1 867 08.08.2023 #21 JONY5 написал(а): Вау а нам броню дадут или нет Нажмите для раскрытия... Понимаю что жалоба уже закрыта, но как мне известно Эсмонд носил кастомную крафтовую броню дома голдфаер, и украсть вы её по просту немогли Upd:Сказали что не в ней был(вроде)
JONY5 написал(а): Вау а нам броню дадут или нет Нажмите для раскрытия... Понимаю что жалоба уже закрыта, но как мне известно Эсмонд носил кастомную крафтовую броню дома голдфаер, и украсть вы её по просту немогли Upd:Сказали что не в ней был(вроде)
Volodimer Легендарный лутерок 🏳️🌈 Сообщения 4 188 Реакции 5 191 08.08.2023 #22 Chirkov написал(а): Понимаю что жалоба уже закрыта, но как мне известно Эсмонд носил кастомную крафтовую броню дома голдфаер, и украсть вы её по просту немогли Нажмите для раскрытия... . Являюсь участникам ситуации.
Chirkov написал(а): Понимаю что жалоба уже закрыта, но как мне известно Эсмонд носил кастомную крафтовую броню дома голдфаер, и украсть вы её по просту немогли Нажмите для раскрытия... . Являюсь участникам ситуации.