ключи

Реакции
2 360
Добавить правило, обязующее владельца замков иметь системный предмет ключей от них. Т.е "Ключ от двери" "Ключ от сундука". Выдачу ключей сделать через поощрение, где будет указываться ИС ник владельца ключей и то, что они открывают. Таким образом можно разнообразить воровство, и дать игру карманникам.

Последнее редактирование:
  • Одобрено
Реакции: BALD

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 323
представьте ебало человека у которого на каждом сундуке есть замок

Vas1lisa

главная яойщица сервера
ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 541

Vas1lisa

главная яойщица сервера
ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 541
Реакции
260
ну можно сделать - связка ключей от «какой-то дом»

RaaLeeX

Раздел Билдеров
ГС Преступности
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
1 548
«направление» идеи правильное и хорошее но не расписана хорошо, надо изменить и в общем ввести систему замков, и создать универсальную связку или ключ хз, вдруг у человека замки на один ключ заточены.

А если ты рил считаешь что на каждый замок свой ключ - беды с башкой, не знаю что сказать, предложение кал тогда.

Слуга Народа

BOUNTY HUNTER
Реакции
7 446
ЛЮДИ НЕ СМОГУТ НА ВСЕ СВОИ 99999 СУНДУКОВ СТАВИТЬ ЗАМКИ, ДА ЭТО ЖЕ ГЕНИАЛЬНО

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
Игровой Модератор
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
3 308
«направление» идеи правильное и хорошее но не расписана хорошо, надо изменить и в общем ввести систему замков, и создать универсальную связку или ключ хз, вдруг у человека замки на один ключ заточены.

А если ты рил считаешь что на каждый замок свой ключ - беды с башкой, не знаю что сказать, предложение кал тогда.
займитесь работой. в кой-то раз.

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Реакции
1 266

СС-ку пж на каждый замок и ключ

Папа римский

Лоровед
Реакции
275
Роль карманника не работает в 90% случаев. Действительно есть люди, которые верят, что можно просто прокрасться к игроку сзади и ограбить его? Кто когда в последний раз видел карманников на сервере? Я считаю, что эту роль вообще следует упразднить и слить в одну с ролью "вор".

А так предложение стоящее.

Реакции
316
Роль карманника не работает в 90% случаев. Действительно есть люди, которые верят, что можно просто прокрасться к игроку сзади и ограбить его? Кто когда в последний раз видел карманников на сервере? Я считаю, что эту роль вообще следует упразднить и слить в одну с ролью "вор".

А так предложение стоящее.
Я ж тя обкарманю, только попроси

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 231
Вот холера пурпиду