Жалоба на игрока от пользователя Loon

Закрываю тему, ждем ответа стороны проклятых и охотников.

image.png

Дополняю.

Одобрение на "не простой смертный", было получено у ГС магии. С моей стороны нарушений нет.
Тут нарушения вовсе нет, как таковой. Эта информация уже была у меня на руках, тк ситуация происходило после обоих ликантропов. Почему нужно было производить сканирование Анит? Данная девушка является ПОДРУГОЙ Хиикса, из-за чего была проверена, как на эмоции так и на проклятого/мага. В случае с Хииксом - неудачное сканирование, а так же слова Эдгара(логи могу предоставить, если сохранил) и Карии, которые оба заявляли: "Проклятый или маг". С каких пор это не является весомой причиной для сканирования? Я в целом не считаю, что в данной ситуации были какие либо нарушения как минимум со стороны меня и Карии.

Где сс о новой инфе от высшего охотника какого нибудь?
Знания заменились. Не охотники виноваты, что оборотням лор переписали. Смысла делать новые сс - глупо и ненужная работа.
Мною имелось ввиду то, что охотники знают квалификации ликантропов и как их отличать, а не конкретно племена.
Один из признаков - Уродство, от чего и начала отталкиваться группа, проверив сначала всю толпу( Ибо в Средневековье, гетерохромия( у Амит ) являлась признаком уродства, да и сама она была достаточно уродлива, из-за чего и начались попытки выяснить.
Как уже и говорилось, уродливых людей в то время было полно. Уродливость ликанов не отличается от людской. Это я уточнял у того, кто их писал. Потому знать о том что они уродливые, а потому ликаны - глупость. Да, некоторые могут выстраивать такую логическую цепочку и что-то подозревать, но что бы это было как факт которому вас будут обучать охотники старше рангом - нет это бред.

Охотники просто логически не могут знать о разных кланах.
Не могут появляться в городе? Ну, может больной чем-то? Или просто боится толпы. Да даже те же охотники, с ранга ветерана, могут себя неуютно чувствовать среди людей и желать уединиться где-то.
Уродлив? Да много кто уродлив.
Воняет псиной? Ну, тут ещё ладно. Начать подозревать можно. Но убивать без проверки - тупость.

Здесь нет слов о ликантропах.
Я забыл.
Одобрение на "не простой смертный", было получено у ГС магии. С моей стороны нарушений нет.

Тут нарушения вовсе нет, как таковой. Эта информация уже была у меня на руках, тк ситуация происходило после обоих ликантропов. Почему нужно было производить сканирование Анит? Данная девушка является ПОДРУГОЙ Хиикса, из-за чего была проверена, как на эмоции так и на проклятого/мага. В случае с Хииксом - неудачное сканирование, а так же слова Эдгара(логи могу предоставить, если сохранил) и Карии, которые оба заявляли: "Проклятый или маг". С каких пор это не является весомой причиной для сканирования? Я в целом не считаю, что в данной ситуации были какие либо нарушения как минимум со стороны меня и Карии.
Ну тут по фактам.

Нарушений со стороны Кари и Августа не вижу. Кари просто сказали найти - она нашла на кого указали. Агуст не смог проверить эмоции, начал подозревать.

А вот с Нипазом история куда хуже. Вижу тут нормальное такое мг. У меня не спрашивал, со мной не обсуждал. Вот и нарушил. Наказание ему будет выдано по всей строгости, но для начала все же хотел бы ещё услышать мнение от ГСа проклятых.

По такой логике половину кривозубых крестьян нужно перебить потому что они уродливые и это значит что они оборотни

Да начнутся расовые чистки!
На свете, из-за охотников, останутся лишь голубоглазые блондины с "правильной" кровью

Хотелось бы увидеть, этих самых уродливых персонажей.

Во всем этом мне интересен лишь один вопрос. Почему мой модератор опять пишет жалобу.

Насчёт гетерохромии скажу, что это довольно редкое отклонение. На планете от всего населения где-то 1-2 процента страдают данным недугом. Во времена средних веков людей с гетерохромией не просто считали уродами, а сжигали на кострах, считая тех за отродий дьявольских.

Тут скорее вопрос почему всем до лампочки на данную особенность у Амит и почему она всё ещё не сгорела, будучи привязанной к столбу.

Примером человека, который отыгрывал гетерохромию послужит некий Илья Розин и его персонаж Инносент Альтим, которая носила повязку, скрывающую данное отклонение, включая и крылатый шлем из элден ринга.

UPD: Да, конечно. Мы играемся в средневековом фэнтези с другими расами и особенностями, а значит, что такие цифры, которые расписал выше не могут полностью приниматься, как за аргумент, однако стоит учитывать, что Амит является человеком и среди данной расы цифры всё же имеют больший вес, нежели в случае, если бы Амит являлась дхарши, или кем-либо ещё.

Последнее редактирование:
"такую аномалию считали принадлежностью к колдунам или ведьмам, а человек подвергался гонениям."
Думаю, можно не спорить что это весомая особенность уродства, а не обычный кривозубый крестьянин.

Во всем этом мне интересен лишь один вопрос. Почему мой модератор опять пишет жалобу.
Модератору страшно делать что-то самому, вот он и обращается к форуму чтобы решить вопросы со всеми разом.

Пересмотрев жалобу, с учётом слов Rey_of_Maverick, пришел к следующему выводу:
Ситуация в откат НЕ идет. Продолжается играть как есть.
МГ от нипаза все ещё есть в силу того, что он обобщил уродство ко всем ликанам, чего знать не мог. Соответственно, архив персонажа. Это было последнее предупреждение. Оно не помогло.

Последнее редактирование:
Сверху