Жалоба на фракцию Митары | От Mr_Darwis - главнокомандующий форумной армии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scandal

ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЬЧУГАН
Реакции
623
У меня есть тоже осуждающие слова в вашу сторону. Но мы опустим это.

Scandal, попрошу больше не оскорблять участников форума, как бы они не провинились. Как бы я лояльно не относился к одной из сторон, баллы за такое я буду выдавать. Мы же тут не ради обсера друг друга и думаю, что одного ответа об объяснениях действий было бы вполне достаточно
жалко, ну ладно, если это кого-то так сильно задевает… Ну всмысле мой стиль повествования, и донесения критики, то разумеется, я постою на стороже интернета.

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 112
Вся претензия к глубине вод. Если мы посмотрим на маршруты обоих сторон, то будет ясно, что маршрут фракции "Митары" куда сомнительней, ведь глубина там весомая и мелководьем это уже не назвать. С нашей же стороны я не смог такого заметить.

Посмотреть вложение 121948
Я посчитал это адекватным расстоянием для переправы. Там оно не настолько большое, как в заливе между лагерем митар и карттрадом. Точный маршрут я уже обозначил, не увидел смысла придираться к десятке блоков, которые на пару ниже.

Восемь часов без перерыва

ПОМОЩНИК ВЕЧНОГО АУТСАЙДЕРА | СТАРШИНА ООC ВОЙСК
Главный Следящий
ГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
220
Ситуация про перемирие - решилась во фрак чате вроде бы. не знаю чё там надумали я им свою позицию высказал касательно данной ситуации. Остальное - решайте.

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 112
Ситуация про перемирие - решилась во фрак чате вроде бы. не знаю чё там надумали я им свою позицию высказал касательно данной ситуации. Остальное - решайте.
Да и игнис сказал по поводу кражи корабля, что всё норм.......

ПblTKA ПUBOM

ВОЙНООБЪЯВЛЯТОР
Реакции
398
1. Какое перемирие? В честь чего? Смотрим:
  • В России: День судебного эксперта, День российского букмекера (День организаторов пари).
  • В мире: День работников средств массовой информации в Казахстане, Национальный день памяти Познанского июня 1956 года в Польше, День Конституции в Украине, Видовдан в Сербии.
Никаких знаменательных дат вчера не было, никто к вам не заявлялся с предложением о перемирии. Идём дальше. По ООС я не играю.
2. Был дождь + туман, видимость была не идеальной.
3. Не вам упрекать Орден "в игре на победку". Пока игроки Ордена каждый день играют, улучшают лагерь, выходят на разведку, патрулируют воды и общаются с другими игроками, вы в свою очередь сидите в городе и донатите на пики Игнису. У вас почти нет никакой игры. Напомнить, как многоуважаемый Monneo на кастомном коне просто упал с горы и помчался к месту, где по информации приплыли диверсанты? Или как вы круто тушили лагерь, а игрок Mikato, зашедший в горящий лагерь, взял снарягу из бочки и сразу вышел, никак это не обыгрывая? У других соринку в глазу видите, а у себя бревно не замечаете.

Последнее редактирование:

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
Игровой Модератор
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
3 251
image.png
Большая часть жалобы была разобрана до её выхода во Фракционном Чате с КА и ГА. Если остались вопросы и нужно продублировать всё вышестоящим людям - без проблем сделаю. Кто рассматривать будет.

Реакции
535
Во первых. К Кадлатам я изначально никаких претензий не имел, я знаю что у них есть корабли и добавил строку с их мотивацией лишь потому, что не видел в момент сожжения сс. Я спросил их мотивацию и как они туда попали, потому что та же сторона Митаров на лодочках проплыла, уточнить сразу этот момент был не лишним, но слова Skandal это вообще какой-то пурпиду, будто я на него жб написал за плохую игру/мг/пг и так далее, у тебя в жизни что-то произошло может, что ты такой агрессивный, или в день праздника был пьян?(риторический вопрос, не отвечай, я желаю видеть только объективные ответы по жалобе)

Во вторых. В этой теме Кадлаты ответили, от них нужно было только уточнение. Теперь же прошу отвечать только людям, что на прямую касаются данной жалобы. А именно: AkrienDiverse | PROTEIN MONSTER | Восемь часов без перерыва, остальных прошу воздержатся от своих пяти копеек.

Теперь перейдем к разбору:
1.

Мотивы нужно спрашивать у самих виленцев, если они нам их предоставят - это будет крайне хорошо, так как персонажи уже раза три сменились. Конкретно по поводу сожжения лагеря - это сделал не Орден, а третья сторона конфликта - северяне Кодлаты, под руководством Миши Скандала. Я вместе с ГСФ следил за поджогом их лагеря и они выступают в конфликте за свои интересы, не только интересы Ордена.
- Я изначально в курсе кто это сделал и в разборе нарушений как можно заметить, Кадлатов не обвинял.

2.
Был бы смысл, если бы патрули и правда были. Патрулей не было, о диверсии фракционному разделу сообщили, вторую фракцию оповещать никто не обязывается, по правилам войны, как бе. Митарам выдвинули требования, они его выполнили, на мой взгляд. На тот момент следящим выступал я и Связ.
- На замках не стоят дозорные, у врат нету охраны, человек может пересечь весь Придел за 10 минут. Это все исправляется ic условностями.
Был приказ и отыгрыш дозора, люди в первые дни приказа активно это играли и почти весь прайм тайм обходили остров. Во время дня мира так же было несколько обходов, но из-за "мирного согласия" те не особо следили за картой, почти все отдыхали в тот день.
Не понимаю, при чем здесь оповещение другой стороны. Я писал лишь про /lad или /ad, что должен был быть кинут, ведь Митарское войско на лодочках в плотную к Картраду начали угонять самый огромный корабль опуская паруса, изменяя курс тех и снимая корабль с якоря.

3.
Ситуация началась в прайм и должна быть доиграна. Было отброшено два /ad, и только одному Иисусу Христу было понятно, почему вы не пошли отхватывать свой корабль. Ну, упустили. Ну, бывает.
- Прошу, скинь все 2 /ad, что вы написали сюда. Так же как я и писал, под конец прам тайма мирного дня все уже давно вышли, что вполне логично, пользоваться подобным кидая /ad о угоне после конца прайм тайма - хороший план, нечего не скажешь.

4.
-Вот жалоба, здесь и разбираются по данному поводу. Если вы что-то решили среди админов - могу только быть рад, главное что бы в жалобе это увидели и обычные игроки.

5.
image.png
Большая часть жалобы была разобрана до её выхода во Фракционном Чате с КА и ГА. Если остались вопросы и нужно продублировать всё вышестоящим людям - без проблем сделаю. Кто рассматривать будет.
Со стороны Картрада фракционист буквально назначил мирный день, сорвав тот диверсией, неверным угоном корабля по суждениям ГСф и подстраховкой от диверсий со стороны Картрада, в тот же день объявляя войну. Если подобное считается нормой - то я хотел бы увидеть в этой жалобе, как же вы разобрали данную ситуацию.

ПblTKA ПUBOM

ВОЙНООБЪЯВЛЯТОР
Реакции
398
Выдайте баллы данному игроку за оффтоп. Это даже не случайный игрок, а администрация
так ты на мою фракцию жб подаёшь. я что, не имею права отвечать? успокойся пожалуйста и играй не на победку.

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
Игровой Модератор
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
3 251
По традиции отпись от ФР, после проверка Воѣвода-chan . Сезон жалоб открывает Darwis.
Перемирие.
Мне очень интересен тот факт, что ты, Максим, присутствуя на важном собрании лидеров, всю информацию пропустил мимо ушей. @Восемь часов без перерыва является следящим на этом событии, а не участником одной из сторон конфликта. Я чётко дал понять - что вы договариваетесь о подобном через коммуникацию Лидер-Лидер.

Большая часть этой части жалобы была рассмотрена ещё вчера в ФР, где также принимали участие в диалоге @Воѣвода-chan и @Ignis . Решение осталось за ГА касательно этого момента. Если вы сидели на "перемирии", то к чему надо было созывать всю фракцию в определенный промежуток времени ещё до слов администратора о "активе" и начала военного прайм-тайма? Уведомлении фракции о перемирии нет, но есть сбор. Весь промежуток игры онлайн присутствовал у всех сторон конфликта.

_________.png
Путешествие.
На собрании лидеров, где присутствовал и @Воѣвода-chan , я разъяснил о передвижении по морю и использованию лодок. На том же собрании было важное упоминание - сообщайте и советуйтесь с ФР о своих действиях заранее. Это также указано в теме Ведения военных конфликтов. Вы же сделали всё самовольно, буквально поставив перед фактом после свершения перемещения. Если рассматривать ваш пусть возврата в Эльмар - он также является неликвидным, о этой морской линии между островами я рассказывал на собрании, отдельно @Ignis и Каслеру. Ваша разница со стороной конфликта - вы не спрашивайте заранее. Орден и Кодлаты также хотели поплавать на этой территории с помощью лодок, однако своевременно получили отказ ещё на фазе Подготовки, отчего вы можете увидеть их появление только на кораблях. Из-за вашей халатности к подобному я откатил ваше перемещение.
Невидимые патрули и стража.
Это самый смешной тейк, Максим. На время военного прайм-тайма(18:00-23:00 по МСК) любая фракция может совершить до 3-х диверсий, обговоренных заранее с ФР. Никто не находится в безопасности. Что Кодлаты, что Орден выставили своих людей для защиты и осмотра территории, параллельно играя. Вы этого не сделали по своему желанию. Нет игроков - Нет защиты. На войне не существует невидимых стражей и армии, если это не ситуация из ряда вон выходящая. С начала подготовки идёт живая игра, про диверсии информация была предоставлена ещё 27 числа. Ты владеешь доступом к каналу и знаешь об информировании.
Не на победку.
Ситуация началась в 22:30. Абсолютно всё это время команда захвата играла IC-игру, разбираясь с угоном корабля. Лишь в 23:00 они наконец смогли начать движения, закончив подготовку уже на САМОМ корабле. Я заставил их ждать порядка 5-ти минут, чтобы другая сторона имела возможность отбить корабль. Никто за эти 5 минут не объявился, такая же ситуация была и с Кодлатами-Поджогом лагеря. У вас буквально было 35 минут. На твой банальный вопрос я дам банальный ответ. Другие стороны играют РП и досиживают до конца ВПТ по собственному желанию, оставаясь ещё на дольший промежуток времени. Играют, Максим. А не стоят на месте в АФК, лишь бы их корабль не угнали. Что Орден, что Кодлаты, повторюсь, на всё время ВПТ имеют игроков для слежки и защиты, которые в добровольном порядке отыгрывают всё это.
Объявление полноценных действий.
Вам никто не мешает сделать во время полноценных действий диверсии, Максим. Об этом также говорилось о собрании, говорилось Сергею Хрячкову. Согласно Ведению военных конфликтов и вытекающим факторам объявление было дано верно. @Воѣвода-chan получит информацию - почему это будет завтра, так как все планы фракций у меня записаны с точностью по датам. Я буквально предупредил всех за 20 часов, не вижу в этом никакой проблемы и ограничений для любой из сторон.

Дальнейших ответов не ждите. Всю информацию предоставил.

Реакции
473
image.png
Я не видел эту СС, на форуме вчера и не сидел почти.

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 112
А мне точно стоит отвечать? Я уже своё слово высказал

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
Игровой Модератор
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
3 251
Решили большую часть вопросов по жалобе с ТС'ом жалобы и лидером ордена, при участии pagan.

Остался лишь вопрос по "перемирию", всё в чате было написано. Вердикт с вас Воѣвода-chan

Восемь часов без перерыва

ПОМОЩНИК ВЕЧНОГО АУТСАЙДЕРА | СТАРШИНА ООC ВОЙСК
Главный Следящий
ГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
220
ФАААХ! Я проснулься. Я уже высказал свою позицию в чате(повторюсь). Я не правильно понял Лёшу, Каслер не так понял меня, не передал Игнису, Я не сказал Игнису, Не дописал Каслеру да и он вопросом не поинтересовался про актив. Быть добру!

Воѣвода-chan

Главный Администратор
Лоровед
Спонсор Проекта
Реакции
2 226
Хотев перенести корабль, дабы тот не украли/уничтожили, мы собираем команду, начиная играть. Прилетает Акриен и говорит, что для начала надо уточнять все у ГСФ. Вроде бы логично? Пошли уточнять.
В итоге разговора стороне Картрада было запрещено перевозить корабль, после плывя обратно домой на шлюпке/лодках через берега островов.
Но вот! Митарские силы крадут корабль, как же те проплыли к нему? На лодочках по точно такой же схеме, как и хотела сторона Картрада, правда в местах там расстояние до берегов может быть даже больше.
Зачем вы решили перевозить корабль с рейда в отдалённую часть залива, где он будет ещё менее защищён? Этот бриг — ваш единственный корабль, шанс на массовую эвакуацию, высадки и другие важнейшие действия, учитывая что Эльмарское Королевство — островное государство.

Почему вы не выбрали другой маршрут, когда забраковали предыдущий?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху