[ВАЖНО] Проблема с ресурс-паками

Реакции
783
Сообщают о проблеме с отображением шрифтов при использовании наших ресурс-паков.
У меня эту проблему воссоздать не удалось.

Если Вы столкнулись с этой проблемой, опишите максимально подробно, как с этим столкнулись и как пытались решить.

перезапуск игры от имени админа помогает
или просто перезапускать до тех пор пока не сработает.
появляется также спонтанно, при случайном заходе могут пропасть определенные буквы, именно заглавные. либо несколько английских, либо несколько русских

перезапуск игры от имени админа помогает
или просто перезапускать до тех пор пока не сработает.
появляется также спонтанно, при случайном заходе могут пропасть определенные буквы, именно заглавные. либо несколько английских, либо несколько русских
Касательно пропажи отдельных букв это уже давно репортят, однако у меня и у моих админов за 2 года никогда ничего подобного не случалось.

У меня после перезапуска игры или ресурспака все буквы исчезают. Текстураки вообще не возможно загрузить. Есть видео.

у меня если включить первый текстурпак то все нахуй летит, текстуры слетают а буквы превращаются в нолики

Я удалил вотив полностью с корнями и скачал заново. Та же проблема
Попробовал удалить текстураки отдельно и зайти в игру. Не помогло
И в списке возможных для загрузки текстурпаков нет несколько, которые есть у других без такой проблемы.
Я вообразил себя учёным и решил проверить каждый по отдельности.
Текстурпак с порядковым номером 2 работает.
Текстурпак с порядковым номером 3 работает.
Как только добавляется текстурпак с порядковым номером 1 всё сбрасывается. Проблема найдена. (Дай кастомку) за помощь серверу.....

Пиу.
В следствии тридцатиминутных мучений с столь злорадной проблемой.
Я пришёл к выводу, что вероятно во всём виноват сбой в первой текстурпаке, так при его не использовании всё работает адекватно. Утверждать не берусь, но вероятно это из-за какой-то модельки или чего-то иного, что было добавлено недавно (а может и давно).

Пиу.
В следствии тридцатиминутных мучений с столь злорадной проблемой.
Я пришёл к выводу, что вероятно во всём виноват сбой в первой текстурпаке, так при его не использовании всё работает адекватно. Утверждать не берусь, но вероятно это из-за какой-то модельки или чего-то иного, что было добавлено недавно (а может и давно).
Тем не менее, почему проблема тогда не у всех? В том числе, я и Ignis спокойно включаем все ресурспаки.

Что-то тема затихла. Проблема ушла?

Та же самая проблема
Решения не нашел

Вот такие пироги происходят при попытке поставить этот ресурспак.

Все ресурспаки после этого слетают.

Пробовал переустановить его, не помогло. :cry:

Последнее редактирование:
Скидывайте характеристики ваших ПК и версию Java

Проблема более чем актуальная, сам с ней столкнулся недавно. Есть идеи как можно решить?

Сверху