Касательно пропажи отдельных букв это уже давно репортят, однако у меня и у моих админов за 2 года никогда ничего подобного не случалось.перезапуск игры от имени админа помогает
или просто перезапускать до тех пор пока не сработает.
появляется также спонтанно, при случайном заходе могут пропасть определенные буквы, именно заглавные. либо несколько английских, либо несколько русских
Тем не менее, почему проблема тогда не у всех? В том числе, я и Ignis спокойно включаем все ресурспаки.Пиу.
В следствии тридцатиминутных мучений с столь злорадной проблемой.
Я пришёл к выводу, что вероятно во всём виноват сбой в первой текстурпаке, так при его не использовании всё работает адекватно. Утверждать не берусь, но вероятно это из-за какой-то модельки или чего-то иного, что было добавлено недавно (а может и давно).
Не знаю, сильно ли это поможет, но при заходе появляется эта штука:Тем не менее, почему проблема тогда не у всех? В том числе, я и Ignis спокойно включаем все ресурспаки.
компик мб слабый???Тем не менее, почему проблема тогда не у всех? В том числе, я и Ignis спокойно включаем все ресурспаки.
Это у всех, и так было всегда, можно игнорировать.Не знаю, сильно ли это поможет, но при заходе появляется эта штука:
все с ней смирились. куда проще перезайти в майн, чем заниматся самолечениемЧто-то тема затихла. Проблема ушла?
просто забили хер на первый текстурпакЧто-то тема затихла. Проблема ушла?