ключи

Реакции
2 351
Добавить правило, обязующее владельца замков иметь системный предмет ключей от них. Т.е "Ключ от двери" "Ключ от сундука". Выдачу ключей сделать через поощрение, где будет указываться ИС ник владельца ключей и то, что они открывают. Таким образом можно разнообразить воровство, и дать игру карманникам.

Последнее редактирование:
  • Одобрено
Реакции: BALD

RaaLeeX

Раздел Билдеров
ГС Преступности
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
1 415
«направление» идеи правильное и хорошее но не расписана хорошо, надо изменить и в общем ввести систему замков, и создать универсальную связку или ключ хз, вдруг у человека замки на один ключ заточены.

А если ты рил считаешь что на каждый замок свой ключ - беды с башкой, не знаю что сказать, предложение кал тогда.

Слуга Народа

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Реакции
7 366
ЛЮДИ НЕ СМОГУТ НА ВСЕ СВОИ 99999 СУНДУКОВ СТАВИТЬ ЗАМКИ, ДА ЭТО ЖЕ ГЕНИАЛЬНО

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
Игровой Модератор
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
3 255
«направление» идеи правильное и хорошее но не расписана хорошо, надо изменить и в общем ввести систему замков, и создать универсальную связку или ключ хз, вдруг у человека замки на один ключ заточены.

А если ты рил считаешь что на каждый замок свой ключ - беды с башкой, не знаю что сказать, предложение кал тогда.
займитесь работой. в кой-то раз.

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Реакции
1 266

СС-ку пж на каждый замок и ключ

Реакции
251
Роль карманника не работает в 90% случаев. Действительно есть люди, которые верят, что можно просто прокрасться к игроку сзади и ограбить его? Кто когда в последний раз видел карманников на сервере? Я считаю, что эту роль вообще следует упразднить и слить в одну с ролью "вор".

А так предложение стоящее.

Реакции
306
Роль карманника не работает в 90% случаев. Действительно есть люди, которые верят, что можно просто прокрасться к игроку сзади и ограбить его? Кто когда в последний раз видел карманников на сервере? Я считаю, что эту роль вообще следует упразднить и слить в одну с ролью "вор".

А так предложение стоящее.
Я ж тя обкарманю, только попроси

Сверху