субъективное предложение

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 297
У нас, кстати, так и не отрегулирован нормально список администрации на форуме. Но зато чёрный список активно пополняется, эт да.
Сущий бред. Списки администрации активно обновляются в соответствующем разделе, к которому доступа у обычных пользователей нет.

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 149
Толковых словарей несколько и обозначения "блат" в устаревших словарях нет. Однако даже в данной трактовке упор делает на том, чтобы сделать поблажку в угоду приятельские отношениям, а здесь же ситуация когда предпочтение отдаётся качественному игроку, которому обещали восстановится, тот самый предыдущий ГС магии.
Лютик тоже много чего обещал, а в итоге он где? И нет, я тебе дал актуальнейшее издание, определение на синоним к слову "блат". Что так, что так ситуация 1/1, так что не стоит обелять себя

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 149
Реакции
347
Нет, Слава админку не получит. Его сняли со всех постов, точнее, он ушел. То, что у него остались права - косяк. Его никто не заставлял ставить ему айси разделу нерды в плашках и заменять посты инсайтинга на форумник Вотива. Снес его я и разбанивать не намерен.
а че в плашки разве нельзя лезть???

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 149
Реакции
347
вы тут реально что ли подумали, что я всерьез считаю, что админку снять несправедливо за это? втф

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 149
Реакции
1 593
йоу йоу народ расслабьтесь, все так напряглись сильно

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 297
Зачем тогда списки администрации для обычных игроков существуют?
Просто существуют. На кой обычным игрокам смотреть списки администрации? Лишняя и бессмысленная морока

Реакции
1 593
на нашем проекте, к сожалению, много вещей "просто существуют"

Сверху