я участник ситуации, какбы эмБаллы были выданы за оффтоп в жалобе.
1 сообщение - 1 балл, всего было 6 сообщений соответственно и шесть баллов, что привело к бану, товарищ Жони.
как бы ЭМ, там речи вообще не было о Вашем участии эм. Вы вообще начали писать про свои предметы ЭМ....я участник ситуации, какбы эм
снимите бан немедленно это оправданная ситуация это понятноя участник ситуации, какбы эм
мистер женьк2007, я писал за все предметы и вот и всё, никто вероятно не имеет претензий и всёкак бы ЭМ, там речи вообще не было о Вашем участии эм. Вы вообще начали писать про свои предметы ЭМ....
никто не имеет, а вот правила имеют.мистер женьк2007, я писал за все предметы и вот и всё, никто вероятно не имеет претензий и всё
я участник ситуации святцы вот холера, я имею право писатьникто не имеет, а вот правила имеют.
за оффтоп полагается баллы, товарищ Жони эм
О том, что Вы участник ситуации надо писать первым делом, дальше ответ от проверяющихя участник ситуации святцы вот холера, я имею право писать
каких ещё? пинганите сюда ихО том, что Вы участник ситуации надо писать первым делом, дальше ответ от проверяющих