AkrienDiverse
ЛЕЙТЕНАНТ МГ/ООС ВОЙСК
- Реакции
- 1 553
Надо будет сгонять в Тбилиси. Был там последний раз в 2017-м и 18-м году, на машине по Военно-Грузинской дороге. Очень интересный опыт.
ждите в сентябре!!!Жду видео/фотоотчёт похода в грузинский ресторан :3
migelus а твоё обещание я всё ещё помню!
Почему не закреп?Тема перенесена в раздел Гайды.

Почему обзор без лица?!?!итак, господа, дегустация хинкаль была мною произведена. спойлер: мне очень понравилось и я не пожалел!!!
заказал сет из 6 хинкалин: классическая, с говядиной, с курицей, с бараниной, с грибами, с сыром. пожалуй, ниже всего я оценю с бараниной, потому что в принципе впервые пробовал баранину, очень необычно по ощущениям, а также с грибами, потому что не любитель. а если отталкиваться не от моих личных предпочтений, то блюдо определено заслуживает вашего внимания. для меня очень непривычным оказался факт, что их стоит есть без сметаны, однако потом я понял, почему так - они просто очень сочные. сок, к слову, в них очень вкусный. ставлю самому блюду и ресторану высокую оценку, не хочу париться с цифрами... разве что могу поставить 10 Марьямов из 5 Джаззтезов.
обед был очень сытным и обошёлся в 16 белорусских рублей, что в эквиваленте на российский рубль по сегодняшнему курсу ≈600 рублей, за это я получил 6 хинкалин по 80 грамм каждая, т. е. более чем полкило сего изделия. ресторан "Хинкальня" в Минске по адресу Притыцкого 97Б, станция метро "Каменная горка".
отзыв от Ильи: "Ну смак..."
эээ нуу эээПочему обзор без лица?!?!
Козел ник неправильно написалитак, господа, дегустация хинкаль была мною произведена. спойлер: мне очень понравилось и я не пожалел!!!
заказал сет из 6 хинкалин: классическая, с говядиной, с курицей, с бараниной, с грибами, с сыром. пожалуй, ниже всего я оценю с бараниной, потому что в принципе впервые пробовал баранину, очень необычно по ощущениям, а также с грибами, потому что не любитель. а если отталкиваться не от моих личных предпочтений, то блюдо определено заслуживает вашего внимания. для меня очень непривычным оказался факт, что их стоит есть без сметаны, однако потом я понял, почему так - они просто очень сочные. сок, к слову, в них очень вкусный. ставлю самому блюду и ресторану высокую оценку, не хочу париться с цифрами... разве что могу поставить 10 Марьямов из 5 Джаззтезов.
обед был очень сытным и обошёлся в 16 белорусских рублей, что в эквиваленте на российский рубль по сегодняшнему курсу ≈600 рублей, за это я получил 6 хинкалин по 80 грамм каждая, т. е. более чем полкило сего изделия. ресторан "Хинкальня" в Минске по адресу Притыцкого 97Б, станция метро "Каменная горка".
исправилКозел ник неправильно написал
А ты заворачивал это тесто в салфеткочку и кормил собачек?!итак, господа, дегустация хинкаль была мною произведена. спойлер: мне очень понравилось и я не пожалел!!!
заказал сет из 6 хинкалин: классическая, с говядиной, с курицей, с бараниной, с грибами, с сыром. пожалуй, ниже всего я оценю с бараниной, потому что в принципе впервые пробовал баранину, очень необычно по ощущениям, а также с грибами, потому что не любитель. а если отталкиваться не от моих личных предпочтений, то блюдо определено заслуживает вашего внимания. для меня очень непривычным оказался факт, что их стоит есть без сметаны, однако потом я понял, почему так - они просто очень сочные. сок, к слову, в них очень вкусный. ставлю самому блюду и ресторану высокую оценку, не хочу париться с цифрами... разве что могу поставить 10 Марьямов из 5 Джастеззов.
в Минске почти нет бездомных собачек(((А ты заворачивал это тесто в салфеткочку и кормил собачек?!
Скажи ему что он теперь собакав Минске почти нет бездомных собачек(((
тесто съел Илья (я его предупреждал что не надо)
Конечно же без сметаны надо есть, это же не пельмени!!! Блюдо не требует никаких соусов. По поводу же баранины всё верно, с ней мало кто есть, только любители баранины, хотя исторически первые хинкали были именно с бараниной. Само по себе мясо очень тяжелое и со своеобразным запахом. Самые лучшие хинкали это смешанные говядина и свинина. Женщины же нередко предпочитают хинкали с творогом.итак, господа, дегустация хинкаль была мною произведена. спойлер: мне очень понравилось и я не пожалел!!!
заказал сет из 6 хинкалин: классическая, с говядиной, с курицей, с бараниной, с грибами, с сыром. пожалуй, ниже всего я оценю с бараниной, потому что в принципе впервые пробовал баранину, очень необычно по ощущениям, а также с грибами, потому что не любитель. а если отталкиваться не от моих личных предпочтений, то блюдо определено заслуживает вашего внимания. для меня очень непривычным оказался факт, что их стоит есть без сметаны, однако потом я понял, почему так - они просто очень сочные. сок, к слову, в них очень вкусный. ставлю самому блюду и ресторану высокую оценку, не хочу париться с цифрами... разве что могу поставить 10 Марьямов из 5 Джастеззов.
Хи хи хаИлья сказал что ты![]()
![]()