- Реакции
- 2 206
Нет, потому что [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]Действует ли на утопленников серебро?
Нет, потому что [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]Действует ли на утопленников серебро?
Многое зависит от факторов, укажите все факторыСколько времени нужно, чтобы добраться с Заокеанья до Урвани?
У каждого судна своя скорость плавания, назовите именно что за корабль, или тип кораблей.Судно скорее всего военное, остальное мне то откуда знать лол. Даже в айси такое не рассчитаешь. Мне главное средние цифры узнать, чтобы таймскип провести грамотно.
Ты ж не лоровед)) Буду ждать ответа знающих людей.У каждого судна своя скорость плавания, назовите именно что за корабль, или тип кораблей.
Так же нужно посмотреть погоду и ветра, попутный ли ветер или нет.
Укажите все факторы, что вы можете знать.
Ну так тебя лоровед и спросит все эти вопросы, пока готовь бланк ответовТы ж не лоровед)) Буду ждать ответа знающих людей.
А главное сколько узлов развивает корабль, от этого зависит почти всёТы ж не лоровед)) Буду ждать ответа знающих людей.
Ты ж не лоровед)) Буду ждать ответа знающих людей.
Примерно 3-4 месяца по морю. Но указывать и уточнять это в биографии - не нужно.Сколько времени нужно, чтобы добраться с Заокеанья до Урвани?
Дартадская империя очень связана с собственной верой, я думаю в этой статье многое объясняется https://forum.votive-rp.com/threads/moroz-aviliuso-florendskaja-cerkov-poterjannye-zapovedi.765/Как Дартад объясняет своё превосходство, над иными культурами, но с философской точки зрения?
1. Морфиты на момент 1-ой эпохи господствовали в Кеменладе, однако их цивилизация пережила упадок и ныне представляет только два с половиной государства с, очевидно, изменившейся после античности культурой.Здравствуйте, недавно к вам зашёл, читая лор, заметил, что народы мира отличаются не только по расам, но и по культурным особенностям, быту, мировоззрению.
Вопрос: Существуют ли народы, которые в прошлом были значительно более развитыми или влиятельными, чем сейчас, но со временем “угасли” или потеряли своё место в истории? Интересует не только технологический спад, но и случаи, когда народ сам отказался от прежнего пути развития, сменил образ жизни или сознательно ушёл в изоляцию. Есть ли такие примеры?
У Флодмунда в давние времена имелся единый правитель? Какая правящая династия управляла всем Флодмундом?5. Флодмунд. Децентрализованное государство где с некоторой периодичностью происходят крупные гражданские войны. Одна из которых протекает на момент текущей временной линии, разбивая государство на три бедные и разрозненные части. Даже внутри сторон конфликта нет единости, поскольку общины и деревни слабо управляются и де-факто имеют широкую автономию. Хотя особо технологически развитым оно никогда не было.