А я то есть не являюсь жертвой нарушений со стороны Томаса Керригана? Холера ясно и понятно разъяснил его ошибки и нарушения В КОТОРЫХ также фигурируя и Я, как нарушитель.
1. Во первых, на реплее было обнаружено следующие пункты: Почему сам Томас Керриган, а именно глава Гильдии, а также города - пошел патрулировать возле Форта своих недругов, не боясь ничего, даже патруля Дартадцев? Тем более подъехал в тот момент, когда началась битва. Разве это не МГ, которое запечатлилось на реплее самого Томаса?
2. Были нарушены правила системного боя, тоесть не последовало отыгровок о начале системного боя. Я отписывал своё негодование по поводу системки и в этот момент администратор принялся отчитывать начало.
3. Затягивание ситуации Матагошом, который решил ливнуть дабы не умереть в бою, пока не подскочила МГ гвардия.
4. Матагош принял РП бой без коня, но как осталось 1 хп, резко попросил его спавн.
И это не является нарушениями? Тоесть, можно нарушать правила во время ЦК? Сама ситуация была максимально абсурдна и натянута.
Прошу пересмотреть максимально неправильное решение о выдаче ЦК Самуэлю, имея при этом гору нарушений на сите.