Не стоит ЗЛИТЬ Блатных на Зоне - Лишение Языка Кима

Реакции
424
1. Фенек КИМ попав за решетку СИЛЬНО начал выебиваться тем разозлил Блатных на зоне, он загадывал какие то загадки а еще ОСКОРБЛЯЛ Пахана а именно Мишку Берна.
Кидался Дерьмом и выкидывал Блатных но они решили не терпеть и за его КРИВОЙ язык отрезали ему его.
2. Аскон Страуд, Пьер Тич. Ким
3. Ким.
4

Последнее редактирование:

Lumi

Амбассадор IC раздела
Реакции
1 162
Захотелось к вам...

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Реакции
4 647
АХАХАХАХАХАХААХААХАХ

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
2 064
фурричку магией походу без языка оставили и он не умер

isaac

Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 285
по-моему... в таких условиях фенёк бы уже ласты склеил, на что указываются след. факты: обильное кровотечение, которое в таких условиях не остановить, возможный и вполне вероятный болевой шок. если и удалять язык - то делать это с подготовкой, а не на отъебись отрезать его, дак ещё и в таких условиях, ещё если учитывать размеры фенька, вы ему скорее там пол пасти расцарапали, пока языка лишите. Выжить в таких условиях без мед. вмешательства банально невозможно.
взять меня, мне когда глаз выкалывали даже позаботились и напоили зелькой регенерации, так ещё и кровь остановили.

Последнее редактирование:
Реакции
424
по-моему... в таких условиях фенёк бы уже ласты склеил, на что указываются след. факты: обильное кровотечение, которое в таких условиях не остановить, возможный и вполне вероятный болевой шок. если и удалять язык - то делать это с подготовкой, а не на отъебись отрезать его, дак ещё и в таких условиях, ещё если учитывать размеры фенька, вы ему скорее там пол пасти расцарапали, пока языка лишите. Выжить в таких условиях без мед. вмешательства банально невозможно.
взять меня, мне когда глаз выкалывали даже позаботились и напоили зелькой регенерации, так ещё и кровь остановили.
как хочу так и делаю

West

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Тех. Администратор
Команда Разработки
Реакции
757
Это прекрасный гейм.

Реакции
1 970
Ситуация забавная, но больше смахивает на гейм новичков, которые не шарят за средневековый сеттинг. Половина слов в сите не использовались в средневековье начиная оскорбление и заканчивая тюремным жаргоном. Такая игра портит атмосферу и я бы на месте администрации наказывал за такое.

Реакции
424
И вобще в темнице фтг делать нехуй, кроме афк. Так что это был хоть какой то гейм так что SHUT UP

Реакции
1 970
И вобще в темнице фтг делать нехуй, кроме афк. Так что это был хоть какой то гейм так что SHUT UP
Если захотеть, то можно гейм нормальный устроить, при чем вас там достаточно кол-во человек, а в этом случае вы просто зафгшили как я понимаю.

Сверху