Жалоба на фракцию Митары | От Mr_Darwis - главнокомандующий форумной армии

Scandal

ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЬЧУГАН
Реакции
623
У меня есть тоже осуждающие слова в вашу сторону. Но мы опустим это.

Scandal, попрошу больше не оскорблять участников форума, как бы они не провинились. Как бы я лояльно не относился к одной из сторон, баллы за такое я буду выдавать. Мы же тут не ради обсера друг друга и думаю, что одного ответа об объяснениях действий было бы вполне достаточно
жалко, ну ладно, если это кого-то так сильно задевает… Ну всмысле мой стиль повествования, и донесения критики, то разумеется, я постою на стороже интернета.

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 103
Вся претензия к глубине вод. Если мы посмотрим на маршруты обоих сторон, то будет ясно, что маршрут фракции "Митары" куда сомнительней, ведь глубина там весомая и мелководьем это уже не назвать. С нашей же стороны я не смог такого заметить.

Посмотреть вложение 121948
Я посчитал это адекватным расстоянием для переправы. Там оно не настолько большое, как в заливе между лагерем митар и карттрадом. Точный маршрут я уже обозначил, не увидел смысла придираться к десятке блоков, которые на пару ниже.

Восемь часов без перерыва

ПОМОЩНИК ВЕЧНОГО АУТСАЙДЕРА | СТАРШИНА ООC ВОЙСК
Главный Следящий
ГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
211
Ситуация про перемирие - решилась во фрак чате вроде бы. не знаю чё там надумали я им свою позицию высказал касательно данной ситуации. Остальное - решайте.

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 103
Ситуация про перемирие - решилась во фрак чате вроде бы. не знаю чё там надумали я им свою позицию высказал касательно данной ситуации. Остальное - решайте.
Да и игнис сказал по поводу кражи корабля, что всё норм.......

ПblTKA ПUBOM

ВОЙНООБЪЯВЛЯТОР
Зам. Главного Следящего
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
397
1. Какое перемирие? В честь чего? Смотрим:
  • В России: День судебного эксперта, День российского букмекера (День организаторов пари).
  • В мире: День работников средств массовой информации в Казахстане, Национальный день памяти Познанского июня 1956 года в Польше, День Конституции в Украине, Видовдан в Сербии.
Никаких знаменательных дат вчера не было, никто к вам не заявлялся с предложением о перемирии. Идём дальше. По ООС я не играю.
2. Был дождь + туман, видимость была не идеальной.
3. Не вам упрекать Орден "в игре на победку". Пока игроки Ордена каждый день играют, улучшают лагерь, выходят на разведку, патрулируют воды и общаются с другими игроками, вы в свою очередь сидите в городе и донатите на пики Игнису. У вас почти нет никакой игры. Напомнить, как многоуважаемый Monneo на кастомном коне просто упал с горы и помчался к месту, где по информации приплыли диверсанты? Или как вы круто тушили лагерь, а игрок Mikato, зашедший в горящий лагерь, взял снарягу из бочки и сразу вышел, никак это не обыгрывая? У других соринку в глазу видите, а у себя бревно не замечаете.

Последнее редактирование:

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
Игровой Модератор
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
3 220
image.png
Большая часть жалобы была разобрана до её выхода во Фракционном Чате с КА и ГА. Если остались вопросы и нужно продублировать всё вышестоящим людям - без проблем сделаю. Кто рассматривать будет.

Реакции
534
Во первых. К Кадлатам я изначально никаких претензий не имел, я знаю что у них есть корабли и добавил строку с их мотивацией лишь потому, что не видел в момент сожжения сс. Я спросил их мотивацию и как они туда попали, потому что та же сторона Митаров на лодочках проплыла, уточнить сразу этот момент был не лишним, но слова Skandal это вообще какой-то пурпиду, будто я на него жб написал за плохую игру/мг/пг и так далее, у тебя в жизни что-то произошло может, что ты такой агрессивный, или в день праздника был пьян?(риторический вопрос, не отвечай, я желаю видеть только объективные ответы по жалобе)

Во вторых. В этой теме Кадлаты ответили, от них нужно было только уточнение. Теперь же прошу отвечать только людям, что на прямую касаются данной жалобы. А именно: AkrienDiverse | PROTEIN MONSTER | Восемь часов без перерыва, остальных прошу воздержатся от своих пяти копеек.

Теперь перейдем к разбору:
1.

Мотивы нужно спрашивать у самих виленцев, если они нам их предоставят - это будет крайне хорошо, так как персонажи уже раза три сменились. Конкретно по поводу сожжения лагеря - это сделал не Орден, а третья сторона конфликта - северяне Кодлаты, под руководством Миши Скандала. Я вместе с ГСФ следил за поджогом их лагеря и они выступают в конфликте за свои интересы, не только интересы Ордена.
- Я изначально в курсе кто это сделал и в разборе нарушений как можно заметить, Кадлатов не обвинял.

2.
Был бы смысл, если бы патрули и правда были. Патрулей не было, о диверсии фракционному разделу сообщили, вторую фракцию оповещать никто не обязывается, по правилам войны, как бе. Митарам выдвинули требования, они его выполнили, на мой взгляд. На тот момент следящим выступал я и Связ.
- На замках не стоят дозорные, у врат нету охраны, человек может пересечь весь Придел за 10 минут. Это все исправляется ic условностями.
Был приказ и отыгрыш дозора, люди в первые дни приказа активно это играли и почти весь прайм тайм обходили остров. Во время дня мира так же было несколько обходов, но из-за "мирного согласия" те не особо следили за картой, почти все отдыхали в тот день.
Не понимаю, при чем здесь оповещение другой стороны. Я писал лишь про /lad или /ad, что должен был быть кинут, ведь Митарское войско на лодочках в плотную к Картраду начали угонять самый огромный корабль опуская паруса, изменяя курс тех и снимая корабль с якоря.

3.
Ситуация началась в прайм и должна быть доиграна. Было отброшено два /ad, и только одному Иисусу Христу было понятно, почему вы не пошли отхватывать свой корабль. Ну, упустили. Ну, бывает.
- Прошу, скинь все 2 /ad, что вы написали сюда. Так же как я и писал, под конец прам тайма мирного дня все уже давно вышли, что вполне логично, пользоваться подобным кидая /ad о угоне после конца прайм тайма - хороший план, нечего не скажешь.

4.
-Вот жалоба, здесь и разбираются по данному поводу. Если вы что-то решили среди админов - могу только быть рад, главное что бы в жалобе это увидели и обычные игроки.

5.
image.png
Большая часть жалобы была разобрана до её выхода во Фракционном Чате с КА и ГА. Если остались вопросы и нужно продублировать всё вышестоящим людям - без проблем сделаю. Кто рассматривать будет.
Со стороны Картрада фракционист буквально назначил мирный день, сорвав тот диверсией, неверным угоном корабля по суждениям ГСф и подстраховкой от диверсий со стороны Картрада, в тот же день объявляя войну. Если подобное считается нормой - то я хотел бы увидеть в этой жалобе, как же вы разобрали данную ситуацию.

ПblTKA ПUBOM

ВОЙНООБЪЯВЛЯТОР
Зам. Главного Следящего
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
397
Игроки не на победку. Перемога.

ПblTKA ПUBOM

ВОЙНООБЪЯВЛЯТОР
Зам. Главного Следящего
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
397
Выдайте баллы данному игроку за оффтоп. Это даже не случайный игрок, а администрация
так ты на мою фракцию жб подаёшь. я что, не имею права отвечать? успокойся пожалуйста и играй не на победку.

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
Игровой Модератор
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
3 220
По традиции отпись от ФР, после проверка Воѣвода-chan . Сезон жалоб открывает Darwis.
Перемирие.
Мне очень интересен тот факт, что ты, Максим, присутствуя на важном собрании лидеров, всю информацию пропустил мимо ушей. @Восемь часов без перерыва является следящим на этом событии, а не участником одной из сторон конфликта. Я чётко дал понять - что вы договариваетесь о подобном через коммуникацию Лидер-Лидер.

Большая часть этой части жалобы была рассмотрена ещё вчера в ФР, где также принимали участие в диалоге @Воѣвода-chan и @Ignis . Решение осталось за ГА касательно этого момента. Если вы сидели на "перемирии", то к чему надо было созывать всю фракцию в определенный промежуток времени ещё до слов администратора о "активе" и начала военного прайм-тайма? Уведомлении фракции о перемирии нет, но есть сбор. Весь промежуток игры онлайн присутствовал у всех сторон конфликта.

_________.png
Путешествие.
На собрании лидеров, где присутствовал и @Воѣвода-chan , я разъяснил о передвижении по морю и использованию лодок. На том же собрании было важное упоминание - сообщайте и советуйтесь с ФР о своих действиях заранее. Это также указано в теме Ведения военных конфликтов. Вы же сделали всё самовольно, буквально поставив перед фактом после свершения перемещения. Если рассматривать ваш пусть возврата в Эльмар - он также является неликвидным, о этой морской линии между островами я рассказывал на собрании, отдельно @Ignis и Каслеру. Ваша разница со стороной конфликта - вы не спрашивайте заранее. Орден и Кодлаты также хотели поплавать на этой территории с помощью лодок, однако своевременно получили отказ ещё на фазе Подготовки, отчего вы можете увидеть их появление только на кораблях. Из-за вашей халатности к подобному я откатил ваше перемещение.
Невидимые патрули и стража.
Это самый смешной тейк, Максим. На время военного прайм-тайма(18:00-23:00 по МСК) любая фракция может совершить до 3-х диверсий, обговоренных заранее с ФР. Никто не находится в безопасности. Что Кодлаты, что Орден выставили своих людей для защиты и осмотра территории, параллельно играя. Вы этого не сделали по своему желанию. Нет игроков - Нет защиты. На войне не существует невидимых стражей и армии, если это не ситуация из ряда вон выходящая. С начала подготовки идёт живая игра, про диверсии информация была предоставлена ещё 27 числа. Ты владеешь доступом к каналу и знаешь об информировании.
Не на победку.
Ситуация началась в 22:30. Абсолютно всё это время команда захвата играла IC-игру, разбираясь с угоном корабля. Лишь в 23:00 они наконец смогли начать движения, закончив подготовку уже на САМОМ корабле. Я заставил их ждать порядка 5-ти минут, чтобы другая сторона имела возможность отбить корабль. Никто за эти 5 минут не объявился, такая же ситуация была и с Кодлатами-Поджогом лагеря. У вас буквально было 35 минут. На твой банальный вопрос я дам банальный ответ. Другие стороны играют РП и досиживают до конца ВПТ по собственному желанию, оставаясь ещё на дольший промежуток времени. Играют, Максим. А не стоят на месте в АФК, лишь бы их корабль не угнали. Что Орден, что Кодлаты, повторюсь, на всё время ВПТ имеют игроков для слежки и защиты, которые в добровольном порядке отыгрывают всё это.
Объявление полноценных действий.
Вам никто не мешает сделать во время полноценных действий диверсии, Максим. Об этом также говорилось о собрании, говорилось Сергею Хрячкову. Согласно Ведению военных конфликтов и вытекающим факторам объявление было дано верно. @Воѣвода-chan получит информацию - почему это будет завтра, так как все планы фракций у меня записаны с точностью по датам. Я буквально предупредил всех за 20 часов, не вижу в этом никакой проблемы и ограничений для любой из сторон.

Дальнейших ответов не ждите. Всю информацию предоставил.

Реакции
465
image.png
Я не видел эту СС, на форуме вчера и не сидел почти.

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 103
А мне точно стоит отвечать? Я уже своё слово высказал

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
Игровой Модератор
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
3 220
Решили большую часть вопросов по жалобе с ТС'ом жалобы и лидером ордена, при участии pagan.

Остался лишь вопрос по "перемирию", всё в чате было написано. Вердикт с вас Воѣвода-chan

Восемь часов без перерыва

ПОМОЩНИК ВЕЧНОГО АУТСАЙДЕРА | СТАРШИНА ООC ВОЙСК
Главный Следящий
ГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
211
ФАААХ! Я проснулься. Я уже высказал свою позицию в чате(повторюсь). Я не правильно понял Лёшу, Каслер не так понял меня, не передал Игнису, Я не сказал Игнису, Не дописал Каслеру да и он вопросом не поинтересовался про актив. Быть добру!

ПblTKA ПUBOM

ВОЙНООБЪЯВЛЯТОР
Зам. Главного Следящего
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
397
В итоге виноват Связик. Добро

Воѣвода-chan

Главный Администратор
Лоровед
Спонсор Проекта
Реакции
2 220
Хотев перенести корабль, дабы тот не украли/уничтожили, мы собираем команду, начиная играть. Прилетает Акриен и говорит, что для начала надо уточнять все у ГСФ. Вроде бы логично? Пошли уточнять.
В итоге разговора стороне Картрада было запрещено перевозить корабль, после плывя обратно домой на шлюпке/лодках через берега островов.
Но вот! Митарские силы крадут корабль, как же те проплыли к нему? На лодочках по точно такой же схеме, как и хотела сторона Картрада, правда в местах там расстояние до берегов может быть даже больше.
Зачем вы решили перевозить корабль с рейда в отдалённую часть залива, где он будет ещё менее защищён? Этот бриг — ваш единственный корабль, шанс на массовую эвакуацию, высадки и другие важнейшие действия, учитывая что Эльмарское Королевство — островное государство.

Почему вы не выбрали другой маршрут, когда забраковали предыдущий?

Сверху