Связь с лороведами сервера

Воѣвода-chan

Главный Администратор
Лоровед
Спонсор Проекта
Реакции
2 211

Воѣвода-chan

Главный Администратор
Лоровед
Спонсор Проекта
Реакции
2 211
Встречаются ли в Заокеанье животноподобные бестии по типу циклополеня которые по лору в бестиарии живут только на основном материке?
Животноподобные бестии в Заокеанье есть. Есть ли схожие с циклопенем - неизвестно.

Реакции
3 770
Могут быть смуглыми, но не чернокожими
просто если судить по генетике то черный ген отвечающий за черный цвет кожи - доминантный (таким макаром у нас спустя много вёрст хуилиард лет будут чернокожие преобладать). Я хочу хог райдера регнуть

Воѣвода-chan

Главный Администратор
Лоровед
Спонсор Проекта
Реакции
2 211
просто если судить по генетике то черный ген отвечающий за черный цвет кожи - доминантный (таким макаром у нас спустя много вёрст хуилиард лет будут чернокожие преобладать). Я хочу хог райдера регнуть
Чтобы светлокожие гротдоры исходя генетики и эволюции стали чернокожими должна пройти уйма лет, учитывая что гротдоры не являются коренными жителями соответствующих регионов и не могут полноценно участвовать в генетическом обмене с местными из-за видового различия. Семигротдоры же являются нефертильным исключением, а не межвидовым "мостом". Гротдоры на юге Трелива за свою историю в две тысячи лет на той части могли посмуглеть, но не почернеть. А хог райдер это ФГ.

Сверху