- Реакции
- 381
Лор сервера как то повлиял на наши мозги ненавидеть по внятным причинам звересь?на вотиве, просто без дартадской пропаганды
Лор сервера как то повлиял на наши мозги ненавидеть по внятным причинам звересь?на вотиве, просто без дартадской пропаганды
Тут обсуждают физеологию звересей, а не ваши политические взгляды. Желаю вам стать сервитором:3За почти два года игры на проекте могу сказать что ...
Не видал звересей воинов-опытных/ветеранов, а вот воры, карманники, алхимики, травники и так далее ... Гейм звересей какой то сильно худовый и цивильный. Играют они по сути лишь сами с собой, от сюда такая взаимопомощь между игроками на звересях, та же самая "акция" с запретом на отыгрыш откровенной ксенофобии, выданная Няшкой, если я не ошибаюсь еще и при поддержке Ралекса, Шабаева.
Звереси ерп раса чтобы поняшиться под пледиком? Да. Однозначно. Ну а другого практически нет. Показательная, качественная игра расы... Ну согласитесь же, не просто так народ единогласно говорит что это именно так?
А что до Дартада, который лично я, прям всем сердцем люблю и спать без мысли об Императоре не могу. То я думаю это государство выдалось таким удачным во многих планах - его эстетичности, средневековой трушности. Инквизиция, ЦЕХа, политические фракции. Некоторым людям интересно играть реаль, которая не наполнена няшной цветастостью, тысячей и одной подрасой звересей и морфитов. Объединяясь в политку дартадцев, люди уже негласно находят себе единого врага, борьба с которым ... О ма гад ... Сплачивает игроков?
Больше ни одно государство подобным похвастать не может. Если немного почитать лор и углубиться, то через время, Дартад в своем понимании становится настолько базовым и простым, как автомат Калашникова, который сколько не модифицируй и не переделывай, он останется такой же рабочей бум-палкой, променять которую, позже, не захочется.
Так вот, предлагаю вырезать звересей из лора.Тут обсуждают физеологию звересей, а не ваши политические взгляды. Желаю вам стать сервитором:3
неТак вот, предлагаю вырезать звересей из лора.
Опять же не по теме. Мы рады услышать вашу ненужную точку зрения.Так вот, предлагаю вырезать звересей из лора.
ахуеть, игроки НЕ ХОТЯТ ИГРАТЬ ДМ!? ЦИВИЛЫ?! УБИИИТЬ АВЕ ДАРТААД. Или че ты этим бредом хочешь сказать. Увы в большинстве звереси не хотят играть милитари гейм как вы это неудачно показываете. Так-же не ясна позиция почему вам не нравиться поправка про дм, ведь сами пишите о их "худовости, цивильности" )))Не видал звересей воинов-опытных/ветеранов, а вот воры, карманники, алхимики, травники и так далее ... Гейм звересей какой то сильно худовый и цивильный. Играют они по сути лишь сами с собой, от сюда такая взаимопомощь между игроками на звересях,
Да так ... Вскрыл гнойник на теле проекта.Опять же не по теме. Мы рады услышать вашу ненужную точку зрения.
Ерп, божечки ерп, няшечки фурряшечки, больше-больше няшица, ня-ня-ня. Покажи мне хоть одного звереся за последнее время, игру которого можно назвать "показательной".ахуеть, игроки НЕ ХОТЯТ ИГРАТЬ ДМ!? ЦИВИЛЫ?! УБИИИТЬ АВЕ ДАРТААД. Или че ты этим бредом хочешь сказать. Увы в большинстве звереси не хотят играть милитари гейм как вы это неудачно показываете. Так-же не ясна позиция почему вам не нравиться поправка про дм, ведь сами пишите о их "худовости, цивильности" )))
Увы звереси ноют а не пытаются вырулить нападки на них. Мы, будучи караваном, при первой опасности были готовы оперативно свалить и переждать. Нынче коты че делают? Идут из раза в раз на площадку врага чтобы их побили и обвинить в дме. Молодцы.в большинстве звереси не хотят играть милитари гейм
Защищать своë очко правилами из-за неспособности найти или переварить неприятную вам игру это сильно. Не думали обезопасить каким-нибудь образом от "милитаристов" свои цивильные дела?поправка про дм
Я не особо тянусь к землям злых людей, но когда меня пиздят я сразу съёбываю. Потому что не могу победить.Защищать своë очко правилами из-за неспособности найти или переварить неприятную вам игру это сильно. Не думали обезопасить каким-нибудь образом от "милитаристов" свои цивильные дела?
Человек фгшит = Хахаха,наш братуха, аве дартадЕрп, божечки ерп, няшечки фурряшечки, больше-больше няшица, ня-ня-ня. Покажи мне хоть одного звереся за последнее время, игру которого можно назвать "показательной".
Дорогой Ралекс, что вы знаете за миллитари гейм?
Ну и правильно, меньше нервы всем мотатьЯ не особо тянусь к землям злых людей, но когда меня пиздят я сразу съёбываю. Потому что не могу победить.